ID работы: 12585568

Экскурсия

Слэш
R
Завершён
310
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7 Локи/Питер

Настройки текста
И в этот же момент из-за угла выходит Ник... Он был в шоке от картины которая предстала его глазам, он конечно ожидал чего-то подобного от его темного дуэта так как они всегда что-то могли учудить, но всё-таки такую ситуацию он не мог представить даже с тем большим опытом работы с дуэтом. Ведь ему предстала одновременно страшная и смешная картина. Агенты Щита стоят у стены в полном обмундировании, рядом стоит класс одного из дуэта, этот самый дуэт стоит как всегда в обнимку и на них бегут Мстители, что-то громко крича и жестикулируя руками совершенно безоружные так как были не готовы к нападению. -Что здесь происходит?! Все после громкого и злого крика директора Щита резко остановились в нелепых позах, кроме знаменитой парочки, которые как стояли, обнявшись и что-то шепча друг другу так и остались стоять. Да Мстителям все объяснили, как так получилось, что Питер и Локи даже сидя в гостиной мило ворковали ни на кого не обращая внимания. Также класс попросили подписать договора о неразглашения информации и отправили обратно в школу. Питер раньше сдал экзамены как в школе, так и в колледже, Мстители не сразу нашли общий язык с бывшим злодеем что сильно огорчало Питера. Принять информацию о Питере тоже было достаточно трудно, ведь они знали милого, доброго и чутка неуклюжего мальчика, а не хладнокровного и безжалостного агента щита, который еще и встречается с богом коварства и обмана, который пытался захватить землю.

Глава опять маленькая, хоть я этого и ожидала потому что это продолжение прошлой, и если честно, то я бы лучше дописала прошлую, но во время ее написания время было ограничено, и я даже думала о том, что продолжение так и не напишу, но как мы все видим я все-таки написала главу и вот она ждет вашей оценки и мягкой критики.

Простите за ошибки в тексте если они есть.

294 Слова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.