ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша как врач.

Настройки текста
Саша часто задумывалась о том, кем бы она была, если бы не отучилась на историка, и не пошла преподавать в университет. В голову приходили самые разные варианты, но бабушка определённо гордилась бы ею, если бы Саша пошла учиться в медицинский университет. И на кого бы она отучилась? Скорее всего, на психолога. Бабуля её травматологом была, пошла в медицину по стопам матери. Прабабка была хирургом, при том, очень хорошим. Это было её призванием. Александру же всегда привлекали самые разные аспекты психологии. Особенно влекла её возможность общаться с большим количеством самых разных людей. Узнавать их лучше. Понимать, какими бывают они сами, и какими бывают их проблемы. Разговаривать, давать советы, рассказывать им, что с ними, вероятнее всего, происходит. Саша всегда была общительной девчонкой, ей было сложно молчать, когда есть, что сказать, но она могла быть отличным слушателем, если видела, что это правда было нужно её собеседником. — Милый, это, ведь, не норма. Тебе нужно выстраивать свои личные границы, иначе всё это никогда не закончится, ты же понимаешь? — говорила она однажды одному из друзей, оглаживая его плечо. Тогда они очень долго говорили по душам, и Саша точно решила для себя, что, если бы не образование историка, она бы с головой зарылась в психологию. Изучала бы книжки по ней в свободное время, просила бы помочь квалифицированных психологов, да и… Чего бы только не делала. Впрочем, всё это — всего лишь мысли из разряда: «если бы, да кабы», а сама Саша пока получать второе высшее не спешила: ей бы, для начала, с первым разобраться. Да и преподавательская деятельность её вполне устраивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.