ID работы: 12585846

Love outside bedroom

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. Переезд

Настройки текста
Сев на мотоцикл, они скоро оказались в их теперь настоящем доме. — Моей зарплаты пока хватит на пару месяцев. И на обучение Че до конца года. Это в приоритете. Я уже позвонил Йок, выхожу в ночь работать. Пока отдохни, подумай, чем хочешь заниматься. Порш без раздумий повел его наверх. — Вот твоя комната. Здесь можешь хранить свои вещи. — Я думал, у нас она одна… — задумчиво сказал Кинн. — Не совсем. Ночью можешь приходить ко мне, но я по-прежнему не хочу ничего афишировать. Че пусть живет свою жизнь, не думая обо мне и моих проблемах. Ты делай, что считаешь нужным. Но пока будем держать дистанцию. — Твой брат был бы рад за тебя. — Кинн, я не готов. Просто прими это. Порш грустно улыбнулся. Кинн снял свою дорогую одежду, повесил в шкаф, затем положил часы на тумбочку, а кольцо оставил. С ним пока не готов расстаться. Надев футболку Порша, понял, что она тесновата, но нашел другую, оверсайз. Она оказалась комфортнее. В кармане болталось немного наличных, и он решил выйти за одеждой. — Покажи мне свой мир. Порш кивнул и повел его на «барахолку». — Не относись к этому серьезно. Здесь порой встречаются и хорошие вещи. — Это вышло из моды. — Это винтаж. Давай я тебе подберу пару вещей? В конечном счёте гардероб из нескольких вещей был собран. В стиле 70-80хх, так любимых Кинном. — Не будет странным, если я стану так ходить? — неуверенно спросил Кинн. — Нет. Со мной можешь быть, кем захочешь, — он надел ему крутые солнечные очки, — образ завершен. Круть! — Знаешь, а я, кажется, знаю, как решить вопрос с работой, — Кинн улыбнулся и достал телефон. Набрал быстро номер и уточнил, есть ли еще работа. Закончив недолгий разговор, Кинн приобнял парня. — Ну всё, завтра мой первый рабочий день. — Так быстро? — Профессор из университета, видя мои успехи в учебе, давно предлагал мне вести семинары вместо него. У твоих одногодок, только на моем факультете. Не скажу, что деньги большие, но на первое время хватит. На еду, одежду, оплату счетов. А дальше придумается что-нибудь ещё. Но сидеть у тебя на шее я точно не намерен. Но раз сегодня мы безработные… Предлагаю отпраздновать это мороженым! Кинн, смеясь как ребёнок, буквально потащил Порша искать продавца сладостей. Вскоре они сидели на лавочке и наслаждались прохладным десертом. — Ещё можно будет заняться репетиторством. По английскому. Надо же применять знания, полученные за время учебы. А ночами, когда ты на работе, я могу приходить к тебе, помогать. Все равно без тебя мне заняться дома нечем будет. Единственное что в готовке еды я не силён. Нет, сварить лапшу или кашу могу… Но не более того. Но я быстро учусь. Так что в выходные будем на кухне, мой шеф-повар, — улыбнулся Кинн, задевая мороженым в вафельном рожке кончик носа Порша и потом быстро слизывая языком образовавшуюся каплю. — Сладко… Но ты слаще. После этого Кинн как ни в чем не бывало вернулся к поеданию лакомства. — Мило. Ты быстро адаптируешься. Это хорошо. Преподавать тебе подойдет. Ты достаточно нудный. Порш тыкнул его в бок. — Эй! — Но мне нравится. Ладно. Пора идти домой. Скоро придет Че. Помни, что я сказал — шалости в спальне. — Пф-ф, кто еще тут нудит? — У тебя научился. Купим мяса и лапши. Зажарим и сварим. Будет вкусно. Приготовив простую еду, они дождались брата. — Че, я вернулся на старую работу. Кинн будет жить с нами. И нам будет легче платить за жилье. Че кивнул, удивившись спросил: — Скажи, ты что-то натворил? Вывел босса? — Одного вывел, другого, кажется, завёл, — Порш усмехнулся, потому что Кинн поперхнулся. Узнав, что у брата по плану уроки, Порш предложил всем разойтись по комнатам. Кинн закрыл за ними дверь и медленно поцеловал. — Черт. Не могу себя сдерживать больше! — прошипел Кинн, смотря снизу вверх. — Сними одежду, положи на пол и сядь. Порш молча выполнил приказ и оказался на полу, между ног мужчины. — Открывай рот. Не двигайся и веди себя тихо. Он смог взять в рот плоть, но сидел неподвижно. — Досчитай до тысячи и начинай ласкать. Поторопиться, и я узнаю. И отменю нашу игру. Порш выполнял все послушно, чем очень заводил Кинна. Тогда он поднял его лицо и тихонько погладил по голове. — Послушный котик, молодец. Кинн наслаждался каждым прикосновением, каждым движением. Но сил терпеть не было. — Днём мы сохраняем дистанцию… Но ночами ты от меня не отвертишься. Теперь каждую хочу слышать твои стоны, находясь в тебе. Кинн обошёл парня, грудью прижал к кровати. Коленями Порш стоял на полу. Использовав презерватив и достаточное количество смазки, мужчина, встав на колени сзади, стал медленно входить. Каждое его движение сопровождалось протяжным стоном. Кинн перехватил руки парня и сжал запястья, сделав упор на поясницу. Теперь Поршу не получалось двигаться. Он лишь стонал и крутил головой, вытирая вспотевший лоб о простыню, вытирая капли пота со лба. — М-м. Ах. Да-а. М-м. Ки-ин-н. Еще. Он притянул его назад за волосы: — Прям так уж еще? Ммм. Кинн укусил за шею, затем отстранился. — Твоя задача — стонать. Разговариваю здесь только я. Спустя несколько минут Кинн запрокинул его голову и поцеловал. Тело горело, плоть пульсировала внутри. Толчки сводили с ума. Порш уже терял равновесие, когда сильные руки придержали его. — На спину, расставь ноги. Кинн не спешил входить. Пальцы творили чудеса, направляя на то, что Порш сдатся, ослабит защиту. Затем Кинн поменял пальцы на плоть и задвигался быстрее, приводя Порша к сильным первым оргазмам. На третьем круге Кинн достиг блаженства и довольно улегся на кровать. Мужчина прижал Порша к себе. — Кинн, пусти… — сопротивлялся парень только на словах. Двигаться сил не было. — Я совсем мокрый. Надо в душ… — Никуда тебе не надо. Иначе тебя будет ждать дубль два. А потом ещё дубль три… В другом состоянии Порш бы в ужасе отскочил. Но сегодня на самом деле не было ни сил, ни желания. Хотелось только чувствовать Кинна рядом. Потому что парень настолько соскучился по нему за эти дни, что и самому не хотелось отстраняться ни на миг. Кинн практически полностью уложил его на себя. Стал поглаживать по спине. Кожа была влажной и ещё разгоряченной. Подчиняясь внутреннему порыву, Порш обнял мужчину, прижимаясь щекой к груди. Впервые за все дни, что Кинна не было рядом, Порш по-настоящему расслабился. Он понял, что этот красивый мужчина с белой кожей, чёрными волосами и идеальным телом полностью захватил его. Безвозвратно. Теперь без Кинна было даже труднее дышать…

***

Прошло больше трёх недель. Порш действительно вернулся в бар к Йок, а Кинн начал вникать в новую работу под чутким руководством профессора. Всё свободное время, когда Порша не было дома, мужчина теперь посвящал науке. Возникла даже мысль попробовать пойти в магистратуру. Знания позволяли. Да и не занятый делами семьи, Кинн теперь понял, что может действительно строить свою жизнь так, как хочет сам, а не как от него этого хотят другие. Вместе с тем Кинн старался выстроить отношения с Че, понимая, насколько парнишка дорог Поршу. Они даже занимались иногда, когда Че пораньше приходил со школы. И эти занятия пошли на пользу. Кинн действительно умел понятно объяснять даже самые сложные темы. А ещё в отсутствие Порша они вместе учились готовить еду посложнее, чем лапша или каша. И у них даже получалось. В общем, и Порш, и Че быстро привыкли к тому, что Кинн теперь жил с ними. А сам Кинн начал понимать, что такое настоящая семья. Звонки отца он игнорировал, лишь иногда поддерживая связь с Кимом. Теперь у Кинна были совсем другие заботы. Был обычный выходной. Уже вечер. Порш был на работе. Кинн с Че поужинали и даже успели позаниматься. Мужчина взял ноутбук Порша и сел в гостиной, нужно было собрать в одну папку материал для научной работы. Они с профессором даже набросали примерный план. Че скоро пожелал спокойной ночи и ушёл спать. Кинн ещё немного почитал наброски и посмотрел на часы. Прошёл на кухню и поставил чайник. Скоро должен был прийти Порш со смены в баре. Порш пришел и сразу завалился в ванную. Постояв под душем, он почти вывалился, сразу попадая в руки Кинна. Он отстранился, почувствовав что что-то не так. — Чем ты набрался сегодня? — Не знаю… Я получил много чаевых. Можем заказать пиццу. Порш полез в карман и стал вытаскивать деньги, которые вываливались мелкими купюрами. — Порш… Порш… Порш! Твою мать! Его начало тошнить и пришлось резко развернуть его и обратно затолкать в ванную. Придерживая его за плечи, он дождался, пока все выйдет, помог умыться и посадил на диван. Порш начал отключаться. — А ну соберись! Что за дрянь ты принял? Мне с тобой, что ли, на работу ходить?! Сиди. Сейчас принесу крепкого чая. Вернувшись, Кинн застал его распластанным на диване, усадил и заставил выпить всю кружку. — П-п-п-прости, Кинн. Я не смог… — Чего не смог? — Удержаться… прости… Порш уронил голову на его плечо. — Как придешь в себя, я тебе устрою! — Кинн больно укусил его за ухо, что тот вздрогнул. Он будто сразу пришел в себя, наверняка из-за злости. — АЙ! Зато я денег заработал! — Да плевал я на них, пока ты в таком состоянии, — прорычал Кинн, — надо — еще работу найду, если тебе не хватает, но не смей так больше делать! — Не указывай мне! — Порш психанул и вскочил, но был удержен за руку и повален назад. — Если хочешь поругаться — я тебе это обеспечу. Глаза Кинна стали темными. Когда он злился, становился необычайно сильным. Взяв Порша за запястье, он потащил его в гостевую спальню и запер дверь. — Протрезвеешь — поговорим. Не ори — Че разбудишь. Уйдешь — я ему расскажу обо всем. Поэтому ляг спать и приходи в себя. Порш прорычал и хотел пнуть дверь, но знал, что разбудит брата. Походив с полчаса по комнате, он все-таки лег на кровать и уснул, не раздеваясь. Кинн полночи проворочался на диване в гостиной, но уснуть так и не смог. В итоге все равно вернулся к Поршу, хоть ещё и был зол на него. Зашёл в комнату, сел рядом на кровать, откинул со лба волосы. — Ки-и-и-ин-н… Прости-и-и-и… — Какой же ты дурак, Порш… — прошептал мужчина, гладя парня по голове. — Я же волнуюсь за тебя… — Ки-и-и-ин-н… — пробормотал снова парень, не просыпаясь. Мужчина лёг рядом, подкладывая руку под голову Порша, а другой обнимая парня. Порш дрожащими руками обнял мужчину, прижался лицом к груди. — Ки-и-и-и-ин-н… — Спи уже… — Ты правда… любишь меня?.. Ки-и-и-ин-н… — Да. — Скажи-и-и-и… Приподняв голову Порша, Кинн поцеловал парня, прижимая к себе. — Люблю. Порш уткнулся носом в его грудь и спокойно задышал. — И я люблю, — прошептал он. — Что? — Кинн открыл глаза, но Порш ушел в глубокий сон. Проснувшись рано утром, у Порша кружилась голова, и вообще было поганое состояние. Увидев, что они даже не в своей спальне, он уже представил, что по-любому что-то натворил ночью. Даже стало стыдно. И он не помнил, что происходило, что было в качестве бонуса. Он тихо встал и пошел на кухню. Там стояла брошенная на плите еда, заботливо приготовленная Кинном, а также его недопитый чай. Видимо, он сорвался с места, как тот пришел. Понимая, что побеспокоил его и заставил волноваться, Порш решил загладить вину и подогреть завтрак, сварил кофе. Спустился Че, который по взгляду понял, что что-то проспал. Обняв Порша, он быстро рассказал о вечере и об учебе. Незаметно подкрался Кинн. Он бросил взгляд на стол, затем сел дожидаться, пока ему подадут горячий напиток. — А вот и твой первый клиент сегодня, Пи`. Я поем у себя. Че оставил их вдвоем, взяв хлопья и молоко, отправился в свою комнату. — По взгляду вижу, что ты ни черта не помнишь о прошедшей ночи, — Кинн держал кружку двумя руками, гипнотизируя напиток в ней. Злость уже не была такой всепоглощающей, но все равно ещё и не проходила до конца. — А хоть как отработал смену помнишь? Кинн не поднимал голову. Порш тоже молчал. Видимо, не знал, что сказать. — Ладно, если не хочешь разговаривать, пойду поработаю. Только деньги, которыми ты ночью так хвастался, собери с пола в гостиной. Мне было как-то не до этого. Приятного аппетита. Так и не притронувшись даже к кофе, Кинн вышел из кухни и, прихватив ноутбук, пошёл в свою комнату. Дверь прикрывать не стал, просто сел на кровать открыл ноутбук и невидящим взглядом уставился в экран. Ни одной мысли о работе, конечно же, не было. Просто после ночного приключения и этого «и я люблю» выносить молчание Порша было проблемой номер один наступившего утра. И Кинн хотел просто минимизировать конфликт. Бесполезно было кричать на парня сейчас. К чему скандал, если эта дрянь, от которой Поршу стало плохо, напрочь стёрла ему память… Кинн вздохнул, открыл папку с файлами и опять замер. Потом просто отставил ноутбук на тумбочку и упал на кровать лицом в подушку. Порш поел в одиночестве, мучимый чувством вины. И ладно бы его воспоминания были стерты полностью, но то, что начинало приглушенно всплавать в голове, вызвало отвращение к себе. — Прости, что безобразно вёл себя. Впредь буду осторожнее. Мне нужно уладить некоторые дела. Я выйду на двое суток, Йок нужна помощь. Кинн молча помахал рукой, прощаясь, но головы не поднял. Помощь нужна, но не Йок, а самому Поршу. Он решил дать себе время понять происходящее. Оказавшись на работе, попросил записи с камер. Качество было не очень, а его поведение крайне поганым. Он нахмурился. — Это старый добрый Порш. Дерьмово. Сейчас это нам совсем не нужно. «Нам?» — Порш посмаковал это слово. Откуда оно возникло? Парень не думал о Кинне в таком ключе, наоборот хотел не заморачиваться. Только не получалось, он все глубже уходил в подобные мысли. Йок подошла и наклонилась, открывая декольте еще сильнее. — Порш, малыш, ты чего? — Йок… Я вчера дома что-то натворил, но не помню. А вот что здесь было — очень да, к сожалению. Почему не остановила меня? — Дорогой, тебя никто не может остановить в таком состоянии. Ты же знаешь. Он хлопнул себя по лбу и попросил двухсуточную смену. — Совсем плохо с деньгами? — понимающе похлопала по плечу хозяйка. — Нет, просто не знаю, как себя с ним вести. Я придурок. — Напиши, что чувствуешь. Он же волнуется. Порш вздохнул и последовал ее совету. «Я переживаю и скучаю, Кинн», — написал он. Вскоре у него стал звонить телефон, Порш долго не хотел брать трубку, но все же пришлось. — Порш, ну когда это кончится?! — капризно взвизгнул Танкхун. — Что ты имеешь в виду, кхун? — Вы надоели отсиживаться! Папа названивает, Кинн игнорирует, потом он подсылает людей, доводит его так, что брат прошлый раз чуть голыми руками не задушил «засланца». Я тут в шикарных четырёх стенах! Я хочу в клуб! Меня не пускают, Порш! Он прошипел на том конце трубки. — Прости, у меня самого сейчас проблемы, пока ничем не могу помочь, но подумаю. — А ты где? — Танкхун оживился, когда на фоне заиграла его любимая песня. — Я на смене. — Понял. Жди! — Танкхун бросил трубку, и Порш не знал радоваться, его заявлению или нет. Но то, что отец все еще, ожидаемо, пытается вернуть Кинна, огорчило парня. Кинн более-менее пришёл в себя к вечеру. Пару раз заходил Че, звал поиграть в приставку, поесть лапшу, он даже был согласен позаниматься… То, к чему парнишка привык за то время, пока Кинн жил в этом доме. — Прости, Че, не сегодня. Телефон просигналил о новом сообщении. От Порша. «Я переживаю и скучаю, Кинн». «Голову не отключай, находясь на работе. Я повторю то, что сказал вчера — деньги, полученные такой ценой, мне не нужны. И засос на твоей шее я тоже видел. Совсем свежий. Знаешь, мне хочется тебя ненавидеть… Но не могу. Люблю слишком сильно такого вот придурка. Которому, кажется, плевать на это. Раз ты себя так ведёшь. Удачной двухсуточной смены». Отправив сообщение, Кинн что есть силы ударил кулаком по подушке. Походу, удар был слишком сильный. Потому что только перед этим вышедший Че снова оказался в комнате. На этот раз с тарелкой каши и стаканом сока. — Вы поссорились, да? Кинн промолчал. — Я всегда буду его ревновать. Кто бы ни был рядом с ним. Но, Кинн, рядом с тобой он изменился. Стал спокойнее и увереннее в себе. Если ты сейчас уйдёшь, Поршу будет плохо. Тебе, наверное, тоже. — Че, ты не знаешь, что произошло ночью… — Знаю. Я вышел на лестницу, когда брат что-то опрокинул в гостиной и стал громко возмущаться. Он говорил что-то про пиццу… И впервые ему было кому помочь и без меня. Потому я и не стал вам мешать. Я стоял за дверью комнаты, когда ты пригрозил, что всё расскажешь мне. Думаешь, я не понимаю, почему ты предпочитаешь молчать? Кинн, — парень вдруг шмыгнул носом, ставя тарелку и стакан прямо на пол рядом с кроватью, — не бросай нас… Ты нужен Поршу. И мне. Мужчина криво усмехнулся. — А он предпочёл уйти. Он всегда предпочитает уйти, вместо того, чтобы поговорить… — Это просто его характер такой. Он не привык, что о нем заботятся. На самом деле он хороший… Кинн встал и обнял паренька, как обнимал когда-то Кима, когда тот был помладше. — Куда я от вас денусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.