ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXXVIII "домашние"

Настройки текста
Крутобок подошел к пепельноусой и лизнул ее в лобик. - прогуляемся по лесу? - спросил он. - зачем? - мы давно не ходили не куда кроме охоты. Пепельноусая вздохнула и поплелась за котом.они вышли в лес. Пока коты шли они нечего не сказали друг другу. - ну чего ты такая кислая? Смотри как красиво! - сказал Крутобок остановившись около небольшого ручейка. - это всё я видела сотню раз. - холодно ответила пепельноусая и перешагнула ручей. - но я уверен ты не разу не видела домов двуногих ночью. - домов двуногих? Что там может быть интересного? - не знаю, это хотя бы что то новое. Пепельноусая улыбнулась и пошла в сторону домов двуногих. Через какое то время они вышли из леса. Реский свет ударил на их головы. Это был свет луны. Сквозь деревья свет так не просачивался, а тут деревьев не было и небо было чистым, без единого облачка. Коты повеселели и пошли вдоль домов, иногда залазч на забор. Из некоторых домов двуногих горел свет. Они решили пройтись по забору. Долго идя они дошли почти до крайнего домика. Там они спустились с забора обратно ближе к лесу и хотели уже идти домой, но на них накинулся какой то кот. . Он накинулся на крутобока и сбил его с лап. Крутобок задними лапами откинул в бок врага и быстро прижал его к земле, но кот кусал его лапы, зубы у него казались совсем не острыми, а когти точеными. - эй котенок, чего творишь? - крикнул на незнакомца Крутобок выпуская в его тонкую шерсть когти. Он был темно рыжего цвета с ярко янтарными глазами и белыми полосками по телу. - сам ты котенок! Вы посмели пройтись по моему забору! - ответил тот и снова укусил крутобока за лапу. - и что? Это всего лишь забор. - сказала пепельноусая. - да вы хоть знаете кто я? Вы хоть знаете кто мои хозяева!? Да если он узнает какой из этих падлецов вас содержит, он его выселит из этого района!! - котенок кричал во всю глотку. Крутобок и пепельноусая рассмеялись так что крутобок даже отпустил бедного котенка. - да как вы смеете смеяться надо мной?! Считайте вы мертвы! - мы... - смеясь начал Крутобок. - мы даже... Не домашние. - продолжая смеяться сказал он. - не домашние? Значит два бездомных!какого это жить в коробке среди обломков и есть мусор двуногих? Я каждый день ем вкуснеший корм лучшего качества! - кот улыбнулся думая что урыл котов, но те рассмеялись ещё больше. Котенок ударил крутобока лапой по лицу и тот перестал смеяться. - мы живём в лесу, глупый домашний киска, - сказала пепельноусая садясь рядом с крутобоком и вылизывая его вздыбленную от смеха шерсть. - в лесу? Фи... Жалкие бездомные... Вообще с убирайтесь с моей территории!! - завопил котенок и снова ударил крутобока лапой по лицу. - а если нет. - сказал Крутобок глядя на пепельноусую. Котенок улыбнулся хитрой улыбкой и убежал в свой домик. - так легко... - сказал Крутобок глядя на убегающего котенка, - но это был самый смешной домашний которого я когда либо видел! - это точно. - согласилась пепельноусая и села что бы пригладить свою шерстку. Вдруг из сада двуногих посыпалась толпа котов. Их было около 7 штук. - значит вы не знаете кто мы? - сказал самый старший из котов.он был почти полностью белым с коричневатыми полосками. - мы правим этим районом, нас и нашего хозяина все знают, а вы тут никто, бродяги. Крутобок закатил глаза. - ну а нам пренадлежит территория большая всего этого района. - сказал Крутобок. - докажи! - сказал тот маленький рыжий котеное. - тише. - шикнул на него старший. - и все же вы зашли на нашу территорию. Уходите. - ладно, мы все равно просто прогуливались. - сказала пепельноусая и развернулась. - но этот мелкий сделала мой день лучше! - Крутобок показал ушками на котенка. Котенок хотел броситься на них но другой кот остановил его. - и не возвращайтесь сюда! - крикнул маленький котенок. - да да, завтра сюда прийдем обязательноооо. - крикнул в след им Крутобок и пошел дальше. На этот раз рыжий котенок вырвался из лап других котов и набросился на крутобока. - рыжик! - крикнул старший из них и хотел тоже кинуться в бой. Крутобок без особых усилий оттолкнул котенкп и взял за шею - один шаг к нам и он замертво упадет на землю. - сказал Крутобок. - он всего лишь котенок, отпусти его, Крутобок. - сказала пепельноусая. - да ладно, я всего лишь играю. - Крутобок положил на землю котенка и пошел в лес. Пепельноусая пошла за ним. Котенок упал на землю но был жив. Но его спине остался маленький порез из за которого он вопил как ненормальный и грозился уничтожить этот лес к чертям, но Крутобок его игнорировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.