ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II " Новые коты"

Настройки текста
Прошло пару лун и котятки уже бегали и прыгали по поляне. - Побежали к старейшинам! - Крикнула на бегу Мятноглазонька, и чуть не перевернувшись побежала в палатку старейшин.Короткохвостик её обогнал, а Лисохвостик обогнал обоих и залетел в палатку. - Эй! - Крикнул на бегу пытаясь обогнать Лисохвостика, но тот лишь посмотрел на него, высунул язык и снова скрылся в палатке В палатке они уселись вокруг старейшин и стали внимательно слушать. Старики рассказывали про Огнегрива, Воинский Закон и племена. Котятам было очень интересно их слушать и каждый раз после их рассказов они играли в "племя", они придумывали своё племя, выбирали предводителя и придумывали разные истории. Обычно они играли с Ежевичкой и Рыжинкой и им было весело, а вот со Снежком они не играли, он был странный.

***

В один день Пепельноусая спала а котята играли на поляне, как над лагерем вдруг стал летать ястреб. Королевы схватили своих котят и унесли в детскую, схватив и котят Пепельноусой. Один только Снежок остался на поляне. Горностайка пыталась подозвать его к себе, но тот как будто не слышал. Резко ястреб схватил котенка и унес.Из палатки воинов выбежал Крутобок и забежал в детскую. - Наши котятки в порядке?! - Быстро спросил он. - Да, все целы, - кошка посмотрела на Горностайку. Это я во всём виновата! Я оставила его… и вот его больше нет! Снежок, Снежок… Ах, лучше бы ястреб унёс меня вместо тебя! - Я сожалению... - Тихо сказала Пепельноусая укрывая котят лапкой. Крутобок вышел из палатки. Из за этого ястреба котят до конца дня не выпускали из детской. Все же на следующее утро они снова бегали по поляне. Так проходили день за днём, они бегали, играли, и ходили к старейшинам. Но в какой то момент в племя пришло два новых кота. Точнее одна кошечка и ее отец. Синяя Звезда созвала собрание. И Пепельноусая с бесившимися котятами вывалилась на поляну. Она пыталась успокоить котят, и вы лизать их, но Короткохвостику это не нравилось поэтому он ерзал, и мешал другим. Предводительница сказала, что принила этих котов, только потому что это племя уже обречено, и что это сборище котов называющие себя племенем не будет против парочки новых предателей. Все были в шоке. Особенно Огнегрив. Наконец она представила их. Этих котов звали Пятношерсточка и Вихрь. Пятношерсточку так звали из за рыжей с черными пятнами шерсткой. Глаза у не были как солнце на восходе, то есть желтоватого рыжими. А вихря потому что он был белоснежные, а при первом появлении перед Синей Звездой показался ей очень быстрым. Потому что и дала ему такое имя. Кошка дала ему в наставники Бурого и ушла в свою пещеру. Огнегрив тут же метнулсч за ней, а Вихрь спустился вниз, держа в зубах свою дочь. - Фуф есчь кошки которые мохут покормить мою дочь? - Все еще держа её спросил он. - Я! - Подала голос Пепельноусая из толпы. - Отрычно, тут есчь мешто для кочат? - Спросил он подойдя к кошке. - Да, есть, - Она повела его за собой хвостом в детскую, где уже лежала Златошейка. Все это время пока кот держал кошку в зубах, м пока они разговаривали с Пепельноусой, котята рассматривали новую кошечку. Положив кошечку в детской возле королевы он благодарнр кивнул. - Спасибо... - Кот хотел назвать имя кошки но не знал его. - Я Пепельноусая. - Да, спасибо Пепельноусая. - Вау! Она такая маленькая! - Пропищал Короткохвостик. - Эй, вы её разбудите, ложитесь спать. - Шикнула Пепельноусая на них. - Но мы не хотим! - Пропищал Лисохвостик. - Спать. - Зачем так строго, они же могут пойти поиграть пока. - Тут недавно ястреб летал в это время, вдруг еще раз прилетит, лучше пускай в палатке сидят. - Объяснила кошка. Вихрь удивился, кивнул, и молча вышел на поляну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.