ID работы: 12585382

Drug

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сынмин идет после работы, устало перебирая ноги по дорогам. Вот и его дом виден. Вернее, дом Ммнхо, но он уже на столько привык к нему. Родители все еще игнорируют его. Сынмин в полне понимает почему.       Он открывает дверь. Его встречает теплота и запах еды. Он идет на кухню. Минхо сидит на кухне с Феликсом, они о чем-то разговаривают. В последнее время они сблизились. Сынмин часто видит тут Фелкиса. Тот уже успел взять двоих котят. Сынмин устало улыбется, машет рукой: — Я дома. — Мы видим, — Минхо машет рукой в ответ. — Иди переодевайся и спускайся. Я только недавно есть приготовил. Ну, быстрее! Чего стоишь?       Сынмин кивает, идя к себе. У Сынмина все ещё нет аппетита, но Минхо делает все, чтобы его накормить. Если Сынмин не приходит есть на кухню, то несёт еду в его комнату. А Сынмину не хочется его расстраивать, съедает все, а после моет посуду. Поэтому сейчас он быстро переодевается и идет на кухню, садясь рядом с Феликсом. Перед ним тут же ставят тарелку с едой. Минхо смотрит на него: — Ты приходишь так поздно в последнюю неделю. Верно, он сидит на работе почти до десяти, вместо положенных "до семи". — Работаю... Я пытаюсь найти свою сестру, но все без толку... Я в тупике. А при мысли, что сейчас Тиен даже в живых уже может и не быть, и мы ищем тело или какие-то остатки органов меня берет такая паника. Феликс похлопывает его по плечу: — Эй, все будет хорошо. — Я уже не знаю... У меня порой уже нет желание просыпаться, даже есть... — Ешь, — Минхо строго смотрть на него. — И так уже весь исхудал. Давай... Он ставит свой стул рялом с Сынмином и говорит чуть мягче: — Я понимаю, ты сейчас не знаешь, что делать... Мы все переживаем. Но, я уже говорил, в тот день... Виноват был не ты один. Мы все. Давай, поешь... Я действительно уже волнуюсь за тебя. Не ешь, сидишь до поздна на работе, потом дома за этой работой до полночи, спишь по часа четрые. Разве так можно? — Завтра выходной... Обещаю отсплюсь. — Отлично, — Минхо кивает. — Давайте о чем-нибудь по веселее? — Кстати, не знаете, у Хенджина кто-то появился? — Феликс смотрит на друзей. Те шокированы смотрят на него: — У Хенджина? А у него есть что-то, что он любит больше чем свои картины?! — Минхо мотает головой. — Вот это да. С чего ты взял? — Ну... У него довольно мало друзей, будем честны, — Феликс барабанит по стулу. — А недавно я видел его... Мельком. Но это точно был он. С перва в продуктовом, он выбирал продукты с каким-то парнишкой. Тот улыбался ему, обнимал... Он даже не заметил меня, смотрел толко на него. — Вот это новости, — Минхо присвистывает. — А второй раз? — А второй... В парке. Они с ним шли за ручку, о чем-то говорили. Он еще так заботливо ему пальто поправлял... Прсото вряд ли так ходят друзья... а уж тем более знакомые... — Думаю, он сам расскажет если сочтёт нужным, — Сынмин отвлекается от еды. — Но вообще это удивительно... Не припомню, чтобы он говрил о ком-то. — Вот и мы тоже, — кивает Минхо. Феликс встает, потягиваясь: — Ну я пойду. Времени много.       Он обнимает Сынмина и Минхо. Послений идет его провожать в прихожую. Сынмин успевает достать телефон, но даже не смотрит в него, прокручивает все, что они нашли за это время. И все это их ведет в никуда. Даже Джисон старается хоть как-то помочь, рассказывает все что знает, ходит в комнату допроса, как к себе домой. Но ничего не помогает. Сынмин все еще иногда думает, что Джисон может быть виновен и водит их по кругу, но все же верит ему побольше, чем какому-то Аарону. Хотя и этого Аарона видел от силы пару раз. На его плечо ложится рука: — Хватит думать о работе, поешь уже нормально. — Я не могу о ней не думать. Моя работа сейчас напрямую связана с Тиен... Ей всего пять! Она уже полмесяца гле-то не понятно где... Я предполагаю, что и держат ее где-то не в особо уютном месте. Она маленькая и испуганная старается не думать об этом страхе... Я не могу. — Я рядом, все будет хорошо! — Минхо обнтиает его.       Сынмин благодарен за его поддержку. Даже за то что он просто приносит ему еду, просит лечь спать, когда тот засиживается до поздна, в каком-то смысле это тоже забота. Даже сейчас простые объятия Сынмину нравятся. Он чувствует, что кому-то еще не все равно на его жизнь, когда даже сам Сынмин уже забил на нее. Минхо тянет его из кухни: — Пошли, посмотрим какой-нибудь фильм. Тебе все равно завтра можно и поспать до поздно, так что идем.       Сынмин без слов идет за ним, садится на диван перед телевизором. Они в полной тишине смотрят фильм, почти засыпая перед экраном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.