ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXXVI "посвящение"

Настройки текста
наступил вечер и коты выдвинулись на совет. предводители объявляли что у них произошло, и особо интересного ничего не было. Кроме дождя внезапно начавшегося и так же внезапно закончившегося. вернувшись в лагеря короткохвост сразу пошел спать, а оцелотолапка еще не спала.она всю ночь думала о том что сегодня совершил короткохват. Она стала его чуть чуть боятся.

***

Настало утро и кошка уже завтракала, думая о том когда их наконец посвятят.к ней подошёл короткохват. - прогуляемся как вчера? - спросил он сверху вниз с ухмылкой глядя на кошку. - нет! - сказала кошка и дрожь пробежала у нее по телу. - а почему? - сам знаешь почему! - зашипела на него оцелотолапка и продолжила есть. - как надумаешь, позови. Кошка фыркнула и не обращая внимания на его дальнейшие слова продолжила есть. В тот же день но уже вечером лисолап предложил кошке тоже самое. - нет. - ответила она и ушла в палатку оруженосцев. Лисолап даже не стал расспрашивать, грустно и молча он ушел в лес.

***

Так прошла ещё примерно луна и совет должен был уже быть на следующий день. Лисолап проходил мимо пещеры огнезвезда и случайно подслушал его разговор с бураном. - мы всё ещё чуем чужой запах на нашей территории, что то нужно делать! - это наверное бродяги или просто домашние коты, какая от них угроза? - но если это настоящая угроза... - то племени придется обороняться, и для этого нужно много воителей. Кстати о воителях, пора посвятить лисолапа,оцелотолапку и мятнолапку , как думаешь имена кленолист, оцелотка и мятнолистая подойдут им? - хм, думаю да. - дальше лисолап не слушал он побежал к оцелотолапке и быстро разбудив ее в кратце рассказал ей диалог предводителя и глашатая. Оцелотолапка подпрыгнула от радости и побежала на поляну. Через минуту огнезвезд уже созывал всех на собрание. Мятнолапка уже подбежала к скале и села возле лисолапа. - На этом собрании я бы хотел посвятить оруженосцев в воители! - Я, Огнезвезд, предводитель грозового племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они усердно тренировались, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю их вам, как полноправных воителей! Лисолап, оцелотолапка, мятнолапка, обещаете ли т вы чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? Оруженосцы быстро переглянулись и хором ответили - Обещаем! - Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю вам воинские имена. Лисолап, с этого дня ты будешь известен под именем кленолист. Звёздное племя гордится твоими ловкостью и умом и приветствует тебя, как нового воителя грозового племени! - лисолист засверкал от радости, а огнезвезд положил свою мордочку на голову нового воителя и тот лизнул ему плечо. Племя стало выкрикивать имя нового воителя. Огнезвезд подождал пока гул уляжется и продолжил. - оцелотолапка, с этого дня ты будешь известна под именем оцелотка . Звёздное племя гордится твоими энергией и сноровкой и приветствует тебя, как нового воителя грозового племени! Оцелотолапка радостно подняла голову и огнезвезд проделала ту же процедуру что и с кленолистом.снова весь лагерь поздравлял оцелотку, громче всех старались кричать короткохват и кленолист.коты утихли. - мятнолапка, с этого дня ты будешь известен под именем мятнолистая . Звёздное племя гордится твоими добротой и ловкостью и приветствует тебя, как нового воителя грозового племени! Огнезвезд вновь положил мордочку на голову кошечки и она лизнула его плечо. Довольно громко коты стали поздравлять кошку и та закрыла глаза наслаждаясь новым именем. Наконец собрание закончилось поздравлять котов перестали и они вышли на бдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.