ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXXIV

Настройки текста
Весь следующий день короткохвост спал, а Крутобок был возле пепельноусой. Пользуясь моментом лисолап решил помириться с оцелотолапкой. - сходи на охоту вместе? - спросил лисолап надеясь на положительный ответ. - хм, ну давай.- оцелотолапка оглядела поляну, - Короткохвост все равно спит. - отлично! Пойдем к высоким соснам, мы там давно не охотились. - мне безразницы куда. Лисолап вышел из лагеря и направился к месту для Охоты. Он не хотел идти на нагретые камни, там слишком много всяких бед произошло. Дойдя до места лисолап остановил оцелотолапку. - можно вопрос? - спрсоил лисолап, нервно глядя на кошку. - давай. - ты любишь короткохвоста? Кошка оцепенела от вопроса и фыркнув пошла в кусты. Лисолап расстроенно пошел в другие кусты и стал охотиться. Выд из кустов он заметил подругу с дичью. - зачем тебе это знать? - спHJила оцелотолапка ложа дичь на землю. - мне интересно... Посмотрев вдаль оцелотолапка задумалась и очнулась только когда лисолап тыкнул ее лапкой. - я не знаю. Лисолап кивнул и снова пошел в кусты. Он снова поймал дичь и вернувшись стал ждать кошку. Через пару минут она вышла из кустов, положила дичь и хотела снова идти. - стой ! - оцелотолапка обернулась. - может отдохнем? - а ты что устал? - нет, может ты устала? Оцелотолапка вздохнула и легла на землю. Лисолап лег рядом. Кошечка стала греться под почти уже уходящим солнцем. Она прикрыла глаза и замурлыкала. Лисолапу стало неловко. Он аккуратно коснулся ее хвоста своим. Переплетая их он тоже еле слышно замурлыкал. Оцелотолапка посмотрела на кота. - отлично поохотились. - лисолап показал ушками на закопанную дичь. - угу. Лисолап посмотрел по сторонам. Вокруг никого, лишь голые деревья. Он понял что это может быть его единственный шанс помириться и признаться оцелотолапке. - я... Я вообще пришел что бы пом... - оцелотолапка навострила ушки и прислушалась, в соседних кустах кто то был. Лисолап тоже это услышал. Они оба быстро встали и пошли туда. Лисолап осмотрелся по сторонам и только после этого пошел к подружке. Она скрылась в кустах. Через пару секунд он услышал звуки боя где то в кустах. Прибежав туда он увидел двух сильных котов которые прижали оцелотолапку и вот вот разорвут ей глотку. Накинувшись на того который прижал кошку он сбои его с ног и деря задними лапами получил лапой с длинюшими когтями по плечу. Другой кот замешкался и на него накинулась оцелотолапка. кот с которым дрался лисолап отпихнул его лапами о махнул когтями по уху. Лисолап попытался ударить кота лапой по лицу но промахнулся и получил ещё один удар по плечу. Другой кот уже обратился в бегство. Оцелотолапка накинулась на кота, но тот быстро ее отшвырнул, но лисолап сбил его с ног пока тот даже не успел подойти к кошке. Коты кувырком покатились в негулубоеую яму. Кое как но лисолап опракинул этого здоровяка вниз и почти обратил его в бегство, как этот кот поцарапал рыжему лисолапу живот и тот с мявом опрыгнул от него. Кот не продолжил битву а просто ушел злобно махая хвостом. Оцелотолапка подошла к другу. - ты спас меня. Но теперь мне придется спасать тебя. - она помогла лисолапу встать и помогла дойти до лагеря где он шатаясь зашёл в палатку пепелицы. - звёздное племя... Что случилось? - спроила пепелица видя избитый вид кота. - на нас напали какие то коты! - объяснилась оцелотолапка зайдя следом. - Будете теперь тут все лежать. - сказала пепелица и пошла за травами. - мы хотя бы поохотились... - сказала оцелотолапка - но забыли забрать дичь... - продолжил лисолап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.