ID работы: 12585382

Drug

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утром в полицейском участке почти никого. Здесь слишком тихо. В кабинете Сынмина сидят Чан и Чанбин. Они еле как упросили Сынмина выйти отдохнуть, ведь тот все же человек, а не какая-то там машина. Оба беспокоятся о состояние младшего. Все же они уже давно перешли черту просто коллег, и стали друзьями, которым действительно не все равно друг на друга. Они даже не понят, когда Сынмин действительно улыбался, а не делал вид. Теперь они сидят за бумагами и компьютерами. Чанбин положил свои ноги на Чана: — Боже, я не могу. Мы читаем одно и то же днями и еще даже на миллиметр не сдвинулись с точки. — Я тоже устал, малыш, — Чан оставляет лёгкий поцелуй на его скуле. — Но может мы чего-то не видим. — Ну да, конечно.       В дверь стучаться, Чанбин тут же садится нормально, убирая свои ноги с Чана. Все же они на работе, и никто не должен знать, что они вместе. Исключение лишь Сынмин. Иначе их и вовсе могут в разные отделы расселить, мол, их любовь может делу мешать. — Войдите, — Чан откладывает бумаги. Входит какой-то парень, Чан даже сейчас и имя-то не вспомнит его. Он пропускает женщину: — Тут вроде по вашему делу... А где мистер Ким? — Он отдыхает сегодня, — Чанбин встает с диванчика.       Парень уходит, оставляя девушку. Та, заплаканная, не знает куда себя деть. Чан подходит к ней, помогает сесть на диван: — Что у вас случилось? — Мне кажется мой парень связан с чем-то криминальным... — Можете рассказать более подробно? — Чан ставит перед ней стакан воды. — Меня зовут Ынтак...

***

      Она решила затеять уборку в доме своего парня. Тот врач, довольно успешный, как он говрил, от сюда у него такой большой дом. На уборку у нее уходит около часа. Она с трепетом убирает весь дом, ведь на канкуне поссорилась с парнем и теперь хочет помириться таким образом. Весь дом блестит. Остался единственный кабинет. Туда она заходила от силы пару раз. Это кабинет ее парня. Она прибирает все тетрадки, находит одну интересную. Там записанны названия органов, а рядом большие числа. В конце тетради записаны имена, большинство уже вычеркнуто. Она не понимает что это, поэтому ложит ее ко всем тетрадям. Мало ли что-то еще с университета осталось? Решает сходить за тортом. Парень скоро должен прийти.       Вот торт в руках. Она идет из магазина счастливая, с улыбкой на губах. Около дома стоит ее парень и его друг. Она решает немного постоять, чтобы понять зайдет ли друг к ним. Поэтому невольно и слышит их диалог: — Значит ты договорился? — Да, завтра в часов девять вечера, чтобы было слишком мало свейдителей их повезут на операцию. Я нашел уже покупателей почти для всех органов. Завтра мы получим крупную сумму. — Сколько примерно? — Тебе хватит на полгода. — Это хорошо. — Кстати, как они там? — Уже даже не сопротивляется. Прсото сидят и испуганно смотрят. Дети... Что с них взять? — Что ж, хорошо. Она понимает, что, кажется, ее парень и его друг хотят кого-то продать на органы... Сердце колотится. С каким монстром она живет?! Ей нужно все рассказать... Кому нибудь. Нужно взять ту тетрадь. Она натягивается улыбку, бежит к парню, обнимает его, целует в щеку, потому что в губы противно: — Прости, я вчера вспылила... Давай пройдем в дом, поговорим и все обсудим? — Что ж, ребят, я не буду вам мешать. Пока, — друг машет и уходит.       Она встает за намного раньше до будильника своего парня, быстро ищет тетрадь и убегает в полицию.

***

— Тетрадь сейчас у вас? — спрашивает Чанбин. Дождавшись кивка, он пртягивает руку. — Позвольте.       Они с Чаном рассматривают тетрадь. Около названий органов примерная сумма стоимости каждого. Открывают последние страницы. Там действительно имена. Почти все вычеркнуты... Чанбин хмурися: — Чан, а это... Не все пропавшие за послений год? — Думаю мы их уже не найдём, — Чан поджимает губы.— Предпологаю, что они умерли. Девушка на заднем плане начинает рыдать еще громче. Оба увлеченны записями, не обращая внимания на девушку. Чан указывает на имена, по которым еще не прошлись линией синей ручки: — Последие пропавшие... В том числе и Тиен... — Пожалуйста, не оставляйте меня здесь... Я боюсь, что они найдут меня. — Послушайте, Ынтак, Вы все правильно сделали. Мы вас не выгоним. Через минут пятнадцать здесь будет куча полицейских, здесь вы под защитой. Мы предупредили людей. Дайте адрес вашего парня. Девушка пишет адрес на листке. — Что ж... На все у нас есть ровно двенадцать часов, — Чанбин встает. — И еще вопрос... Этого друга вашего парня зовут не Аарон? — Именно. — Что ж. Наведаемся с перва к нему.       Парни выходят. Они быстро едут к нужному дому, сегодня можно включить сирены. Они останавливаются около дома, приехав за пару минут. Стучатся в дверь. Открывает сонный парень. Он в пижаме. Чан показывает значок: — Вы задержаны. Вам придётся проехаться с нами. Мужчина в шоке, в его глазах ужас. Он не успевает ничего сделать, его скручивают и ведут в машину.       Они сидят в камере допроса. Чанбин ожидающе смотрит на человека перед ним: — Мы Вас слушаем.... — Я ни в чем не виновен... — Да? — Чанбин смотрит на них. — А что вы скажете по поводу этого? — он показывает тетрадь. — Знакомо?! И какие интересные имена, прямо как у всех пропавших детей города. — Я ни чего не скажу. — Сделаете хуже только себе... Сотрудничая с нами вы снизите себе срок... От пары месяцев до пары лет, тут уж как будете нам помогать. У нас достаточно улик...— Чан врёт. Кроме этой тетрадки у них ничего. — А тетрадка, которую принесла ваша девушка и тот интересный, услышанным ею, диалог... — Так это она! Сволочь! — мужчина бьет кулаком. — Хорошо. Мы с Аароном с самого детства жили в бедности. Дружили, кажется, с пелёнок. В детстве мечтали как станем богаты. У Аарона получилось. У меня, кажется, тоже. Но этого было мало. Мы пошли на более радикальные меры — продавать детей на органы... уже окло лет трёх. У нас все шло идеально. Даже смогли обвинить во всем другого... Любовника Аарона, как его... Джи... — Хан Джисон, — подсказыает Чанбин. — Именно. — Что ж... Вот и допрадовались. Где дети?! — Чан встает. — Тот недостроенный швейный завод... Аарон же играет в группе популярной, ну думаю знаете, смог выкупить то место. — Что ж. Вас ожидает суд. — А мне правда снизят срок? — в надежде спрашивает парень. — Вы вроде давно в криминале. Нет, — Чанбин усмехается. — Это было лишь уловкой... Вы, можно сказать, серийные убийцы, таких на по жизненное чаще всего. — В таком случае я буду все отрицать! — Пожалуйста, — Чан пожимает плечами. — Все разговоры здесь записываются.... Они выходят. Из камеры слышен крик отчаяния. — У нас осталось девять часов... Позвоним Сынмину? — спрашивает Чанбин. Чан устало трётся веки: — Да... Думаю, он захочет сам этого Аарона допросить. Надо выпустить Джисона... — Хорошо, — Чанбин разворачивается — Я займусь этим, а ты пока найди все шейные заводы. — Хорошо.       Чан заходит в кабинет, он смотрт на девушку. Та встает: — Звонил Аарон. Сказал, чтобы я передала Джонатану, что встреча переносится на пять... Я понимаю под встречей, он имел ввиду операцию. — Черт, у нас осталось в таком случае шесть часов! Что ж... Надо действовать быстрее. Чан быстро ищет все заводы, которые забросили. Через минут десять входит Джисон: — Привет, Чан. — Привет, Джисон. Поздравляю. Чего домой не идешь? — Чан быстро что-то щёлкает на клавиатуре. — Я сейчас позвоню Феликсу, а пока подожду тут. Ты не против? Хотел бы узнать чем все это закончится. А где Сынмин? — Отдыхает... Но сейчас его выдернем... Сиди пока. Жди Феликса. Входит Чанбин. Чан смотрит на него: — Я нашел! Звони Сынмину, скажи чтобы одевался, мы едем к детям, я уже попросил отправить группу к Аарону. У нас часов шесть. Не больше. Мы только на дорогу три часа убьем. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.