ID работы: 12585846

Love outside bedroom

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. Не отступать и не сдаваться

Настройки текста
Они втроём встретились утром на верхней палубе. Точнее — именно там Кинн ждал братьев Киттисават и каждому из них вручил по высокому стакану с непонятным напитком. — Сразу понятно, что вы родственники. Пить не умеете оба, — вздохнул Кинн, зачёсывая рукой волосы со лба к затылку. — А это что? — покосился на полученный напиток Че, не решаясь пить. — Рыбий жир, — чуть прищурившись, ответил Кинн без тени улыбки. — Фу, гадость, я не буду это пить! — возмутился парнишка. — Понятно, тебе нужен пример старшего брата. Мужчина наклонился к уху Порша и прошептал: — Если не хочешь, чтобы я начал приставать к тебе при нем, ты выпьешь это сейчас же. Считаю до трёх… Порш широко распахнул глаза и почти одним глотком выпил содержимое стакана, потом нахмурился. — Это не рыбий жир. Всего лишь смузи из овощей. Кинн закатил глаза, пытаясь сдержать улыбку. Вышло не очень. Он всё же рассмеялся. — Че, просто выпей. Вряд ли вас сейчас тянет на еду. А это поможет прийти в себя после «отдыха», — кивнул Кинн. Тем временем яхта подрулила к пирсу, где их уже ждала машина. — Не смотри так, Порш. Мы довезем твоего брата домой, потому что в школу ещё рано, и едем на работу. Дела не ждут, — сказал мужчина, садясь в машину. Братья переглянулись и тоже забрались внутрь. Кинн предпочёл спать всю дорогу до самого дома Порша. Точнее — он просто делал вид, что спит, уперев затылок в подголовник и закрыв глаза. Лишь когда машина остановилась и парень вышел, чтобы попрощаться с братом, мужчина открыл глаза. Когда Порш сел обратно в машину, Кинн скомандовал ехать водителю, но совсем не в дом семьи. — Кинн, а как же работа? — Мне нужно заехать за конвертом. — Почему сам, а не твои люди? — удивился Порш. — Хочу побыть кое с кем подольше, — Кинн положил ладонь на колено и начал гладить, поднимаясь выше. — М-м-м-м… да-а-а… хорошая идея. Кинн знал, что у него возникнут проблемы с отцом, но был полностью готов к этому. Проведя еще полчаса в дороге, они вернулись в особняк и приступили к обязанностям. Кхун Корн встретил их у входа. Выйдя из машины, они сохраняли расстояние между друг другом и держались отстраненно. — Порш, ты работаешь с Танкхуном. Кинн — в мой кабинет. Затем поедешь на сделку с Бигом и Кеном. Парень по взгляду понял, что дело плохо, но сейчас не знал, чем помочь. Поэтому кратко поклонился и отправился переодеться в форму, что бы прийти к «сегодняшнему боссу». Кинн, оказавшись в кабинете отца, остановился, услышав одну фразу. — Порш будет работать с Танкхуном, пока ты не придешь в себя. Собеседник долго молчал. — У меня есть только две вещи, которые я могу сейчас сказать тебе. Если я ещё раз увижу Тавана на расстоянии ближе нескольких сотен метров от меня или кого-то, кто мне дорог… Я не задумываясь пристрелю его на месте. Даже если он будет безоружен. Это первое. А второе…. — Кинн посмотрел открыто в глаза отцу. — От Порша я не откажусь, что бы ты ни делал, а с Танкхуном ему будет даже безопаснее. Так что спасибо, что решил беречь того, кто стал смыслом моей жизни. Если это всё, то я пойду. Мужчину внутри трясло, но ни взглядом, ни жестом он этого не показал. Он отвернулся и уже положил руку на ручку двери, собираясь выйти. — Кинн… И ты не передумаешь? — Если серьезно сейчас об этом спрашиваешь, значит, ты никогда не любил. Ни нашу мать… Ни меня с братьями. Не поворачиваясь, он вышел в коридор. К нему подошёл Пит. — Кхун, вам помочь? Вы как-то выглядите не очень… — Передай Поршу, что Кхун Корн велел ему оставаться с моим старшим братом… До его нового распоряжения. Если будут спрашивать меня — я уехал. Сбежав вниз по лестнице, мужчина выхватил ключи от машины у одного из охранников и сел за руль рванул с места так, что на светлой подъездной дорожке остались чёрные полосы шин. Заехал по пути в какой-то магазин, купил пару бутылок виски и поехал дальше. Весь вечер, всю ночь и часть утра он сидел на том пирсе, где Кинн впервые поцеловал Порша. Вспоминал разные моменты…. — Так будет лучше, — прошептал он, глядя на восходящее солнце и в пару глотков допивая вторую бутылку виски. Домой он вернулся лишь за тем, чтобы принять душ и переодеться. Встретившись с отцом в коридоре, мужчина посмотрел как сквозь него, совсем не замечая. Никаких эмоций ни на лице в целом, ни в глазах в частности. — Кинн, послушай… — окликнул его отец. — Это не повод пускаться во все тяжкие… Мужчина остановился около самой лестницы. — А не должно бы вам было плевать на это, Кхун Корн? Радуйтесь тому, что получили. Но, пожалуй, я теперь возьму пример с Кима. Больше ночевать в этом доме я не буду. Он не стал больше ничего слушать и спустился на первый этаж, где его уже ждали Биг и Кен. Через несколько минут все трое сели в машину…

***

Находиться с Танкухном было конечно весело, фактически Порш отдыхал. Только радости не было, ведь он волновался за Кинна. Задумчиво вглядываясь в тусклое окно, он пропустил уже пару вопросов, что задал кхун. — Порш, сколько можно? Свали тогда отсюда! — Танкхун был зол, ему не нравился игнор. — Я бы ушел, но не могу. Я работаю с вами, кхун. Что вы спрашивали? — Свали уже. Мы будем смотреть ужастики. Твои крики мне ни к чему. Порш оказался в комнате один и достал из кармана с трудом доставшийся мобильник. «Как ты, Кинн? Я волнуюсь» Порш уткнулся головой в колени, ожидая ответа. Прошло пару часов, а он уже задремал сидя. «Нет причин для волнений. Отдыхай» — получил он ответ. «Ладно. Сам не забывай спать». «Спустись вниз и выйди за ворота». Порш выскочил из комнаты и пробежал по лестнице. Выйдя за ворота, он никого не обнаружил. «Ну и?» Кинн смотрел на него издалека с такого ракурса, что Порш его не видел. «Спасибо, что вышел. Мне легче», — был ответ. Парень оглядывался, но мужчина уже сел в машину и стал совсем недосягаем. На звонки тоже не отвечал. «Псих ненормальный! Ты меня видел, а я тебя нет, разве это честно?!» написал Порш и был готов швырнуть телефон об асфальт, но помня, как тяжело достался мобильный, сдержался. «Скоро увидимся. Прости, котенок». Кинн выключил звук на телефоне и поехал в гостиницу. Парень, будучи жутко злым, вернулся в свою комнату.

***

Утро радовало его только тем, что сегодня он шел на экзамены в университет. Будучи абсолютно невыспавшимся и, как следствие, не готовым, он рассчитывал, что ближайшее соревнование по боевым искусствам исправит плохие оценки в его дипломе. Биг позже привёз Кинну университетскую форму. Все же учебу никто не отменял. Ещё он знал, что у Порша будут экзамены. В кои-то веки Кинн решил воспользоваться именем отца и поговорил с каждым из преподавателей, чтобы парню поставили хорошие оценки, а не отправляли на пересдачу. Мужчина зашёл в деканат и взял кое-какие материалы для учебы вроде методичек и списков рекомендованной литературы. Ближе к обеду подловил Чома в коридоре и передал ему пакет из доставки. — Отдай Поршу. И проследи, чтобы поел. Если выкинет или отдаст кому-то… скажи, что… — Кинн сглотнул, волнуясь, но все же продолжил. — Что тогда больше меня не увидит. — А чего сам? — парень поднял бровь, разглядывая на пакете логотип дорогого ресторана. — Мне нужно идти, — вместо ответа, Кинн махнул рукой и пошёл в сторону выхода с территории университета. «Котёнок, я очень скучаю… Прости меня за эту вынужденную разлуку», — думал Кинн, садясь за руль машины и кидая папку с бумагами из деканата на переднее сидение. Когда Чом принес еду, Порш удивился. — Это Кинн передал. Сказал, чтоб съел. Грозил, что если не сделаешь как он сказал, то больше его не увидишь. Правда, я не понял, с каких пор это должно тебя огорчать? Порш закатил глаза: — Ну что за мудак?! «Придурок ты, Кинн», — написал Порш. После недолгих раздумий он все-таки сделал, что он него требовалось, и, довольный, закончил дела в университете. К его удивлению, ему поставили нормальные оценки за недостаточно полные знания. Думая, что это заслуги перед факультетом, он удовлетворенно улыбнулся. Пара рабочих дней проходили в суете. Танкхун был не в настроении и старательно портил его окружающим своими взбалмошными поступками. Вечером третьего дня Порш убедил Танкхуна поехать в клуб Йок, и тут стало действительно веселее. «Мы у Йок», — написал Порш, продолжая отрываться. Кинн был совсем не в настроении ехать в клуб, вымотанный переговорами и десятком рабочих встреч за последние дни, но желание хотя бы со стороны, хоть ненадолго увидеть Порша, пересилило. Ближе к полуночи Кинн зашёл в бар, у стойки заказывая себе двойную порцию виски. «Так и спиться недолго», — подумал он, беря стакан и кивая бармену. Танкхуна было невозможно не заметить. Одетый во все самые яркие вещи, он отрывался на танцполе вместе с Армом и Питом. Парень заметил Кинна не сразу. Порш сидел за одним из столиков и говорил с самой Йок. Мужчина сел у стойки, маленькими глотками отпивая алкоголь из стакана. На удивление его сегодня никто из знакомых не заметил, но парень будто ждал и, только встретившись взглядом с мужчиной, готов был сорваться со своего места. Кинн отрицательно покачал головой и быстро набрал сообщение: «Буду ждать на пирсе». Оставив на стойке недопитый алкоголь и купюру под стаканом, Кинн вышел из клуба. До пирса здесь было недалеко. Он сел, подтягивая колени к подбородку и обнимая собственные ноги. Порш прибежал и чуть не упал в воду, неудачно тормозя. Кинн инстинктивно поймал его за руку. Порш сел, толкая в бок. — Вообще, что ли? Совсем?! Бесишь! Кинн смотрел печально. Но, услышав последнее слово, осмотрел его холодным взглядом и сказал голосом, не терпящим возражений: — Достаточно, Порш. Он сжал его запястье и подтянул к себе. Медленно коснувшись губ, поцелуй Кинна из нежного становился жаждущим. Не хотелось сопротивляться. Его воля заполнила, наэлектризовала все вокруг, подчиняя. Порш отвечал, погружаясь в забытье. Когда Кинн отпустил его припухшие губы, то посмотрел в туманные глаза. — Я здесь из-за тебя. Недовольства позже. Я не в состоянии. Порш наклонился снова и стал целовать, отражая то, как сильно нуждался в нем. — Зачем позвал? — спросил Кинн, приходя в себя. — Чтобы увидеть. Не хватает тебя. Порш решил говорить четко, по существу, но вместо этого… — Когда ты вернешься ко мне? Кинн прижал парня к себе. Молча. Прижался лицом к шее настолько плотно, что дышать было трудно. И всё равно не отпускал. Чувствуя тепло тела, стук сердца, что билось в унисон с его собственным, горячие ладони на своей спине, Кинна понемногу стало отпускать. Куда-то уходило всё напряжение последних дней. Просто потому что Порш был рядом. Мужчине ведь тоже не хватало этого маленького мурлыкающего котёнка. Как тоскливо засыпать и просыпаться в одиночестве… Не иметь возможности ни видеть, ни слышать, ни обнять. Кинн заставил парня привстать и сесть на него сверху. Снова обнял обоими руками за тонкую талию, прижимаясь ухом к области сердца. — Безумно скучаю по тебе, но не могу сейчас вернуться. После крайнего разговора с отцом… не хочу находиться там. Боюсь, что сорвусь и причиню кому-нибудь непоправимую боль. В гостинице я хоть вздохнул, только тебя не хватает рядом. Улыбки, смеха, недовольства по поводу количества работы… Твоих мягких губ и рук, что так нежно обнимают… как сейчас. Я не знал, что способен так скучать по одному человеку… Кинн поднял голову и посмотрел на Порша. Полная Луна была точно за его головой и парень сейчас будто светился изнутри этим желтовато-белым сиянием. — Поцелуй… — это прозвучало как нечто среднее между вопросом, предложением и просьбой. Или же действительно несло в себе столько значений сразу. Порш послушно склонился, поднял голову Кинна ладонью, посмотрел в глаза с долей грусти и медленно поцеловал. В уголках глаз спрятались непрошенные слезинки. Затем мужчина ласкал губами его ухо и шептал: — Я рядом, малыш… с тобой. Немного подожди меня, — нехотя отстранившись, сказал Кинн. — Ну сколько еще ждать?! — Пока не знаю. Мне нужно решить вопрос с отцом. Когда я буду знать что все в порядке, я вернусь к тебе. Тихо выдохнув, Порш просто сел рядом, стараясь не касаться его. — Пока тебя не будет, я зол. — Знаю. Я все исправлю, — задумчиво сказал мужчина, смотря на горизонт. Спустя несколько минут Кинн засобирался. — Я бы поцеловал тебя, но будет труднее уходить. — Будь осторожен. Я зол, но все равно волнуюсь. Кинн промолчал и ушёл не оборачиваясь.

***

Вскоре с ним связался отец, позвав его вернуться домой, но без согласования условий Кинна все было бесполезно. Количество дел накапливалось, но отступать отказывался. Не в этот раз. По итогу через неделю Кинн сидел в кабинете отца, молча смотря куда-то. Сбоку стоял Танкхун, благодаря которому Кинн и оказался тут сегодня. — Братик, хватит уже забастовок! Давайте поговорим уже! Кинн со злостью и стальным блеском в глазах посмотрел на старшего сына кхуна Корна. — Я тебя не боюсь! — Танкхун показал язык, скорчив невообразимую моську. — Взаимно. Но не думай, что я это забуду. Потому что… — Кинн, послушай… — кхун Корн вздохнул, удержавшись от того, чтобы коснуться руки сына. — Не хочу. Слишком много дел скопилось, а меня заставляют тут сидеть. — Вот именно. Ты почти забросил дела… — Вспомни о том, что я не единственный твой сын. А всего лишь средний. — Папа! Мы договаривались не об этом! — возмутился Танкхун. — Помолчи! — ударил по столу Корн. — Кинн, чего ты хочешь? Я могу уволить Порша вообще… — Отлично. Увольняй. Я просто уйду вместе с ним, и вы меня больше не увидите. — Ки-и-ин-н… — выдохнул старший мужчина. — Что ты такой упрямый? — Не ты ли сказал, что нельзя сдаваться? Вот я и не сдаюсь. — То есть условием твоего возвращения остаётся Порш? — И ты не лезешь в наши отношения, а я не забываю про дела. Кхун Корн вздохнул, делая глоток воды из стакана, что стоял рядом на столе. — Позови Порша, Чан. Порш вскоре зашёл в комнату и поклонился, стараясь не задерживаться взглядом на фигуре Кинна, который стоял в углу комнату, глядя себе под ноги и привалившись плечом к стене. — Порш, пожалуйста, сядь, — Корн указал на кресло, в котором недавно сидел Кинн, но парень этого не знал. Танкхун ободряюще улыбнулся и кивнул телохранителю. Порш медленно подошел к креслу и сел. Он совсем не знал, зачем его позвали. Кинн по-прежнему не смотрел в их сторону, явно задумавшись о чём-то. — Порш, я давно знаю о… Нет, лучше не так. Кинн сказал, что не хочет возвращаться домой. Но он даёт тебе это решить… Ты хочешь, чтобы он вернулся? Не как твой босс. Но и это тоже… В общем, если ты признаешь сейчас, что между вами отношения, зашедшие куда дальше рамок босс-телохранитель… Тогда он обещал больше не уходить. Если тебя вернут ему насовсем. Что ты сам на это скажешь, Порш? — Кхун Корн, со всем уважением… Я не буду принимать такое решение. Кинн может сам решить, чего он хочет на самом деле. Как мы общаемся и относимся друг к другу, не касается никого, чем бы это ни было. Я хотел бы работать с ним, если он нуждается во мне. Также готов отказаться от работы и вернуться в бар, если в качестве телохранителя не пригожусь. Мне неважно, как я буду называться и что делать, если это заставит Кинна улыбнуться. Это единственный мой приоритет. Для себя я решил, что просто хочу делать его счастливым. Порш спокойно посмотрел в сторону названного мужчины. — Что бы ни решил, позволь быть рядом с тобой. Кинн впервые за весь это разговор поднял взгляд от пола и осмысленно посмотрел на парня, что сидел перед его отцом. И просто улыбнулся. На секунду закрыв глаза, он понял, чего на самом деле хочет. Подошел к Поршу. Все его мысли, взгляд, улыбка сейчас были адресованы только его маленькому котёнку. Он протянул руку и переплел их пальцы, потом чуть потянул на себя. — Идём отсюда. Не хочу находиться там, где считается, что всё на свете можно купить. Порш кивнул, и они пошли к двери. — Кинн, постой же, упрямец, — попытался остановить его отец. — Чего ради? Я не претендую на твои деньги. Забираю только то, что действительно мое. И этого не отнять у меня никому — ни тебе, ни кому-то ещё. Я сделал свой выбор. И я не передумаю. Он кинул отцу на стол магнитный ключ от своей комнаты. — Кажется, в этой семье стало меньше на одного человека. Прощайте. Не выпуская руки Порша из своей, Кинн покинул комнату. Они спустились на первый этаж и вышли в сад. Кинн осмотрелся вокруг. — Тебе надо забрать какие-то вещи из твоей комнаты тут? Кажется, мы переезжаем к тебе. Кинн притянул к себе парня и мягко коснулся губами лба. — Извини, что в плане денег теперь не смогу помочь, но я обязательно что-нибудь придумаю. С ресторанами придётся на время завязать, правда, но деньги отца я брать не хочу, а своих пока не заработал. Думаю, смогу помогать тебе в баре, с учебой тоже. Надеюсь, ты хоть немного рад такому повороту событий… И спасибо, что не пошёл на поводу у моего отца, Порш. Я бы не смог этого простить. Он на мгновение обнял парня, потом отстранился и улыбнулся, глядя в глаза. — Прокатишь меня на своём мотоцикле? — Кинн улыбнулся. По-настоящему. — Да, вещи все же надо забрать. Там фото моей семьи, оно мне ценно. Забрав скромное количество вещей, Порш вышел из дома, оставив там даже форму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.