ID работы: 12585740

Разврат в стиле Агрестов

Смешанная
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Альяаааа! – повержено пропищала Маринетт. - Да ладно тебе, - попыталась успокоить её Алья, но Маринетт её перебила. Она вскочила с кровати и стала трясти свою подругу: -Ты не понимаешь. Адриан никогда не обратит на меня внимание. - Ну мало ли у него сколько врагов, наверняка это просто слухи, - но Маринетт закатила глаза, достала телефон и показала подруге видео. На котором все их одноклассники трахаются. - А парни времени зря не теряют, - присвистнула она и после паузы посмотрела на Маринетт. – Скинешь мне? - Это катастрофа. Ка та стро фа, - схватилась Маринетт за голову и стала биться ею о стол. Алья быстренько выхватила её телефон, чтобы та случайно его не разбила своим лбом, отправила это ценное видео себе и только потом остановила подругу, приобняв её. - А что насчёт Луки? - Ааааааа, - закричала Маринетт и отскочила от своей подруги как ошпаренная. – не напоминай о нём. - Он ведь тоже красавчик, - пихнула Алья подругу под бок. - ЭТО ОН ВХОДИТ В АДРИАНА НА ВИДЕО! – вспомнив об этом, она стала рвать свои волосы ещё сильнее. – Я точно сплю, я точно сплю, и это кошмар, - истерично шептала Маринетт как сумасшедшая, держась руками за коленки и перекатываясь с боку на бок по полу. Алья опять присвистнула, но прежде чем успела что-то сказать, на телефоны девочек пришли уведомления о новой атаке акумы. Глаза Маринетт забегали по комнате в поисках Тикки и оправдания для отступления: - Эммм, мне пора идти… красить… тапочки! Да! Красить тапочки! Поэтому я побежала, - поднялась тайная героиня, чтобы сбежать, но Алья её остановила. - А ну стой. Это самая тупая отговорка, которую я слышала, - закатила глаза и помотала головой Алья, и придержала Маринетт за руку. – Никуда я тебя не отпущу в таком виде, - то ли намекая на домашнюю одежду, то ли на эмоциональное состояние, уверенно сказала Алья. - Но там мои тапочки! – но Алья не вошла в положение и просто помотала головой, и отвела Маринетт обратно на кровать. - И меня мама зовёт, - но Алья только скрестила руки, стоя перед ней и никуда не выпуская. Тем временем взрывы от разрушений акумы только усилились, и Маринетт стала глазами искать что-нибудь тяжелое, чтобы вырубить слишком хорошую подругу. - Ааааа, как всё сложно! – подпрыгнула Маринетт на кровати чтобы встать в позу Ледибаг, стоя на кровати. - Ауч! – воскликнула она, ударившись о потолок. - Маринетт! Ты не ушиблась? - А, что, нет! – ответила она, щупая шишку на голове. Алья только покачала головой. - И что мне с тобой делать? - Не убивать меня, когда я вернусь? – неуверенно спросила Маринетт, и Алья не поняла, что она имеет в виду. Но переспросить она ничего не успела. - Тикки, трансформируй меня! Дааа!! – и Маринетт стала Ледибаг. Прямо на глазах лучшей подруги. У Альи от шока открылся рот и глаза стали размером с пять рублей. Когда через двадцать минут Маринетт вернулась, Алья все ещё стояла с открытым ртом на том же самом месте. Кое как приведя подругу в себя, первое что она сказала: - Красить тапочки? Серьёзно? – и подруги крепко обнялись. А с парнями они ещё успеют разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.