ID работы: 12585568

Экскурсия

Слэш
R
Завершён
310
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6 Локи/Питер

Настройки текста
Питер работает на Щит. Так как его вся семья работает и работала на него, и он с детства знаком с Ником и частенько называет его дядей, Ник тоже называет Пита племянником или малыш. Родители Питера погибли на одном из секретных заданий, а не как все думают, что они разбились в автокатастрофе. Да в школе его задирают, но не бьют так как от ударов он всегда уворачивается. Питер не любит физкультуру так как из-за работы в Щите ему приходится многое скрывать и все считают его хилым ботаником. Да Питер знаком со Старком, но тот считает его ребенком и не воспринимает его всерьез, в отличии от агентов Щита которые его знают и уважают. На самом деле мстители многое не знают, хоть их считают лучшими. Думаю, вам стало интересно что же еще скрывает Питер, он скрывает отношения и не с девушкой, а вполне себе зрелым мужчиной. Об отношениях знают в Щите все агенты, но даже слуха не доходит до мстителей.

***

Локи стало скучно находится в ЩИТе, и он решил развлечься, а для развлечений лучше всего подойдут мстители, которые все еще считают его злодеем, пытавшимся захватить землю, хотя он работает на ЩИТ, но, пожалуй, слово работает слишком громкое. Он просто всегда ходит на задания с Питером готовый всегда ему помочь и прикрыть его спину, из-за чего их называют смертоносным дуэтом, их задания всегда выполнены идеально и красиво, но частенько слишком кроваво. Попав в башню Старка Локи и агенты Щита пошли искать обитателей сего строения, хоть Локи и был против своих сопровождающих, но выполнял желание Питера не обращать на них внимание пока они на случай чего будут готовы спасти его ко всему прочему так они проследят чтобы Локи опять не начудил дел. Но видать они с этим заданием справлялись не очень ведь Локи находится в башне полной мстителей, которые его ненавидят, а агентам тоже интересно что же сделает часть страшного и великого кровавого дуэта Мстителям которых недолюбливает. Как чуть позже стало известно он решил их сначала шокировать, пройдя как не в чем небывало на кухню где заварил себе кофе, а позже, когда Мстители, сидящие в гостиной и смотрящие фильм, опомнились решил устроить перегонки убегая от них по всей башне, за всем этим наблюдали агенты, которых мстители даже не заметили, побежав за Локи.

***

В это же время класс Питера ехал на экскурсию в башню Старка, громко шумя в автобусе обсуждая экскурсию и какой Питер Паркер лгун. У башни их встречал экскурсовод, который не знал Питера. В принципе Питер редко был в башне, а если и был, то только на верхних этажах, попадая туда через открытое окно, поэтому его никто не знал. Из-за этого нападки класса, а в основном Флэша только усилились их пытался прекратить экскурсовод, но у него не получалось, а учителю было наплевать на очередную ссору в врученном ей классе. Экскурсия проходила более-менее нормально до того момента пока перед классом не пронесся Локи, за которым неслись через коридор громко крича ругательства Мстители. Питер, увидев эту картину позвал Локи, а мстители, заметив, что Локи развернулся и побежал к людям, постарались его догнать чтоб он им не навредил, но присмотревшись они заметили Питера на которого бежал Локи. -Питер не подходи к нему! – на весь коридор кричал Старк. Локи добежав до Питера обнял его тихо говоря, что он тут делает и чтоб он его не ругал. И в этот же момент из-за угла выходит Ник...

Простите за ошибки если они есть в тексте...       

Глава получилась достаточно маленькая но думаю это лучше чем ничего. Из-за подготовки к учебному году времени почти совсем нету, это к сожалению грустно. 

572 слова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.