ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XIX "правда пепельноусой"

Настройки текста
Примечания:
Крутобок стоял за лагерем и уже ждал лисолиста. Ждать долго не пришлось и кот подошёл к Крутобок и сел рядом. - какого черта ты опять приставал к пепельноусой? - Крутобок ударил хвостом по земле. - я? Приставал? Нет нет нет, такого никогда не было. - всмысле не было?! - Крутобок встал и стал махать хвостом в разные стороны. - ты забыл как ты износиловал пепельноусую? - я? Износиловал? Нет нет нет, дружище, все было совсем не так. - не строй дурачка! - я хочу рассказать тебе правдивую историю того что там было. - лисолист спокойно посмотрел на крутобока и стал медленно говорить. - вспомни, мы с пепельноусой встретились на совете. Потом мы встречались на нагретых камнях, а потом как ты знаешь за речным лагерем . А теперь подумай, если бы пепельноусая не хотела со мной дружить, согласилась бы она пойти со мной на нагретые камни. Если она не хотела меня прогонять с ваших нагретых камней то значит она не хотела что бы я уходил. И подумай сам, стал бы я, воин речного племени сначала пытаться изнасиловать кошку чужого племени на чужой территории, а потом пытаться сделать тоже самое только уже на своей территории?- лисолист встал и обошел крутобока. - я обычный воин речного племени. - ты забыл про то что ты насиловал всех кошек в своем племени? - ключевое слово в своем, я что совсем идиот что бы насиловать кошку из чужого племени? И почему только ее? Не задумывался? У вас же столько королев было, столько слабых кошек вышедших из пожара, но почему то я решил износиловать только ее! Не думаешь ли ты что все это подстроила пепельноусая?! - нет не думаю! Я сам видел как ты повалил пепельноусая на нагретых камнях и стал об нее тереться! - и что? Подавал знак дружбы. Я же не дурак! В отличии от тебя раз тв всё ещё веришь своей пепельноусой. она со мной подружилась, она меня пустила на нагретые камни, она позвала меня за лагерь и она попросила меня сделать это! она сказала что хочет мне что то сказать и отвела за лагерь, там она бросилась мне а лапы и вымоливала меня износиловать ее пока ты не видишь! Что она тебе сказала про этот случай? Крутобок задумался. - почти нечего. Но ведь когда тебя изгоняли она много чего сказала. - сколько времени с момента того как ты меня прогнал и онна рассказала все прошло? Много! Она могли все придумать! Да и выдумывает она какой то бред! - не могла она попросить тебя сделать это с ней если она сама сказала что пока не готова когда я ей пркдложил чуть ранее до пожара. - а где факт того что она тебя любит вообще? Может она отказала тебе только потому что не любит? Где факт того что она тебя любит понастоящему, а не прикидывается ради того что бы ее трахал? У нее не остаётся больше выбора после того как я был изгнан. А сейчас когда я к ней типо переставал это она позвала меня отойти, все это слышали, она начала об меня тереться и ласкать а не я. Подумай об этом. Крутобок стоял с открытым ртом обдумывая что только что сказал лисолист. - я... Я подумаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.