ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXXI "изгнание лисолиста"

Настройки текста
крутобок накинулся на лисолиста и одним рывком отбросил его в сторону. пепельноусая бездвижно упала на землю. крутобок встал перед пепельноусой выгнув спину и зашипев на рыжего кота. лисолист встал и непонимающе посмотрел на кота. - какого звездоцапа крутобок? - я знаю что ты мне лгал, чортов извращенец! - крутобок еще больше выгнул спину - я не лгал! - звездному племени нет смысла мне врать! - звездному... что? ты веришь в эту ерунду? сказка для маленьких котят! - говори что хочешь, но я верю звездному племени! - Крутобок накинулся на лисолиста и они оба сцепились в воздухе. Лисолист полоснул когтями по щеке лисолиста а тот царапнул его по лбу. Задней лапой Крутобок отринул от себя кота и тот упал на землю, обнажая незащищённый живот. Накинувшись на него сверху серый воин стал терзать живот кота как буд то он был злостным нарушителем. Из кустов показалась песчаная буря, увидев всю эту картину она онемела от ужаса. - что происходит?! - завопила она. - уноси пепельноусую к пепелице! Быстрее! - крикнул крутобок продолжая сражаться с рыжим котом Песчаная буря посмотрела на серую кошку. Она лежала не двигаясь. Песчаная буря быстро подбежала к ней и за секунду поняла что ту было. Из под хвоста кошки текла белая, перемешанная с кровью житкость. Песчаная буря потащила кошку в лагерь. В это время лисолист уже смог выползти из под крутобока и яростно махая хвостом встал напротив противника. - мышеголовый дурень! - сказал лисолист. - зачем ты это делаешь?! - зачем?! Ты хочешь узнать зачем?! - лисолист яростно и с вызовом посмотрел в глаза коту, - да затем что бы отомстить! Ещё не когда не было в нашем роду что бы кот не мог поймать и поиметь кошку! - ты считаешь это нормальным?! - это заложено природой дурень! Без лишних слов Крутобок вновь набросился на лисолиста. Крутобок в 2 прыжка оказался возле лисолиста. Крутобок ударил рыжего лапой, но тот увернулся и ударил крутобока, но в ответ Крутобок попытался запрыгнуть ему на спину. Дергаясь и дрыгаясь в попытках скинуть с себя кота лисолист и не заметил как они уже стали ближе к лагерю. Продолжая кусать его за загривок Крутобок почти как ему показалось убил его, но тут вышел огнезвезд и песчанная буря. - успокоились оба! - огнезвезд гневно посмотрел на обоих котов и ещё больше разозлился когда лисолист накинулся на серого кота. - я сказал успокоились! - но лисолист и не собирался отпускать крутобока из своей смертельной хватки. Он схватил его прямо за горло. Огнезвезд со всей мощи ударил рыжего кота лапой и тот шатаясь отошёл от котов. Крутобок смог нормально вздохнуть и хотел накинуться на кота но вовремя вспомнил что огнезвезд велел успокоиться. Сев рядом и вылизывая грязную и взъерошенную шерсть Крутобок косым взглядом смотрел на противника. Лисолист сел но как буд то был в любой момент наброситься и на предводителя и на крутобока. Огнезвезд что то громко спросил, но а этот момент Крутобок вспомнил о пепельноусой, и от воспоминания бездвижного тела кошки у него даже в глазах потемнело. Отбросив эту мысль он переспросил огнезвезда. - я говорю, вы что творите? - он.. он опять! - опять что? - опять поимел пепельноусую. - сказал признаваясь лисолист, - не спорю с этим, но вы ведь и так в ссорре! - это не даёт тебе права так делать! - так! Мне это надоело! У тебя есть слова в свое оправдание лисолист? - зачем мне оправдываться?! Я не у чем не виноват! Причем пепельноусая сама сюда пришла со мной! - вреш! Она скорее всего была с песчаной бурей раз она так быстро нас услышала. - в таком случае я изгоняю тебя из грозового племени, с завтрашнего дня любой кот заметивший тебя на нашей территории имеет право убить тебя! Лисолист нисколько не удивился и накинулся на предводителя. Быстро отскочив кот полетел мимо и лицом упал на землю, после чего встал и проходя мимо крутобока сказал. - не думай что я забуду тебе это. Крутобок лиш выпустил когти в землю и пошел снова в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.