ID работы: 12585500

Лучшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третие Казанское утро

Настройки текста
Примечания:
А вы наверное уже забыли про то, что в Новосибирске остались наши друзья. Так давайте ненадолго вернёмся к ним и посмотрим, как там протекает жизнь. По цепной реакции, Арсений рассказал историю Хохлу. Цоя забовляла эта ситуация, а его слушателю было глубоко насрать, но потом обсудил произошедшее с Чучей было бы неплохо. Назад в Казань Раньше всех встала Света, которая своими смс разбудила Арину и Вику. Они встали в 5:30, к 7 они были уже готовы. НМ предоставила им задачу разбцдить сонь. Девушки посовещались и составили такой список: » Света — Соня, Алёны, Славик+Максим. Арина — Ксюша, Мотя+Илья, Ярик+Максим. Вика — Даша, Мурыч, Родион + Тимоша». Будто по ментальной связи, девушки будили своих соседок с музыкой. Правда если у Сони и Даши это были песни их любымых исполнителей, то Ксюшу разбудил Арина Крид с песней «Будильник». Подскочив с кровати, Казакова взяла подушку и кинула её в след убегающей подруги. К удивлению Арина была очень доброй сегодня утром, поэтому Матвей и Илья тоже пострадали. К ним в номер она зашла на цыпочках, хотя в этом не было особой необходимости, ведь на ТВ во всю звучал футбол. На её удивление, они спали на одной кровати, что было как никогда кстати. Открыв бутылку, она атаковала из ноги ледяной водой. С громким матом на неё кричали двое, а она просто кинула пустую 0,5 в грудь одному из них и покинула номер. Тимошке, который жил с Родионом не очень повезло, чего не сказать о самом Мельник. Вика вошла в их комнату с Дорой, игравшей во всю из динамиков телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.