ID работы: 12585740

Разврат в стиле Агрестов

Смешанная
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я попал в тело Феликса, кузена Адриана Агреста, супергероя Кота Нуара! Мир, однако, мне попался совсем неканонный. Начнем с того, что у героев костюмы очень открытые – Ледибаг бегает по городу в лифчике и стрингах, а Кот – в одних трусах. Героям уже за 18 лет, но они всё еще выглядят на 16 лет. Отправился в Париж в гости к Агрестам, где меня поселили в одну комнату с Адрианом. Вообще, мы с ним очень похожи внешне, нас могут перепутать даже близкие друзья. Однажды вечером мы играли в приставку, когда за окном начались взрывы – акума напала на Париж. Адриану пришлось мне раскрыть, что он Кот Нуар, и, трансформировавшись, побежал спасать город. Вернувшись, я начал расспрашивать его о супергеройской жизни, какого это бегать по городу в одних трусах. Адриан сказал, что это возбуждает, и попросил сохранить его личность в тайне. Я согласился с условием, что он мне сделает минет. Я предложил это в шутку, а он согласился и сам снял трусы, показал, что у него стоит член от наших разговоров. У нас одинаковые тела и одинаковые члены. Он мне отсосал, и я кончил ему в рот. Я был очень возбужден и сам сделал минет Адриану. Спали мы в одной кровати, голыми. На следующий день подговорил Адриана бегать по городу со стояком – пусть жители заценят член Кота нуара. А вечером он прыгнул в комнату, раздел меня и вставил мне в зад. А потом и я ему вставил в зад. Он очень громко стонал, а я это снял на видео. Оказалось, я первый побывал у него в анусе. Сложно найти кого-то, кому доверяешь, когда ты сам наследник богатого и влиятельного дизайнера Агреста. На следующий день пригласили в гости Натаниеля. Целый час направляли беседу в сторону разврата и секса, и, когда я заметил, что у него встал член, Адриан его поцеловал. Он был рад нам отсосать, а потом и предоставил доступ к своей заднице. Мы вдвоем трахнули его. В следующий раз он привел своего друга Марка, и они оба были затраханы до потери сознания, без никаких прелюдий. Адриан пригласил своего друга Нино, и мы втроем играли в приставку. Проигравший снимал один предмет одежды. Я не умею играть, поэтому остался голым быстрее всех. Мне пришлось быть слугой Нино и Адриана. Пришлось дрочить, а потом и сосать их члены. Нино выиграл и заставил нас лечь на живот рядом друг с другом. Сам он встал позади и входил по очереди в наши одинаковые задницы. Потом пригласили Кима. Поиграли в баскетбол и пошли в душ. У Адриана встал член, Ким рассмеялся, а когда член встал и у меня, он грубо поставил нас к стенке, и жестко трахнул в зад своим огромным и толстым хуем. Адриан познакомил меня со своим другом Лукой. Он остался у нас на ночевку и разговор зашел о сексе. Лука не верил, что мы, кузены, трахаемся. Он согласился посмотреть, и я трахнул Адриана в попку. Секунду спустя я почувствовал, как Лука вошел в меня. На новый год мы с Адрианом пригласили всех парней из класса к себе домой. На вечеринке было много алкоголя, и мы начали играть в бутылочку. Сначала на поцелуи. Мне пришлось целоваться с Адрианом. Зрителям это понравилось – поцелуй двух близнецов. Потом мы разделись, мерили и сравнивали размеры членов. У Луки и Нино члены по 22см, у Кима 20см, у меня и Адриана 18см, у Макса 17см, у Натаниеля 15см, а у Марка 13см. Потом выбирали партнеров на вечер, у кого больше член, тот первый выбирает партнера. Нино выбрал Адриана и сразу заставил его сосать, а Лука выбрал меня, и трахнул меня как собачку. Пришлось нагнуться и дать Луке себе вставить. Ким выбрал Макса, а Натаниель – Марка. Потом все разошлись, и мы с Адрианом трахались в его кровати всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.