ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXIV " детство лисолиста часть 2"

Настройки текста
смотри какая большая. - ого, только зачем она? - попробуй, она вкусная. - не, спасибо. - ну попробуй же... - ну ладно, только чуть чуть... Откусив немного мыши кошка стала жевать, а лисолист подошёл к ней сзади. Он не знал точно то нужно делать, поэтому сделал то что посчитал нужным. Хвост кошки держался над землёй и лисолист поднял его выше. Нечего не подозревавшая молодая кошка продолжала есть. Заглянув прямо под хвост кошки лисолист возбудился. Он стал залазить на кошк сверху. - что ты делаешь? - спросила она. - ты когда нибудь трахалась? - спросил лисолист полностью сев на кошку и прижав ее к земле. - чт.. что?! Лисолист медленно прицелился в дырочку кошки, а та почувствовав опасность стала дёргаться и пытаться выбраться из хватки кота. Но лисолист не отпускал ее. - отпусти! Лисолист не обращал внимания на ее слова и потихоньку дотронулся до дырочки кошки. - нет нет нет не трогай меня! - завопила она. Войдя в дырочку кошку, она слегка простонал что то невнятное. Аккуратно двигаясь взад вперёд лисолист лисолист стал набирать обороты. Через пару минут он уже двигался довольно быстро, а через ещё минуту драл кошку как ненормальный. Он не понимал то кошке больно и никогда не поймет. Он обильно кончал в кошку и продолжил драть кошку. Наконец ему надоело и он вышел из кошки. Из ее дырочки струилась небольшая струйка крови смешанная со спермой. Кошка упала на землю и стала бешено вдыхать воздух. Увидев что он натворил ему одновременно понравилось и стало страшно. Он убежал оставив кошку одну. Лисолист понял что имел в виду отец, и захотел проверить это и на других кошках. Скоро был совет а значит там будет много кошек, может одну из них он сможет оттрахать. На следующий день он одну из молодых воительниц вечером вывел из лагеря. Нечего не понимая кошка легко повелась на уловку кота и тоже была изнасилованна. Лисолисту этом стало нравится. Он входил во вкус траханья кошек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.