ID работы: 12585854

Жизнь Слайма вода с самого начала

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Знакомства с ларго и Варрами)

Настройки текста
Примечания:
*Наступил новый день* Будильник:Дзынь!!! Дзынь!!! Беатрикс: Похоже пора вста*Зевок*вать. *Беатрикс встала и пошла одеваться* *После переодевания* Беатрикс:Так теперь надо найти поесть и покормить слаймов. *Беатрикс вышла из дома* Беатрикс:АЙ! *Солнце ударило Беатрикс по глазам* Беатрикс:Так светло........ Ладно надо идти за едой. *Беатрикс вышла в "Сухой Риф"* Беатрикс:А тут не так уж и плохо как я думала. *Беатрикс увидела множество розовых слаймов* Беатрикс:Ого сколько вас тут много! *Беатрикс увидела "Богафрукт" и "Морковь"* Беатрикс:О! А вот и еда! *Беатрикс взяла немного Богафруктов и Моркови* Беатрикс:Вот уже первая еда! *Беатрикс пошла дальше к Каменистым слаймам* Беатрикс:О! А вы кто? Каменистый Слайм:........... Беатрикс: Ладно....... О тут ещё плорды и слаймы! *Беатрикс подошла к Каменистому плорду* Беатрикс:О!!! *Подошол Розовый Слайм и съел каменистый плорд и стал "ларго"* Беатрикс:Так вы что умеете есть плорды!? *Беатрикс взяла РозовоСкалистого ларго* Беатрикс:О ты такой милый!!! *Отпустила ларго* *РозовоСкалистый ларго увидел "Мяуровый плорд"* РозовоСкалистый ларго:Хрум! Хрум! *РозовоСкалистый ларго стал Варром* Беатрикс:А? А ты ещё кто!? *Варр подошол к Беатрикс и укусил ее* Беатрикс:Ай мне вообще то больно!!!!! *Варр начял жрать других слаймов* Беатрикс:Эй не трогай их!!! *Беатрикс взяла Варра и выкинула в слаймовое море* *Беатрикс выкинула оставшихся Варров в море* Беатрикс:Фух!!! Что это за слаймы!? *Беатрикс достала "Слаймо педию" и начала читать о Варрах* *После прочтения* Беатрикс:Так теперь понятно что случилось.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.