ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин у Разумовской и Филиппенко.

Настройки текста
— Саш! Хэллоуин сегодня! — улыбнулась Лана, выпрыгивая в гостиную и усевшись на диван рядом с Александрой. Та улыбнулась. Кивнула пару раз, довольная как слон. — Знаю, я уже сделала костюм. Только не могу с гримом справиться, — выдохнула Филиппенко, кивая на принадлежности. Разумовская вскинула бровь и сложила руки у груди. — Напомни, в кого ты собралась нарядиться? — переспросила, на всякий случай, девушка, не помня, рассказывала ли об этом Саша вообще. Скорее всего, не рассказывала, потому что иначе она бы, скорее всего, запомнила. — В барона Самди, — ответствовала Александра, задумчиво рассматривая кисти для макияжа. Лана кивнула. Задумчиво хмыкнула. Подвинула к себе всё, что было нужно. — Отлично, сиди, щас всё сделаю, — хмыкнула Разумовская перекидывая ногу через бёдра Саши и усаживаясь на них, чтобы рисовать на её лице было удобнее. Вскоре, половина лица Саши была полностью белой. Ярко-красным окрасилась правая половина губ. На правом глазу появилась стрелка, а на щеке румяна. На левой половине в чёрный окрасились нос, глазница, половина губ, линия от которых продолжилась на щёку. На этой же щеке появилась имитация зубов. Следом, были накрашены ресницы, а граница, проходящая через лоб, нос и подбородок, и разделяющая лицо на две половины, была растушёвана, чтобы лицо выглядело не настолько разделённым. Макияж губ Лана тоже растушевала. — Ну вот, готово! Когда девушка слезла с Филиппенко, та помчалась к зеркалу, дабы рассмотреть свой образ. Ещё долго она рассматривала себя прежде, чем позволить подойти к нему Лане, чтобы та могла сделать макияж и себе. А после, обе в костюмах пошли собирать конфеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.