ID работы: 12585854

Жизнь Слайма вода с самого начала

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (Начало приключений!)

Настройки текста
Примечания:
Автор: После того как Беатрикс прочитала Слаймо педию она пошла дальше по Сухому Рифу и собрав немного Мяуровых плордов Беатрикс дошла до моста, и увидела "Мяурового гордо". Беатрикс:Ого какой большой слайм!!! Ты похож на маленького Мяурового слайма! *Беатрикс пошла и взяла немного "Каменистый куриц" и отдала их гордо* Мяуровый гордо:*Жуёт* Беатрикс: Интересно а в слаймо педии есть что-то про него? *Беатрикс достала слаймо педию и начала читать о гордо* Беатрикс:Оу так тебя надо лопнуть и ты дашь мне какой то ключ..... Жаль, а ведь ты такой милый(. *Беатрикс немного погруснела* Беатрикс:Ладно зделаю это позже. *Беатрикс пошла по мосту и увидела "Кубнику"* Беатрикс:О ещё один фрукт! *Беатрикс засосала Кубнику* Беатрикс:Блин у меня почти нет места в инвентаре....... *Молчание* Беатрикс: Ладно пойду дальше. *Беатрикс дошла до закрытого мшистого покрова. Беатрикс:А? Почему эта дверь закрыта? Ар! Ладно что то я предустала, пойду домой. *Беатрикс пошла домой* *Дома* Беатрикс:Фух! Я чуть не ум@р#а пока шла домой. Автор:Беатрикс упала на кровать и с облегчением легла спать. *Наступило утро* Будильник:Дзынь!!! Дзынь!!! Беатрикс:Господи. Уже что утро? *Беатрикс отключила будильник и пошла одеваться и есть* Автор: После того как Беатрикс поела и оделась она пошла к Розовым слаймам и дала им Мяуровый плорд и немного еды. *Все слаймы стали ларго* Беатрикс:Что то вы стали большеваты для этого загона. Может его можно увеличить? *Беатрикс нажала на кнопку около загона и увидела что можно сделать стены больше* Беатрикс:О это как раз то что мне нужно! *Беатрикс купила большие стены* Беатрикс:Вот так уже лучше! Главное чтобы не один лишний плорд не попал в этот загон....... Автор:После обгрэйда загона Беатрикс собрала все плорды продала их и пошла искать ещё еду чтобы посадить её и накормить ею слаймов. Пока Беатрикс шла она думала о вчерашних "вратах" в мшистый покров. "В тех вратах было отверстие для ключа, интересно где его взять? Надо будет прочитать в слаймо педии".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.