ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU, в котором у Саши есть дочь.

Настройки текста
Дети… Первым ребёнком Саши стала Лана. Ещё в пять лет девочка бегала с длинными косами, которые было приятно заплетать. Сама младшая Филиппенко заплетаться никогда не любила, да Александра и не заставляла особо, но иногда она заплетала приёмной дочери косы. При том, делала это красиво, бережно, аккуратно, стараясь не причинять ребёнку особой боли. На Первое Сентября в первый класс довольный ребёнок шёл с двумя хвостиками и двумя огромными бантами на них, за руку с матерью. От мамы Лана почти не отходила, но быстро забыла о ней, когда класс повели знакомиться. Часто девчонка жаловалась на травлю, и Саша шла разбираться к директору. Когда после нескольких приходов тот не реагировал, ребёнка переводили в новые школы. В четырнадцать, девушка впервые пришла к Александре с вопросом о том, подойдут ли ей короткие волосы, и изначально речь шла о каскаде до плеч. «Не проверим — не узнаем» — улыбалась Филиппенко-старшая. В тот же день она повела дочку к парикмахеру. В шестнадцать длина волос укоротилась ещё сильнее. Саша никогда не ограничивала Лану в любых экспериментах со внешностью: смена цвета волос, тату, линзы, даже пару раз сама предлагала Лане сходить на пирсинг. Поддерживала её выбор парней, и её саму во время расставаний. Александра была единственным человеком, которому младшая рассказывала всё, что происходило в её жизни. Потому что мать никогда не осуждала. И даже, когда дочь осознала свою пансексуальность и привела знакомиться свою девушку, Саша не сказала и слова против. Она даже сама покупала дочери сигареты, когда та рассказала, что хочет начать курить. И советовала хорошие марки презервативов, когда той исполнилось восемнадцать. Со своей ролью мамы Александра более, чем справилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.