ID работы: 12585500

Лучшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Выйдя с сонным видом он направился прямо к кулеру. Он знал что Наталья Михайловна его заметит, но для пущей уверенности, чуть не упал, запнувшись о ковёр. — Ой здрааавствуйте — явно зевая говорил спаситель. Заметив косой взгляд учительницы, продолжил — Да знайте, такой сушняк с утра. В это же время, по лестнице уже поднимались два наших любителя пошутить (или не пошутить) про суицид. Сидя в гордом одиночестве и наушниках, Некит включил музыку на телефон и тупил, глядя в потолок, некая терапия. Вике тоже не спалось, т.к. у неё безумно чуткий сон, а Даша, так громко слушала музыку в наушниках, что Вике было всё слышно. — ДАША ВЫРУБИ НАХУЙ, МНЕ 2 ЧАСА НА СОН ОСТАЛИСЬ, — кричала Вика, чувствуя как в ней закипает гнев. Это норма, она ведь на новом месте, очень сложно привыкнуть из -за этого настроение и меняется. Но ко всему этому Даша не слышала подругу, она уже спала, а наушники мешали слышать ей окружающих. Осознав что Дарья навряд ли вырубит её, Вика ушла из номера. Все знакомые уже спали, кроме неë, она прилегла на диване в коридоре т.к. это был единственный выход. * 8 утра. * Вика проснулась от суматохи вокруг. Она лежала на мягкой кровати под одеялом. Открыв глаза она увидела Никиту. НИКИТУ БЛЯТЬ. КАКОГО ХУЯ. Тот изначально даже не обращал внимания на то, что девушка проснулась. — Ой сорян, не увидел изначально. Доброе утро. Понимаю, что ты явно не ожидала такого поворота событий, но я спустился на этаж, чтобы посмотреть у вас наличие кулера и увидел тебя. — Ага, а сколько время? — Начало завтрака, Даша уже не спит, видел её в сети. Вика молча покинула номер, услышав ответ. Это странное утро наконец закончилось, и вот, спустя пол часа после завтрака, они уже стояли на первом и ждали автобус, чтобы уехать на очередную экскурсию. *Спустя примерно 4 часа* Едя обратно в автобусе, все спали, что не удивительно, ведь ребята вымотались ходя по площади. — Ребятушки просыпаемся, скоро остановка, да ещё и скоро мы пойдем в музей)- с улыбкой на лице говорила классуха, она не понимала что всем глубоко насрать на то, что она говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.