ID работы: 12585792

Ночь, изменившая всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание прошлого

Настройки текста
      Рассветало, Микаела шёл по улице вдоль роскошных, заснеженных домов и в конце улице стояло величественное здание администрации. Войдя он начал осматривается в поисках секретаря. Обнаружив её, паренёк направился к ней, попутно доставая из пальто письмо.       «Здравствуйте, - поздоровался он и протянул письмо. Секретарь взяла письмо и проверила его данные.       «Все в порядке, направляйтесь на 3 этаж в кабинет 127, ваш кодовый номер 3»,- ответила девушка. Выслушав сказанное секретарём он пошёл на третий этаж. Поднявшись по ступенькам, и обнаружив необходимый кабинет Мика зашёл в него. В глаза сразу же бросился человек одетый в дорогие меховые одежды со странным шлемом на голове.       «Твой номер», - спросил грозным голосом он.       «3», - коротко ответил Мика.       «Садись, - сказал мужчина, скоро начнём». Оглядевшись Микаела нашёл свободное место и сел. Спустя 10 минут все собрались, мужчина в шлеме встал и сказал: «Начнём, как вы уже поняли вы прошли отбор в специальный отряд, на протяжении полугода вас лично буду тренировать я ,Капитано, один из предвестников, отправляемся завтра тут в это же время, у вас все ещё есть право отказаться от этой авантюры, ведь в лагере вы пройдёте через ад.» Капитано объяснил ,что нужно с собой взять и через что мы пройдём, это обсуждение продлилось час. Закончив объяснения он сказал: «Все свободны!»       Все начали покидать аудиторию. Выходя из кабинета Мика вспомнил её, девушку что изменила его жизнь и похитила его сердце. В ту злополучную ночь, он возвращался домой после подработки завернул в подворотню, чтоб срезать путь до дома, и неожиданно услышал заговор. Он попытался тихо вернутся на улицу, но поскользнулся и упал с громким звуком, заговорщики услышав этот шум немедленно среагировали и приволокли парня к главному. Тот начал его избивать пытаясь узнать от кого он. Допросив парня, он понял что этот паренёк просто пришёл не в то время и не в то место и решил от него избавится. Главарь достал кинжал из-за пазухи и уже занёс его для удара, как в него неожиданно ударила белоснежная стрела, пронзив его грудь. Его приспешники не поняв что произошло так же были поражены стрелами. Из темноты вышла она, её прекрасные чёрные волосы блистали как звёздное небо, белы крылышки на голове слегка трепетали. Лицо озаряла небольшая улыбка. Девушка медленно подошла и остановилась перед парнем.       «Я никак не связан с ними, я просто проходил мимо, когда услышал их»,- начал нервно рассказывать Мика, боясь что его примут за сообщника этой шайки.       «Я знаю,- ответила девушка тихим, но милым голосом. - Уходи пока сюда не прибыли мои помощники».       Парень удивился и промолчав пару секунд спросил: «Как тебя зовут, я хочу знать имя феи спасшей меня». Он продолжил: «Кажется я влюбился в тебя.»        Девушка сильно удивилась ,но через секунду неожиданно рассмеялась и на её лице расцвела прекрасная улыбка: «Ты очень забавный, хорошо я скажу его тебе».       Она перестала смеяться и с улыбкой сказала: «Я Коломбина, третья среди Предвестников фатуи». От шока Мики остолбенел, но через секунду придя в себя он спросил: «Как мне стать достойным тебя?»       «Как спрашиваешь? - Коломбина задумчиво склонила голову. - Точно, попади в специальный отряд фатуи и может быть судьба соизволит нам вновь встретиться». С этими словами она подошла и достав из пазухи письмо протянуло его Мике.       «Держи, - сказала она ,- но дай мне что-нибудь взамен».       «Это самое ценное, что у меня есть»,- сказал Мика снимая с себя золотистый кулон.       «Я верну его тебе, если мы вновь встретимся,- ответила девушка забирая кулон и передавая письмо, - теперь иди». Придя домой Мика сразу же завалился спать от пережитого. На следующее утро проснувшись рядом с кроватью на тумбочке он обнаружил электро глаз бога.       От этих воспоминаний парень приобрёл ещё большую решимость идти до конца.       «Я должен её достичь»,- тихо прошептал он и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.