Снова ты
16 сентября 2022 г., 22:01
Антон медленно брел по улицам Воронежа, задумчиво вертя в пальцах сигарету. Этот мужчина никак не выходил у него из головы. Подобрал, накормил зачем ему это все надо было и к тому же номер его попросил. И в доказательство своих слов он вынул потрепанный жизнью сэоми и нашел в контактах номер, который не был никак записан. Ну что ж будешь пидором, злорадно подумал парнишка так и записав Арсения. Как только он сохранил контакт, то наступил на лужу и его кроссовки вмиг промокли.
- Вот же ж сука! – смачно выругался подросток и сразу подумал об Арсении. Это он скорее всего накаркал как-нибудь не иначе.
- Ну точно пидор.- приговорил он с ухмылкой и вновь поплелся по улице.
На улицах Воронежа было пасмурно. Вроде только закончилось лето, а уже та теплая атмосфера пропала, сменившись грязью и слякотью. Прямо как моя жизнь грустно подумал подросток и все таки закурил. С горя так сказать.
Антон все шёл все медленнее и медленнее, надеясь отсрочить прибытие домой, но вот он его родной подъезд за которым его ждет персональный ад Антона Шастуна.
Зайдя в квартиру резко запахло алкоголем. Ну да вчера же была суббота, не удивительно, что они пили все выходные. В подтверждении его слов на столе стояла почти законченная бутылка из-под водки, а рядом тонко нарезанная колбаса, сыр и огурец. От этого взгляда у Шастуна защемило сердце ведь раньше все было хорошо. Раньше, как будто в прошлой жизни.
***
Маленький мальчик бегает по парку с сахарной ватой в руках. На его лице сияет искренняя улыбка, а в зелёных глазах искрится радость. Это был 10 День Рождения Антона. Только его день. Родители специально взяли отгул на работе, чтобы посвятить сыну весь день.
Вот мальчика подхватывают большие и сильные руки, поднимая и кружа, от чего Антон смеется ещё сильнее.
-Папа, папа, я буду лётчиком. – уверенно заявляет он, смотря на такие же зелёные глаза отца.
Для Антона Александр Сергеевич Шастун был примером. Высокой и очень красивый мужчина 28 лет, работающий в престижной юридической фирме. Он души не чаял в своей семье и старался каждую свободную минуту уделять любимой жене и сыну.
- Конечно будешь, Тоша! Ты будешь тем, кем захочешь. У тебя все получится! Так же уверенно заявляется глава семейства, опуская сына на землю.
На детском лице снова расплывается улыбка. Вот мальчишка замечает красивую девушку, идущую к ним с двумя рожками шоколадного мороженого.
- Мама, мама, я буду лётчиком! – кричит Антон, подбегая и крепко обнимая мать.
- Конечно будешь!- так же уверяет она его, отдавая один рожок сыну, а другой мужу.
Антону от матери досталась такая же искренняя улыбка и каштановые волосы, которые немного завивались на концах. А вот глаза у матери были голубые, прямо как у Арсения. И в этих глазах маленький Антон постоянно тонул и немного завидовал матери. Он тоже хотел, чтобы кто-то тонул в его глазах, как он тонет в её, но, к сожалению у него они были зелёные. А в зелёных глазах нельзя тонуть, уверенно думал ребенок, постоянно вздыхая перед зеркалом.
-Антоша, сынок мой, ты самый красивый. – всегда говорила Майа, мать мальчика, тепло улыбаясь ему и, гладя по взъерошенным каштановым волосам.
-Но ты красивее и папа тоже. Я же вижу!- упрямо твердил второй.
На это его мать садилась рядом с зеркалом и, посадив ребенка на коленки, начинала говорить какие же красивые у него черты лица, маленькая, едва заметная родинка на кончике носа, какая искренняя у него улыбка и какой он весь особенный и красивый. На этом Антон успокаивался и они вместе шли пить чай, где их уже ждал глава семейства.
От этих воспоминаний у подростка защемило сердце. «Этого больше никогда не будет» с грустью подумал он, все так же смотря на одиноко стоящую, бутылку водки.
В комнате жутко пахло спиртным. Настолько, что слезились глаза и казалось, что комнату не проветривали как минимум недели две. Парень решительно направился к окну и впустил в небольшую кухоньку свежего воздуха, которого так не хватало.
Так-то лучше подумал он, вдыхая свежий воздух. Ещё немного постояв у открытого окна, Антон направился в свою комнату. Пожалуй в единственное место в этом доме, которое хоть как то создавало иллюзию защищенности.
Комната подростка была в тёмных тонах. Темно синие стены, которые служили холстом для разных заметок, строк из песен, мыслей, рисунков. Шастун просто писал на стенах чёрным маркером то, что хотел и это выглядело очень эстетично на фоне тёмных штор.
Интересно, как же там историк и только он подумал об этом, как на телефон пришло смс.
Пидор
Привет, ну как ты добрался?
Я
Все нормально.
Коротко информативно Больше Антон не получал сообщений хоть в глубине души очень хотел, но не признавался в этом самому себе.
Дома было тихо и спокойно. Шастун лежал на кровати и записал в вк. И тут ему опять в голову влез этот мужчина и он не заметил как уже написал в поисковой строке Арсений Попов и ему вышло всего два человека, одним из которых и был Арс.
Из телефона на него смотрели все те же нереально голубые глаза. Они смотрели прямо в душу, обнажая её и заглядывая в самые потаенные уголки. От этого Антону хотелось скулить, так на него раньше смотрела лишь мать. Зайдя на его страничку, он, к своему сожалению, обнаружил лишь одну фотографию. Ещё немного посмотрев на неё он вышел из приложения и даже выключил телефон, отбрасывая его на другой край кровати.
- Что же это такое… - прошептал он в пустоту и не заметил как уснул.
***
В это время Арсений сидел за своим письменным столом с чашкой ароматного экспресса из любимой кофейни и пытался заполнить бумаги по работе, но мысли вновь и вновь возвращались к тому пареньку. И это раздражало Попова.
«Что со мной творится, я взрослый мужчина и думаю о каком то одиннадцатикласснике думал он, а перед глазами стояли эти зелёные, как летняя трава глаза. Это совершенно не было в стиле Попова. Ему никто не нравится, ему никто не нужен. Он не из тех, кто влюбляется с первого взгляда. Он не умеет любить. Любовь причиняет лишь боль, и это он знал по своему опыту.
Арсений зарёкся никогда больше не влюбляться и не встречаться с одним партнёром или партнёршей больше одного раза. Но этот чертов мальчишка никак не выходил из его головы. Это все из-за долгого отсутствия секса, подумал он и решил это немедленно исправить, поехав в клуб. Больше думать о нём он не мог и не хотел, как бы сильно в тайне этого желал. Этим утром он проснется в объятиях блондинки, у которой даже не вспомнит имени.
Антон проснулся в 4 утра и не мог уже уснуть. Ну что ж, сегодня в школу. Нужно хотя бы проходить первый месяц без пропусков. Шастун не был примерным учеником от слова совсем, много хамил учителям, пропускал занятия, в его классном журнале нормальные оценки появлялись лишь около графы физкультура и история. История была маленькой слабостью парня. Его покойный дедушка был профессором истории в местном университете и ещё с малых лет привил любовь внука к этому предмету. И именно историю Шастун решил сдавать не ЕГЭ, который будет в этом году.
Пока он сидел и пытался проснуться на часах уже было 4:30 и не найдя более менее весомой причины не идти сегодня в школу, Шастун направился в ванную и долго отмокал под холодными струями воды, прогоняя остатки сна.
Дома никого не было, это немного насторожило парня, но он не придал этому большого значения. Такое иногда бывало. Его родители могли не появляться несколько дней, а потом как ни в чем не бывало приходили домой.
Заварив себе ароматный кофе с двумя ложками сахара, подросток направился к окну, спокойно попивая бодрящий напиток. За окном ходили прохожие, кто на работу, кто в школу и все с недовольными лицами. Не удивительно понедельник же. Прохожие снуют туда-сюда, стараясь, как и он проснуться.
Допив кофе, Антон направился в свою комнату и долго выбирал браслеты с кольцами. Это стало уже неким ритуалом. Парень не мог выйти из дома без этих побрякушек, они стали частью его самого. Его образа.
Понимая, что уже опаздывает Шастун натянул на плечи ветровку и выбежал из квартиры, попутно запихивая ключи в передний карман рюкзака. Он очень торопился, ведь именно утром в буфете были его любимые булочки, которые почти сразу же разбирали. Он боялся не успеть и уже в коридорах (не) любимой школы несся, что есть силы до звонка оставалось 10 минут. Либо сейчас, либо сегодня без обеда. Вот уже в дверях буфета он врезается в кого то и с громким шлепком падает на пол.
-Блять. -произносит он слишком громко и поднимает глаза.
Они в тот же миг округляются. Рядом стоит такой же ошарашенный Арсений Сергеевич, держа в руках его любимую булочку. Антон с грустным видом подмечает, что это последняя.
Наконец-то я это написала, надеюсь вам понравится. Очень старалась над 😇