ID работы: 12585792

Ночь, изменившая всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление в лагерь

Настройки текста
      Мика вернулся домой. Заходя и снимая одежду он думал, как рассказать родителям, о том, что на полгода он попадет в тренировочный лагерь, и что теперь он попадет в отряды фатуи. Сняв верхнюю одежду, парень пошел в свою комнату чтобы переодеться. Переодеваясь, он услышал, что мать звала всех детей идти ужинать. Закончив, он поспешил на кухню, где уже во всю галдели дети. Зайдя туда, он удивился, увидев на кухне отца.       «Папа, почему ты дома, у тебя ведь сегодня должна быть важная встреча?»- спросил парень.       Отец, улыбаясь, ответил: «Все прошло очень успешно, мы заключили контракт, и поэтому я решил, что сегодня будет выходной у всей компании»       «Рад это слышать», - с облегчением выдохнул Мика.       «Садись есть, сегодня у нас пюре с гуляшом», - ответила матушка передавая тарелку с едой. Поблагодарив её, Мика начал есть. Пока он ел, остальные дети уже успели почистить все со своих тарелок и начали уходить в свои комнаты. На кухне остались лишь оба родителя. Время пришло, подумал про себя Мика.       «Матушка, батюшка, - начал парень. - Я прошёл отбор в отряд и поэтому должен буду на полгода уехать в лагерь на обучение».       На кухне все затихли. «Когда уезжаете?» - спросила мама.       «Уже завтра в полдень», - ответил парень.       «Хорошо, что ты прошёл отбор, - проговорил отец и продолжил. - После того случая ты усилено тренировался чтоб пройти, поэтому ты не должен нас опозорить».       «Не опозорю! - незамедлительно ответил Мика, - Но не говорите детям, пусть для них я пойду на курсы торговцев, чтоб потом стать продавцом игрушек»       «Хорошо» , ответили родители. Поблагодарив за еду парень пошел в свою комнату, по пути он столкнулся с Виктором.       «Братец, я сегодня подружился с хорошей девченкой, она добрая и умная, зовут её Тоня», -сказал мальчишка       «Неужели невестку себе нашел? » спросил рассмеявшись Мика.       «Братец!»- смутившись прикрикнул парень.       «Шучу, шучу» ответил парень растормашив волосы брата. Зайдя в свою комнату Мика начал собирать свои вещи. Собрав их и сложив в сумку парень начал готовится ко сну. Раздевшись он лег спать и не заметил как уснул.       Наступило пол 11 утра , Мика встал, умылся и начал готовится к выходу Умывшись и одевшись он пошел на кухню завтракать, позавтракав он взял свои вещи и руководствуясь правилом лучше прийти раньше, чём опоздать отправился к мэрии, где было назначено место сбора. Прибыл туда он самым первым, там его уже ожидал Капитано, который раздавал приказы нескольким кучерам . Увидев Мику он удивился.       «Ты прибыл очень рано, ещё пол часа до назначенного времени», - проговорил мужчина.       «Лучше прийти раньше , чем опоздать», - ответил Мика.       «Хорошо сказано», - ответил ему Капитано. Время пролетело быстро, все уже собрались и Капитано скомандовал :«забирайтесь в повозку» Забравшись в телегу Мика уселся в самом начале. Во время поездки он пытался смотреть на пейзажи, но в конце концов уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.