ID работы: 12585500

Лучшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В это же время, в другом месте

Настройки текста
Примечания:
Контрольная по обществу была списана написана, а на сколько пока не известно. — Ну пиздец. У меня была между 4 и 3, теперь будет между 2 и 3 — высказывался Савелий Арсению, которому «5» была обеспечена, т.к. знакомый из 9го слил ему ответы, — он же за один вопрос одну оценку ставит. Нет, я б ничего не говорил если б он объяснял нормально. — Да не парься, ты же у меня 50/50 списал, а у меня по-любому 5. — Мне б твою уверенность, — сказал Никита, подошедший со спины. Сзади парней также был слышен голос Насти, которая жаловалась Свете в тг какой олфэшник мудак и вообще какая её подруга мразь, т.к. той не было рядом и ей было не у кого списать. Как не странно на последнюю физру пришло лишь 6 человек: Никита, Арсений, Савелий, Настя, Сахиба, Саша. Разбившись на команды, они начали игру. Команды шли нос к носу, с равным счётом. Команда «чёрных» (вся команда была в чëрных футболках) была в негодовании, чтобы Никита и проигрывал Арсению, как так, всë подстава. — Давайте закругляйтесь, чтобы после звонка вас не было. — сказал физрук и ушёл. — До звонка минутка, я не могу покинуть поле с равным счётом, так что берегитесь, — сказал Цой и выкинул мяч. Что-то с тяжёлым грохотом упало на пол и это явно был не мяч. Никита упал на пол от удара в голову. Он лежал без сознания меньше минуты. Из-за пониженного давления и удара, был спровоцирован выплеск крови, которая вышла из носа. Настя позвонила маме и к ним приехала бригада скорой помощи, которая забрала Спутаева. *Свет, тут полный пиздец. Арсений въебал Спуте мячом по лицу, тот упал и щас кровь из носа останавливали.* — проинформировала свою подругу Настя. В поезде — Ребят тут кое-что произошло, — увидев непонимающие глаза одноклассников, девушка опешила, — в школе. Спутаев упал в обморок и кровь из носа. Алëна, пившая чай в своём купе, подавилась: — Кх, кх, чего? Он в шары долбился, пока в него мяч летел? А тут уже опешила Ксюша, она достала телефон и написала текстовое сообщение «Ты что, опять не спал? А я говорила, что добром это не кончится.» Ксюша неоднократно ловила одноклассника в сети и в 4 утра, и в 5, и в 3. Она знала, что он спит днём и то по 2-3 часа, знала что именно поэтому он постоянно засыпает, да так, что хер пробудить в школе. Знала, но молчала, ей казалось, что это их общая тайна, ведь она же откуда-то это всё узнала. На её телефон пришло сообщение. *Та всё норм. Я сам не знаю как так произошло. Не переживай)* В больнице. — Ну, я ничего серьёзного не вижу. Из рекомендаций: пей зелёный чай и пари поменьше, — Никита посмотрел на врача с ноткой удивления, — у тебя из кармана торчит. — А, извините, хорошего дня. — И вам. Друзья ждали своего одноклассника под дверями больницы. Они договорились провести Путина прям до квартиры, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке и после сообщить об этом «уезжим». — Я хз, может хотя бы на чай зайдёте? — спросил Никита. Он чувствовал неловкость и чувство долга за произошедшую ситуацию, и что его друзья, прям как маленького, вели домой. — Ну, у меня дел нет- сказал Арсений уже переступая порог квартиры. Савелий пожал плечами и вошёл внутрь квартиры. Внутри было достаточно светло, хотя за окном понемногу темнело. Компания, устроившись на диване в гостиной, открыли какую-то хуйню игру и вышли из реал.лайф на пару часов. После очередной проëбаной катки, Сений решил развеять обстановку, задав весьма интересный вопрос. — — Слушай, Ник, а что у тебя с Ксюшей? Я видел, как на твой телефон приходило уведомление от неё. — Ну начинается, ничего у нас нету, просто хорошо общаемся, нам так-то скоро вместе на соревы ехать, — Спутаев говорил очень убедительно, да так, что комната залилась смехом. — Ебать, а что по времени вообще, — Савелий, обратил внимание на горящие фонари, которые зажигались один за одним. Обычно их включали ближе к 10 вечера. — Я щас может хуйню сморожу, но вы вполне можете остаться у меня. Родителей не будет ещё с неделю, а мне одному всё равно нечем заняться. — Предложил хозяин квартиры. Гости же, особо долго не думали, набрав родителям и услышав положительные ответы, они продолжили игру. 01:00 Никита выдал гостям подушки и пледы, первоначально постелив на диване и матрасе в гостиной. 4:00 Арсений всё никак не мог уснуть на новом месте, подумав, что кто-то из друзей тоже не спит, он поднялся с дивана, дабы проверить свою гипотезу, но всё мимо. Савелий посапывал, укрывшись с головой в тонкий плед, а из комнаты Никиты доносился знакомый женский голос. Слегка приоткрыв дверь, Сений смог разглядеть спящего с ноутбуком в руках Никиту. На экране виднелось лицо Ксюши, которая что-то говорила. Скорее всего она рассказывала какую-то историю. Приглядевшись в экран он также смог заметить Дашу в руках который был смартфон. Арсений, не желая больше спать, решил пообщаться с ней, но от яркой вспышки уведомления, всё её лицо осветило белым и она вновь притворилась спящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.