ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста
Пепельноусая сидела далеко от всех и просто лежала. Они всё ещё ждали пока план огнегрива завершиться и они смогут вернуться в лагерь. Продолжая лежать она услышала шорох в ее направлении. Подумав что это опять лисолист она встала и посмотрела туда откуда издавались звуки. Из кустов вышла куча котов которые участвовали в плане огнегрива. - а где огнегрив с Крутобоком? - спросила пепельноусая смотря на песчаную бурю. - скоро должны прийти. - ответила она и пошла со своим отрядом дальше. вернувшись на свое место и свернувшись в клубочек пепельноусая заснула. Она проснулась только от нового шума в кустах. Потянувшись и зевнув в кустах пепельноусая увидела Крутобока и огнегрива. Оба были мрачные и грустные. - о слава звёздному племени вы живы. - сказала пепельноусая. - а чего такие грустные? Кто то пострадал? - нет... Все хорошо. - ответил огнегрив и пошел дальше по дороге подозвав к себе пепельноусую. Крутобок шел рядом и был тоже грустный но на вопрос "почему такие грустные?" И "что случилось?" Они оба молчали. Огнегрив объявил всем о том что они могут возвращаться в лагерь и что собаки побеждены. Пока они шли в лагерь пепельноусая рассказывала крутобоку о всем что было пока его не было. В основ она говорила про лисолиста и то что он опять к ней приставал. Вздохнув Крутобок подошёл к лисолисту и сказал ему. - мне нужно с тобой поговорить. - о чем же? - но не тут. За лагерем. - ну ладно. - лисолист продолжил идти за племенем в сторону лагеря. Крутобок отбежал от него и вновь побежал к пепельноусой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.