ID работы: 12585500

Лучшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был холодный осенний, а главное поздний вечер. Некоторые ребята из 8А стояли на вокзале, и дожидались всех участников поездки в Казань. Именно отсюда и начнётся наша история. Спустя примерно 40 минут Все уже заняли свои места в поезде. Из класса ехало только 10 человек, а остальные были из параллели 7ых. Ребята сразу-же познакомились между друг другом. Проехав минут 10, в вагоне поезда послышалось: — Любимые одноклассники, не найдётся ли у кого-то лишний пакетик чая? — спрашивал у соседей Родион. Ему было лень искать свой в пакетах, но жажда очень бесила. — Свой ищи — крикнул кто-то из девушек и вагоне вновь повисла тишина. В 12ом часу ночи почти никто и не спал, все сидели в одном купе и развлекались как могли: играли в карты, обсуждали знакомых, слушали истории друг друга и просто смотрели в окно. Спустя ещё часа 2 компания подростков потихоньку начала засыпать. Света, Алёны и Соня не видели в этом абсолютно никакой проблемы, т.к. были в своём купе и на своих местах, но вот с остальными. Наталья Михайловна ещё точно не спала, ведь была в сети в вацап, ребята же сидели за импровизированной шторой которая была у каждого из их купе. Но проблема решилась сама собой: учительница ушла в сторону туалета и тут же мышки разбежались по норкам. Проснувшись утром, компания узнала, что такое джетлаг: встать в 12 дня по своему времени и увидеть яркое солнышко, которое ещё не до конца поднялось, оказалось проще простого, потому что по местному времени было только 8 утра. Максим, вставший раньше всех, радость приветствовал только проснувшихся попутчиков, получая взамен лёгкий ахуй в глазах проснувшегося. — Алëëëëн, помоги а? У меня бутылка не открывается — с самого утра настигли Свету проблему. Сколько ещё раз эта бутылка её достанет, мы пока умолчим. Пока попутчики пытались открыть бутылку разными способами, они услышали гудок телеграммного звонка. — Бля брат серьезно ты звонишь мне 10 утра, чтобы узнать как вам открыть бутылку, у нас щас общество и причём контроша, — высказался Арсений, находясь по ту сторону звонка, — Я хуй знает, в четыре руки открывайте. — Спасибо, удачи на контрольной, — сказал Родион и сбросил трубка, — А Арсений хуйню не посоветует. Я надеюсь… И действительно, получилось. Бутылка со звуком щелчка раскрутилась под руками юнармейцев и тут же была передана в руки хозяйки — Ну, а теперь, Света, бери все тары и тащи нам кипяток) Это, так сказать, плата — сказала Алёна, передавая ей бутылку за бутылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.