ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXXV " короткохват и оцелотолапка"

Настройки текста
Примечания:
прошло пару дней и оцелотолапка уже была здорова, но лисолап все еще был в палатке целителя. так как ему было нечего делать он наблюдал за тем какие травы использует пепелица. за это время он успел выучить довольно много трав.он с интересом наблюдал как пепелица втирает кашицу из ягод для разных ран и каждая из них со временем заживала.конечно же он ещё и общался с Крутобоком и пепельноусой.

***

короткохват подошел к оцелотолапке. - поохотимся? - мы с тобой каждый день охотимся... может пару дней отдохнем от охоты? - тогда пойдем просто прогуляемся, не охотясь. оцелотолапка обернулась и посмотрела на палатку целителя. - пойдем. Оба коты вышли из лагеря и пошли по лесу. короткохват повел кошку к гремящей тропе. - зачем мы сюда пришли? Тут воняет и не получится просто отдохнуть. - оцелотолапка огляделась и посмотрела на кота. - чудовища нам не помешают. - короткохват сел возле кошки. - и все же, могли бы пойти хотя бы к реке... Или к четырем деревьям... - оцелотолапка легла на землю и отвернулась от короткохвата. Кот не обратил внимания на ее слова и лег рядом смотря на спину кошки. Он дотронулся хвостом хвоста кошки и стал пытаться переплести с ней хвосты, но та это быстро почувствовала и убрала хвост. Короткохват на время перестал приставать к кошке. Оцелотолапка смотрела вокруг и пыталась не обращать внимания на вонь чудовищ.смотря на еле видное солнце за ручками оцелотолапка практически уснула, но ее разбудило пробежавшее мимо чудовище, оставившее после себя облако пыли и вони. Тут же она поняла что короткохват ее схватил и не отпускал. - эй, ты чего? Испугался чудовища и прижался ко мне от страха? - насмешливо сказала оцелотолапка, но тут же перестала улыбаться. Короткохвост стал тереться задней частью тела об кошку. Она попыталась его отпиннуть, но кот был сзади и она никак не могла до него достать. Кот продолжал тереться и вскоре прикоснулся к подхвостью кошки. - хватит! Перестань! - завопила оцелотолапка дергаясь и вертясь во все стороны. - а что? Теперь тебе страшно стало, да? - спросил короткохват и усмехнулся. - перестань! Я всего лишь оруженосец! - ты по возрасту уже воительница, просто твое посвящение затягивают. - это не даёт теб... - оцелотолапка была взята за заднюю часть шеи так что говорить что то внятное было сложно. Короткохват продолжил телодвижения и слегка коснулся дырочки кошки. Короткохват радостно попытался туда попасть но оцелотолапка крепко прижала хвост к телу. Кот всеми силами пытался убрать хвост но у него не получилось. Сдавшись он просто резко встал и пошел в лагерь. А оцелотолапка смвщенная и пристыженная встала, с всё ещё прижатым хвостом. Оцелотолапка осмотрелась по сторонам, никого не было. Она медленно пошла к лагерю.

***

Лисолап лежал в палатке и спал. Нет, ему не снился какой то пророческий сон, он просто спал. Пепелица подошла к нему и разбудила. Она осмотрела его рану и он был полностью здоров. - отлично! Значит я даже смогу пойти на совет! - врятли, врятли, столько новых воителей появилось в племени, для тебя места может и не быть. - сказала пепелица и махнула хвостом в сторону бурана который сообщал кто пойдет на совет. Быстро попрощавшись с целительницей кот побежал к белоснежному коту, но не успел и все места уже были заняты. Расдасадаванно он пошел в палатку оруженосцев. Рядом с ним лежала оцелотолапка. Кот попытался начать разговор с кошкой что бы ещё раз извиниттся но она не отвечала. Вздохнув кот уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.