ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XVII "разговор"

Настройки текста
Примечания:
Пепельноусая лежала и смотрела на своих котят. Короткохвост играл с оцелотолапкой, а лисолап разговаривал с мятнолапкой и ежевичкой. Пепельноусая повернула голову в другую сторону и буквально перед ее лицом стоял лисолист. Он сел рядом с пепельноусой и потерся щекой о ее щеку. - эй! Так хватит. - сказала пепельноусая и встала. - нам надо поговорить. Одним. На лице лисолиста появилась еле заметная улыбка и он вместе с пепельноусой пошел по границе с речным племенем. Вдруг пепельноусая остановилась и сказала. - ты совсем игнорируешь тот факт что у меня есть Крутобок, - пепельноусая все же хотела донести до лисолиста что она любит крутобока, - я его люблю, он снова будо драться с тобой если узнает что ты домагаешься до меня. И если ты и на этот раз попробуешь меня износиловать я тебе не дам. Хоть мы и достаточно далеко отошли от остальных это не значит что моих криков не кто не услышит. - а ты пойми меня, пепельноусая. Плевать я хотел я на твоего крутобока. Мне все равно что думает он, что думаешь ты, я хочу выебать тебя. - стоп... Но я думала что ты меня любишь. А ты просто... Извращенец и насильник. - да! И что? Что в этом плохого? - но... Мне же... Всем кого ты... Нам же всем неприятно... - пока пепельноусая была в раздумьях и шоке лисолист нашел в траве достаточно большую шишку что бы вставить её в рот пепельноусой что бы та не орала. Да он снова хотел поиметь пепельноусую но вот только пепельноусая уже вышла из состояния шока и посмотрела на лисолиста. - думаешь я не заметила шишку? Пошел ты. - сказала пепельноусая и пошла прямо через лисолиста к остальной группе котов. Но так как она проходила мимо лисолист напрыгнул на нее сзади и прижал к земле. - чорт! Только посмей сде... - не успела он договорить как знаете что? Да вы знаете, лисолист пихнул ей в рот шишку. Пепельноусая поняла что все идёт к худшему и стала со всей дури пинаться, толкаться, переварачиваться и все ради того что бы выбраться из хватки лисолиста . Лисолист держал ее крепко но пепельноусая ногой попала ему прямо в глаз и из за боли он отпустил ее. Пепельноусая побежала к остальным котам попутно пытаясь выплюнуть шишку. Лисолист долго сидел и когда пепельноусая почти добежал до толпы котов он побежала за ней. Добежав к остальным он уже понял что пепельноусая всем рассказала. - вы сейчас не поверите мне, я знаю это, но я вам скажу правду. Пепельноусая сама захотела этого, она сама меня позвала на разговор а сама начала меня возбуждать своими словами и поступками. А теперь она убежала что бы подставить меня! Подумайте сами зачем ей было меня звать если она знает какой "я" на самом деле. По крайней мере вы так думаете что я такой. Некоторые кивнули головами а некоторые зашипели. В том числе и лисолап. Он как ему показалось догадался о чем речь и зашипел на лисолиста. - нет! Мама не могла так сделать! - закричал он. - а может могла. - тихо сказал короткохвост на ухо брату. - лисолап, ты ещё не чего не понимаешь не вмешиваться во взрослые разговоры. - сказал лисолист и посмотрев на лисолапа и с угрозой и с усилением отвернулся. Лисолап обиженно развернулся и подняв голов пошел к матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.