ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXV "оцелотолапка узнала правду"

Настройки текста
- великая мудрость гласит, что любить кошку хорошо, но трахать ее ещё лучше. Это передавалось из поколения в поколение, от моего прадедушки к дедушки от него к отцу, от отца ко мне и от меня к тебе. сейчас ты наверное думаешь что за бред я несу, но если ты попробуешь сделать это, ты сразу все поймешь. - а... Ерунда какая то... - короткохвост посмотрел на свои лапки - я тоже так думал. Снова посмотрев на наставника короткохвост пошел в лагерь. А лисолист остался сидеть в лесу.

***

Лисолап вышел из палатки оруженосцев и потянулся. Был уже почти полдень, но сегодня лисолист почему то проснулся поздно. Ну удивление крутобока не было в лагере и никто его не разбудил на тренеровку. Посмотрев на кучу с добычей он увидел возле нее оцелотолапку, а недалеко пепельноусую. Подойдя к оцелотолапке лисолап поздоровался и взял себе полевку из кучи. Точнее из кучки потому что дичи там было крайне мало. Начав есть он краем глаза заметил как к пепельноусой подбежала кисточка. - все говорят что лисолап сын лисолиста, это же не правда? Как это может быть? Вздохнув пепельноусая опустила голову. - правда... - негромко ответила она. У кисточки даже пасть отвисла от удаления. Лисолист слышал это и ему стало как то грустно от того что все знают это. Повернувшись на оцелотолапку и увидел ее застывшее вырожение лица. Она была в шоке и одновременно в глубоких раздумьях. Повернув голову на лисолапа в полуоткрытой пастью она спросила. - это правда что только что сказала пепельноусая. -д-да.... - лисолист посмотрел в глаза подруги и снова увидел удивление шок и даже что то похожее на оттаржение. Испугавшись лисолист стал оборачиваться по сторонам. Со всех сторон были слышны перешептывания и многие кидали косые взгляды на лисолапа. Под их взорами оруженосец стал чувствовать себя как котенок которого загнали в угол и вот вот убьют.вжавшись в землю он продолжил есть.Дожевав остатки дичи он почувствовал как оцелотолапка чуть чуть отодвинулась от него. Снова посмотрев на кошку лисолист увидел на не лице выражение что то типо "ты инвалидная дичь которую я даже есть не буду". Лисолист бросился с места и выбежал в лес. Нессясь по лесу с дикой скоростью лисолап врезался в кота. Это был Крутобок. - ты чего несешься?! - все... Все узнали что я сын лисолиста... Крутобок дрогнул и виновато посмотрел вниз. - почему ты не рассказал мне правду сразу? - спрсоил лисолист смотря в глаза крутобоку. - я думал что ты перестанешл меня считать отцом. - да ты, ты для меня сделал больше чем кто то другой. Ты помогал мне везде и выслушивал! Ты для меня все равно будешь отцом... Крутобок расстаял от такого трогательно признания. Он дотронулся носиком до носика кота и спросил. - так чего грутсный то? - оцелотолапка... Мне кажется она... Мне кажется что она больше не хочет со мной общаться... - с чего ты взял? - она посмотрела на меня так буд то я поколеченая дичь которую даже в еду не используют... - почти плача сказал лисолап. - ну может... - да нечего не может! Понятно же что я ей просто не нравлюсь, она ходила со мной только из за того что ей меня жалко! У меня даже друзей нет! Пускай идёт к своему короткохвосту, мне то что! Ненавижу! Пускай идёт на все четыре стороны от меня! Кому же я кроме нее нужен?! Никому! Ну и ладно, одному нормально! Пускай не подходит ком не даже если я для нее какая то падаль! - лисолап сорвался и просто стал кричать. К котам выбежала оцелотолапка и песчанная буря.оцелотолапка грутсно посмотрела на друга и вздохнув сказала. - я хотела спросить зачем ты убежал, но.. - что происходит? - спросила песчанная буря глядя на крутобока. - извини песчанная буря, как нибудь позже расскажу. - оцелотолапка... - не надо нечего говорить больше. Я все поняла. - оцелотолапка с серьезным лицом развернулась и снова пошла в лагерь. - Господи такое чувство что меня не существует. - сказала песчанная буря и пошла за ученицей. - пошли хоть поохотится! - послышалось спустя пару секунд. - лисолап, извини, сейчас не могу не чем помочь... Иди в лагерь... Мне нужно провести серьезный разговор кое с кем. Лисолап ещё более грустно посмотрел на крутобока и пошел куда то в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.