ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXIX

Настройки текста
Примечания:
лисолап искал оцелотолапку что бы у нее попросить прощения но ни где не мог найти ее. Он решил что попросит прощения и скажет ей что любит ее. Он волновался потому что оцелотолапки ни где не было. Наконец он пошел на уже знакомую поляну недалеко от нагретых камней. Не чего не подозревая он раздвинул кусты и увидел лежащую оцелотолапку и стоящего над ней короткохвоста.

***

- тварь... оцелотолапка оттолкнула лапами с себя кота и он смутившись слез с кошки. - я хотел извиниться, но видимо ты быстра нашла замену! - лисолап гневно махнул хвостом и снова ушел в кусты. - Ты что натворил?! - а что? Я думал что тебе безразличен лисолап. - мы и так были в ссоре так ты ещё больше нас поссорил! - переживете как нибудь) Оцелотолапка зашла в кусты вслед за лисолапом и попыталась его догнать.

***

Крутобок в это время вернулся в лагерь. после того как он поговорил с пепельноусой он почти сразу пошел охотиться. Крутобок почти ничего не поймал и положив хилинькую мышь в кучу он пошел к палатке воителей. - Крутобок! Серый воин обернулся и увидел пепелицу. - тут снова послание! Крутобок вопросительно посмотрел на кошку. - "сделал вывод ты не сам, сделал вывод твой - обман. Отец котенка снова ждет, успей понять или убьет." - и что это может значить? - не знаю, это же твое послание. - Ну ладно... - Крутобок зашёл в палатку и стал размышлять, что это значило. " Сделал вывод ты не сам... Какой вывод? Это про пепельноусую что ли.... Сделал выбор твой - обман. Какой обман, где обман, непонятно. Отец котенка снова ждет... Котенка? Одного? Если это связанно с пепельноусой, значит ... Это наверное мог быть лисолист... Ведь лисолап сын лисолиста... А чего он ждёт? Успей понять или убьет... Понять что? Смысл? Ну допустим, а кто кого убьет тогда? Лисолист меня? Или лисолист пепельноусую? Или пепельноусая меня ... - Крутобок продолжал размышлять уже лёжа на подстилке. Не придя не к какому выводу он уснул.

***

Лисолап зашёл в лагерь и тут же пошел спать, даже не поев. Это был ужаснейший день в его жизни.он лег на свою подстилку и перед тем как уснуть стал думать о его послании. " Выбор... Кровавая битва... Ерунда какая то.... Простой но сложный выбор... Это как вообще? И между кем или чем выбор? Не чо не понятно. " - лисолап тоже не пришел не к какому выводу и уснул.

***

Вскоре в лагерь вернулись, оцелотолапка, короткохвост и лисолист. Все они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.