ID работы: 12585508

Отголоски прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Время, когда всё вновь оживает, просыпается после долгой зимней спячки. Жизнь кипит с новой силой, словно солнечная батарея заряжаясь от энергии тёплого света большого и яркого незнакомца.. Работа продолжается, её по-прежнему очень много. Прямо сейчас Дмитрий Масленников собирает всё необходимое для съёмок нового Гостбастера. Вечер. В офисе только пара монтажёров и Лиза - менеджер. - Дим, ты будешь пиццу? - голова блондинки высунулась из монтажерки. Масленников застегнул сумку с оборудованием и поднял глаза на Лизу. - Нет, не хочу, - тяжёлое тело упало на диван, веки закрылись - нужно настроится на предстоящий перелёт да и вздремнуть не помешает. - Тогда я заказываю две, - менеджер ушла обратно в комнату. Осталось полтора часа до выезда в аэропорт, но поспать так и не получалось. Какое-то странное предчувствие скреблось внутри острыми когтями, не давая возможности даже нормально дышать. Подумав, что это то самое чувство, когда что-то забыл, Дима пошёл осматривать чемоданы на наличие нужных вещей... *** - Дим, такси будет через 5 минут. Ты точно всё взял? - Лиза и монтажеры вышли проводить своего "босса" - Да вроде всё. - взгляд ещё раз пробежался по вещам, - Так, ладно, побежал я. Всё, всем пока. Махнув рукой, он направился к выходу из студии. - Напиши, как будешь на месте, я подъищу хорошую гостиницу и скину адрес, - крикнула менеджер вслед. Кинув лишь быстрое "ага", Масленников на лифте спустился на первый этаж и вышел на улицу. Лицо обдало свежим воздухом. В нос забрался приятный, слегка сладковатый запах распускающихся цветов сирени. Сейчас бы просто посидеть с кем-нибудь, да даже на этой лавочке около подъезда, и наслаждаться этой чудесной погодой. Но ролик сам себя не снимет. Долгожданное такси подъехало. Дмитрий посмотрев по сторонам, будто больше никогда не увидит эти места, вдохнул полной грудью и забрался на заднее сиденье автомобиля, параллельно здороваясь с водителем.. На улице, несмотря на весеннее солнышко днём, вечером всё ещё прохладно. В машине же было тепло. Дима, уткнувшись носом в воротник своей ветровки, слегка прикрыл глаза, расслабляясь. Масленников не сразу понял, что везут его далеко не в аэропорт, как он сказал водиле, а куда-то за город. Не понял и то, как "такси" остановилось, впуская в салон на заднее к старшему какого-то левого мужика, лицо которого Дима не успел разглядеть, ибо тот резко схватил блогера за затылок и приложил к лицу тряпку, смоченную так называемым эфиром... Дальше, что Масленников видел, это тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.