ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I " Рождение котят"

Настройки текста
Примечания:
- Какого Звёздного Племени?! Почему их трое?! Почему он рыжий?! Что тут происходит? - Закричал Крутобок не понимая почему 3 котенок рыжий и поднялся с холодной земли. - Тише Крутобок, - попыталась его успокоить Пепелица подойдя к нему ближе, - лучше пока помоги Пепельноусо прийти в себя, а потом я тебе все объясню. - Крутобок фыркнул и взяв лапку Пепельноусой положил свою лапку на ее лапку. Пепельноусая все еще тяжело дышала, но ей уже становилось лучше. Котята уже присосались к животику кошки.Вскоре Пепельноусо стало лучше и Крутобок снова посмотрел на целительницу. - Так, какого звездоцапа он рыжий и почему их три?! - Снова заверещал Крутобок. Котята запищали. - Не пугай малышей. - Хвостом прикрывая котят ответила кошка, - Мне недавно приснился сон где вы так же с Пепельноусой сидели в детской, а возле вас уже трое котят, а возле Пепельноусой стоял рыжий кот. Я хотела тебе сказать но те то не было, то я забывала. - Фыркнула на кота серая кошка и снова пошла в свою пещерку. Крутобок замер и посмотрел на испуганную Пепельноусую.Кошка посмотрела на него, а потом на рыжего котенка. - Это же не может быть тот о ком я подумал? - Крутобок перевел взгляд на рыжего котенка, - Нет... Нет... Только не это... - в отчаянии проговорил крутобок ненавистно глядя на рыжего котенка. - Ну да. - Хрипя ответила Пепельноусая. Пепелица вышла из пещерки, положила перед кошкой пару трав и заставила их съесть.Противясь их запаху и вкусу, но кошка все же съела их.Крутобок лег сел рядом с ней. - Пойдем в детскую, - сказал он, помогая кошке подняться - Пойдем. - Кошка аккуратно поднялась, взяла серых котят, а Крутобок недовольно взял рыжего. Подойдя к детской Крутобок положил котенка и заглянул во внутрь. - Есть местечко для новой королевы? - Конечно, - Златошейка , Синеглазка и Горностайка подвинулись, освободив подстилку. Пепельноусая зашла в палатку и легла на подстилку, положив пищащих котят возле себя.Рыжего котенка положил Крутобок. - Как назовем? - спросила Пепельноусая дрожащим от усталости голосом. Крутобок внимательно посмотрел на каждого котенка. - Вот эту мы, - Кот приподнял маленькую головку пищащей и дрожащей кошечки, - назовем Мятноглазонька. У нее глаза светлее всех.- Пепельноусая кивнула лизнув кошечку. - этого, - Кот показал на другого серого котенка, - Короткохвостик, из за короткого хвостика, - тут Крутобок запнулся - этого... - Крутобок задумался. - Лисохвостик! - Мяукнула Пепельноусая. - Да. - Отличные имена! - Порадовалась кошка и замурлыкала. - А теперь я пойду дальше работать, не скучай! - Сказал Крутобок, потерся с кошкой щекой и вышел из детской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.