ID работы: 12585508

Отголоски прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Крыша высотки. Я стою на краю. Не помню, как оказался здесь. Тело онемело, то ли от страха, то ли от долгого обездвиживания. Я хочу уйти отсюда.. Не могу. Я не хочу смотреть вниз.. Мне страшно.. Кто-нибудь.. Помогите.. Прошу... Блять. Соберись! Ты не сопляк Масленников! Ну же.. Пытаюсь всеми силами сдвинуться с этого до ужаса пугающего края. Не получается.. Сука!.. Почему?.. Тело будто парализовано.. Невольно смотрю вниз. Как же высоко! Тьма сгущается.. Или это галлюны? Снова попытка уйти.. Но в следующую секунду я вскрикиваю так, что сердце кажется останавливается.. Я падаю.. Нет! *** Тело дёрнулось, позволяя не умереть от остановки сердца после такого сна. Тяжёлые веки поднимаются, требуют, чтобы с них убрали пелену сновидений пальцами. Руки тянуться выполнить обыденную вещь, но им что-то не даёт это сделать. Тогда Масленников трясёт головой, в надежде скоорденироваться и понять где он и что с ним. Только от таких действий голова начинает трещать, а в ушах появляется шум. Он невольно и болезненно стонет и шипит, вновь зажмуривая глаза, так, что появляются разноцветные круги... Через пару минут в голову врезаются воспоминания о вечере. Офис. Вещи. Такси.. Тьма.. Поднимает гоголову, осматриваясь. Какая-то комната старого заброшенного каменного здания. Темно. Окон нет. Наверно это подвал. Ужасно холодно от голых стен, разрисованных бессмысленными графити.. Дима привязан к стулу. Дёргает руками, в надежде высвободиться, но не тут то было.. Крепко связали.. - Черт.. - вдруг срывается с пересохших и потрескавшихся губ, а затем начинает трясти от приступа истирического смеха. «Кому расскажешь, не поверят блять. Надеюсь, это чья-то дурацкая шутка.. Может месть Эмиля за тот квест? Бля.. Хоть бы это был Эмилька... » Но то самое неприятное чувство внутри снова дало о себе знать, подсказывало, что не всё так просто здесь.. Спустя время стали слышны чьи-то шаги.. Кажется их двое.. В комнате включился свет. Это было настолько неожиданно и не характерно для заброшки, что глаза будто обожгло. Они начали слезиться. Их невозможно открыть.. Один из неизвестных подошёл к Диме, взяв за подбородок, поднял голову, пару раз повернув в разные стороны. - Наконец очухался, - раздался мужской голос прямо перед лицом, «Я где-то его слышал», - Ну что, Масленников Дмитрий Андреевич, вот мы снова и встретились с тобой.. - усмешка. Блогеру наконец удалось открыть глаза и с трудом рассмотреть пришедших. - Р-Руслан? - удивлению не было предела, - Что ты.. - Хах, помню.. раньше ты меня Русиком или Мишей звал, из-за моей фамилии (Медведев).. когда мы дружили с тобой.. Или ты запамятовал? - Нет.. Я.. - но ему не дали договорить - А помнишь ли ты, Дмитрий, - растягивал каждую букву, буквально выплёвывая его имя, - Что попросил у меня не хилую сумму денег несколько лет назад на, как ты сказал? Раскрутку канала? Так вот.. Ты мне их так и не вернул, да ещё и предал.. - Я не.. - Молчать! Не красиво с друзьями так обращаться, Дима.. Ой как не красиво... Руслан приказал своему дружку принести стул. Тот быстро скрылся во тьме коридора, а затем также быстро вернулся со старым деревянным табуретом. Миша поставил его напротив Масленникова и сел, положив локти на свои колени. - Долг, Димочка, надо возвращать. Там уже столько процентов накапало.. Но для тебя это не проблема. Ты ж у нас знаменитый блоХер, - специально искаверкал слово. - Я отдам всё, только глупостей не делай, не губи себе жизнь, дурак, - Дима боялся, что это слишком далеко зайдёт. - Отдашь, куда денешься, - Руслан встал и стал нарезать круги вокруг пленника, - только за тебя это сделают твои близкие, - он остановился, с довольной ухмылкой глядя сверху вниз. - Что?.. - Масленников не на шутку испугался. Он готов на всё что угодно, да даже умереть прямо сейчас, лишь бы его родные не пострадали и не отвечали за его ошибки по молодости. - Что слышал.. Ты думал, всё так легко и просто будет? Нееет, - положил свою ладонь на щеку старшего и похлопал по ней, - посмотрим, как тебя любят твои родители.. друзья.. - снова эта его улыбочка.. Медведев направился на выход из комнаты, оставляя Масленникова наедине со своими мыслями.. - Нет!.. Руслан!.. Подожди!.. Давай договоримся.. - но его уже не слышали.. "Черт.. " Дима опустил голову. Всё ужасно затекло. Кровь, казалось, полностью перестала поступать к конечностям из-за тугих верëвок на теле. Он не знает, что делать дальше. Он не знает, сколько прошло времени с момента его похищения. Начала ли его искать команда?.. Глаза вдруг стали влажными. Но он не позволит себе заплакать. Не сейчас. Дима сильный. Дима обязательно что-то придумает.. Обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.