ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXVIII "короткохвост и оцелотолапка"

Настройки текста
Лисолап вместе с пепельноусой вошли в лагерь. Лисолап пошел к пепелице а пепельноусая решила взять себе еды. Зайдя в палатку целителя лисолап окликнул серую кошку. Из пещерки медленно вышла кошка и подошла к лисолапу. - что то хотел? - да, ты же разбираешься в пророчествах от звездного племени? - ну да, я же целительница как ни как. - мне звёздное племя послало послание или что то на подобии его. Пепелица стала внимательно слушать собеседника. - в кровавой битве ты умрёшь, если не сделаешь правильный выбор, выбор псложный но простой. Вот что то такое я услышал . - кровавая битва? Ты уверен что это был не просто сон? - да нет! Я точно знаю что это было послание, там был даже мой дедушка которого я в жизни не видел! - ну не знаю ... А да кстати, не знаешь где Крутобок? - Крутобок?... - лисолап вспомнил рассказал пепельноусой, - нет не видел его. - мне он срочно нужен... - ты можешь что то ещё сказать про мой сон? - уходя от темы с Крутобоком спрсоил лисолап. - не чего не могу сказать. - ну ладно. Лисолист расстроенный вышел из палатки целителя и пошел в палатку оруженосцевч посмотреть нет ли ткм оцелотолапки, он хотел извиниться. Не увидя ее там, он стал ее искать по лагерю. Заметив песчаную буру он спрсоил у нее где оцелотолапка и сказав что она с коротхвостом в лесу лисолист побежал на их поиски.

***

Короткохвост охотился и попутно думал как привлечь внимание оцелотолапки к себе, первым делом он позвал ее охотиться. Вместе с песчанной бурей и оцелотолапкой он охотился и был этому рад. Поймав мышь за которой крался короткохвост гордо вышел из кустов с огромной мышью в зубах. Оцелотолапка вышла из соседних спустя минуту и в зубах у не была тощая дичинка. Песчанная буря посмотрела на обоих котов. - может ты уйдешь, песчаная буря? Мы и сами можем поохотиться. Мы уже не маленькие, почти воители уже. - сказал короткохвост и посмотрел на наставницу кошечки. Оцелотолапка кивнула головой, ведь она уже и сама хотела охотиться и песчаная буря молча ушла. Удивившись как легко у него получилось оставить их с оцелотолапкой вдвоем он снова пошел охотиться. Оцелотолапка осталась на месте. Увидев в траве хвостик маленькой мышки оцелотолапка стала к ней красться, но мышь выбежала прямо на кошку и тут же убежала в кусты, а оцелотолапка не успела ее поймать. Обернувшись она увидела прямо возле себя короткохвочта с ещё одной дичью. - слушай, а ты хотела бы стать королевой? - хм, возможно. Но не факт. - ну тогда рас ты хочешь, не нужна ли тебе пара для этого? - эм....нет... Пока что нет... Короткохвост стал приближаться к лицу оцелотолапки. - а зачем ты спрашиваешь. - оцелотолапка немного отодвмнула голову назад . - было интересно. - короткохвост продолжал приближаться к лицу кошки. Оцелотолапка продолжала немного отдалять голову, но короткохвост хитрым движением повалил ее на землю так что отдалять голову кошке было уже не куда. Оцелотолапка покраснела. Она хотела что то сказать но короткохвост дотронулся носиком но ее ностка от чего ей стало ещё больше неловко и она ещё больше покраснела. Короткохвост тоже немного покрылся румянцем но продолжал тереться носиком о носик кошки. Продолжая тереться он прижал пепельноусую к земле своим телом не давая встать. С обычного терпения носиком короткохвост перешёл на вылизывание лица кошечки. Коснувшись губ кошки своим язычком она дернулась и продолжила лежать. Оцелотолапке это не нравилось, но она не пытылась встать. Она посмотрела краем глаза в сторону п заметила там лисолапа который стоял в полном шоке и открытой пастью. - лисолап... Короткохвост повернул голову и заметил там брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.