ID работы: 12585854

Жизнь Слайма вода с самого начала

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Прибытие на ранчо)

Настройки текста
Примечания:
Ну вот я и прибыла на "Запредельное запределье". И сейчас я иду на свое так называемое "ранчо". Пока я шла я заметила что тут было очень жарко и казалось что вообще не когда не идёт дождь, и единственное что меня радовало это то что я уже почти пришла на своё ранчо и наконец то смогу отдохнуть. *Беатрикс пришла* Беатрикс:Фух! Наконец то я пришла на это ранчо! Тут так жарко что я чуть не превратилась желе! *Беатрикс услышала какие-то шорохи сзади* Беатрикс:Ааааааааа! *Беатрикс увидела слайма* Беатрикс:Эй! Ты напугал меня! Розовый Слайм:.......... Беатрикс:А вы же не умеете разговаривать! *Беатрикс посмотрела на слайма и поняла что он хочет есть* Беатрикс:Ой так ты хочешь есть, вот почему ты так смотриш на меня! *Беатрикс огляделась и увидела ещё слаймов* Беатрикс:Ой так вас тут много! *Беатрикс увидела загон* Беатрикс:Сей час я вас соберу и покормлю. *Беатрикс собрала всех слаймов и кинула в загон* Беатрикс:Ну вот и всё осталось только вас покормить. *Беатрикс собрала морковь и дала её розовым слаймам* Розовые слаймы:Хрум! Хрум! *Беатрикс увидела что они произвели плорды* Беатрикс:О! Так вот что такое "плорд"! *Беатрикс подошла и взяла один плорд* Беатрикс:Круто! Автор:После того как Беатрикс покормила слаймов она собрала их плорды и отнесла в плорто зборник. +6 рублей Беатрикс: Почему так мало! Ладно не важно, главное что деньги есть. *Беатрикс отдала всё плорды в плорто зборник* Беатрикс:Фух! Ладно уже вечер пойду разберу вещи и лягу спать. *После разбора вещей*: Беатрикс:Ну всё пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.