ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XLV

Настройки текста
Примечания:
Оцелотка вышла из палатки целителя и огляделась. Около палатки целителя сидел короткохват опустив взгляд на лапы. Кошка глубоко вздохнула и пошла к коту. Короткохват взглянул на нее и тут же отвернулся. - иди к своему кленолисту. - сказал он в пол голоса. - я не могу... - кошка села возле серого кота и посмотрела ему в лицо снизу. - почему? - равнодушно спросил он. - Он стал целителем..мы не можем быть вместе... - оцелотка отвела взгляд. - серьезно? - улыбнувшись спросил кот. Оцелотка взглянула на него. - тоесть, очень грустно что вы не можете быть вместе и бла бла бла, - поправившись сказал кот, - но ты серьезно пришла ко мне что бы быть со мной? - он посмотрел на оцелотку с умоляющим взглядом в котором было полно надежды. - наверное да... - сказала кошка и повернулась к нему. Кот потерся о ее щеку своей щекой. К ним подошёл Крутобок. - чего грустные сидите? - это она грустит, я нет. - сказал короткохват выпрямившись перед отцом. - а ты чего грустишь? - спросил крутобок у оцелотки. Та лишь покачала головой из стороны в сторону и посмотрела на короткохвата. Кошка встала и пошла к выходу.

***

Солнце уже клонилось к закату, когда оцелотка дошла до высоких сосен. Больше не было мест которые бы не напоминали ей о каком то странном или неприятном событии. Тут она была одна, никому не мешала и главное могла расслабиться. Она лежала буквально в лисьем хвосте от территории двуногих, но на удивление все было тихо. Она лежала так довольно долго и солнце было уже не видно, когда она заметила какое то движение. Пошевелив ушками она не обратила на него внимание. Сбоку от себя она услышала шуршание. Насторожившись она услышала чей то разговор. - ты уверен, что получиться? - прошептал кто то из кустов. - думаю да, нас целых 3 а она одна! - прошептал другой и из кустов снова послышались шаги. - может... - начал третий. - тихо! - сказал второй. Коты потихоньку пробирались к оцелотка, а та уже встав была в любую секунду броситься с места. Коты в троем выглянули из кустов и заметив рыжю шерсть кошки прыгнули на нее. Оцелотка легко увернулась и сразу 2 котов улетело за нее. 3 кот ударил ее своей лапкой без когтей по лицо и та почти смеясь дала ему в ответ, так что он отлетел. - что вы делаете, киски? - прогоняем тебя! - крикнул ещё один кот, которого до этого оцелотка не видела. Это был довольно большой ярко бурый кот. Он выпустил свои маленькие коготочки и попытался ударить кошку. Та срвоа отскочила и другой кот который был сзади схватил ее за хвост. Отшвырнув его в сторону она кинулась на бурого кота. Тот еле двигаясь повернулся к ней спиной что бы та не прыгнула на лицо. Оцелотка решила от хода противника и слезла с его спины. - так все же... - этот кот ударил оцелотку по лапам и она упала на живот. Другие коты подбежали сзади стали бить ее лапами без когтей. Четвертый кот засмеялся, но тут же заткнулся резким ударим в подбородок. Кошка лишь от ударила его алпеой без когтей, а тот уже упал на бок и тихо завыл. Другие коты сразу подбежали к нему. Ничего не понимающая оцелотка подошла к коту. - так зачем вы напали? - спросила она. - ты слишком близко к нашей территории! Нам это не нравится! Мы бы тебя убили если бы Мурзя не был ранен. - запищал один кот который как оказалось был ещё котёнком. Приглядевшись оцелотка поняла что вс эти коты были котятами кроме этого бурого. - ранен? Да я его даже не в пол силы била. - сказала оцелотка. - да это наверняка все на ч... - снова запищал котенок но его заткнул другой. - пожалуйста уйди от нашей территории! В это время бурый кот уже поднялся и прыгнул на кошку. Оцелотка быстро оказалась на земле. - да что вам нужно! Я уйду! Отпусти! - неееееееет, теперь ты должна молить о пощаде у меня, что бы я тебя отпустил. - сказал бурый кот и снова засмеялся. - самоуверенный да? - кошка отпихнула его лапами и быстро поднялась. - отстаньте вы уже от меня. - она медленно пошла в сторону лагеря. - мы ещё увидимся и я тебе втащу! - крикнул один из котят и пошел в сторону своего дома вместе с остальными.

***

Поздно ночью оцелотка пришла в лагерь. Она сразу пошла спать и легла рядом с короткохватом. Тот явно не спал. - где ты была? - шепотом спросил он. - долгая история, завтра расскажу. - сказала оцелотка и попыталась уснуть. Короткохват вздохнул и повернулся к кошке. Она лежала к нему спиной и он положил ей на живот лапку, а хвостом обвил ее хвост. кошка издала странный звук, похожий на что-то между " что ты делаешь?" И " ладно, пускай будет так". Кот тихо замурчал и уснул. Кошка смутилась, повернулась к коту лицом, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.