ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XLVI

Настройки текста
оцелотка проснулась поздно утром, когда короткохвата уже не было на месте.потянувшись кошка пошла есть. повернувшись в бок она увидела кленолиста. кот грустно смотрел вниз. Взяв из кучи упитанную мышь она пошла к коту. Присев рядом она положила на землю мышь и подтолкнула в сторону кленолиста. - спасибо. - грустно сказал кот и стал медленно есть. Кошка тоже стала есть. - как там с короткохватом? - разрывая тишину их разговора спрсоил кленолист. - пока никак... - тихо сказала кошка и продолжала есть. - я надеюсь ты будешь счастлива с ним... - сказал кленолист и стал ещё грустнее. Кошка положила свою лапку на сломанную, полусогнутую лапу кленолиста. Кот повернулся к кошке лицом. - я все равно буду любить тебя... - прошептала оцелотка. - я тоже... - ответил кленолист так же тихо как и она. Оцелотка убрала лапу с лапы кота и они продолжили есть. Доглодав последние кусочки кошка пошла в патруль. На удивление это был самый обыкновенный, спокойный патруль. По пути обратно они встретили короткохвата, который искал оцелотку. - подойди после патруля к высоким соснам.- сказал короткохват и пошел в их направлении. - хорошо. - сказала кошка и продолжила идти.

***

был полдень. Редко выглядывающее из за туч солнце еле освещало лес, из за широких и густых крон деревьев под высоким соснами было темно. Кошка ещё не добежал до них но уже чувствовала что там будет намного холоднее и темнее чем в обычном лесу. Снег под ее лапами хрустел и отражал редкие лучи ей в глаза и на шерсть, из за чего казалось, что кошка огненно рыжая. Добежав до высоких сосен она встретила короткохвата. - так что ты хотел? - пытаясь отдышаться спросила кошка. - я тут нашел кучку домашних котеек, живущих недалеко от леса, которые делают вид что крутые.инонда они даже заходят в наш лес! Хотелось бы поставить их на место, одному скучно, пойдешь со мной? - ооо, я их знаю. Вчера я так поздно пришла из за них. Они меня доставали и пытались прогнать, смешное зрелище. - сказала кошка и улыбнулась - Пошли. Кот пошел быстрым шагом в сторону домов двуногих. Оцелотка шла за ним. Было достаточно темно и короткохвата было почти не видно. Оцелотка была там как яркий луч. Подойдя к окраине леса коты быстро выбежали за нее и рванули к домам двуногих. Идя по забору они добрели до дома этих котят. Один из котов лежал у порога и вылизывался. Это был толстый, пухлый, бело - коричневый кот. Заметив чужаков он поднял шум и другие коты высыпались из дырки в двери. Их было 7 штук. Все разом зашипели. - уходите с нашего забора! - крикнул темно рыжий с белыми полосками кот. - давно не виделись рыжая бродяга. - грозно сказал чисто белый кот. - уходите! - ещё раз крикнул котенок. - мы же просто гуляем. - сказала оцелотка смотря на толпу котят задрав голову вверх. - вы надоели сюда приходить! - крикнул темно рыжий в коричневую полоску кот. Он был больше всех и казался старше всех. - ладно, мы уходииим. - сказала оцелотка и собиралась спрыгнуть с забора. - ты чего? - шепотом спросил короткохват, - мы собирались им показать кто они такие, а не убегать! - да, но я не знала что их так много! - так же шепотом сказала оцелотка и ее с забора сбил котенок. Она рухнула на землю и была придавленна радостным ярко рыжим котёнком с янтарными глазами. Кошка быстро встала и откинула котенка. В это время короткохват во всю отбивался от толпы котят. Кошка подбежала к нему и стала помогать. Кое как они вылезли с их двора и добежали до лесной территории где котята их оставили. - уф... Ладно... - вдыхая воздух пачками сказал короткохват, - Их слишком много! - ну, а я про что! - сказала оцелотка сидящая рядом. - но нужно же как то их поставить на место!- кот стал вылизываться. - Рано или поздно они будут по одному и их будет легче проучить. - мы их не проучиваем, а наказываем! - сказала оцелотка приглаживая взъерошенную шерсть. - надо было сразу им это сказать. Кошка лишь промолчала и сложилась в клубочек. - я посплю немного, разбуди меня чуть позже. Я с новыми силами пойду туда. - сказала кошка и прикрыла глаза. Короткохват потерся щекой о ее щеку и сел рядом защищая неприкосновенный покой кошки. Прошло немного времени и кошка почувствовала толчки кота. Открыв глаза и посмотрев на него она увидела на его лице негодование. - что такое? - спрсоила кошка. - мне кажется эти котята нас окружили. - он обернулся назад на какой то шорох. - и видел как они обходили нас, но не успел тебя разбудить. - нам бежать или драться? - спрсоила кошка и быстро поднялась на лапы. - думаю драться. Кошка вздохнула и осмотрелась. Вокруг что то шелестело, но звуков было так много что она не понимала кто и где находиться. Кот стал медленно идти в одну сторону выгнув спину. Оцелотка пошла за ним. - уходите из леса! - крикнул короткохват и царапнул воздух. - это наш лес! - крикнул кто то из кустов и короткохват прыгнул туда. Послышались взвизги и крики и вот кот уже несёт в зубах котенка который изо всех сил пытается вырваться. - отпусти! - завопил он и короткохват опустил его на землю и встал перед ним. - запомни раз и на всегда, лес, не, твой. - короткохват выглядел угрожающе поэтому котенок даже не пискнул в ответ. Короткохват огляделся и крикнул. - а теперь, убирайтесь из леса! Котенок ударил короткохвата по лицу и тот схватил его за загривок. - ты меня не понял? - держа котенка в зубах спросил он. - отпусти! - лес принадлежит нам! А вы просто бродяги! Мы и наш хозяин устроим вам плохую жизнь! - крикнул другой котенок выходя из кустов. Оцелотка обножила острые когти, но сдержалась и схватила котенка за загривок. Короткохват в это время кинул темно рыжего котенка в сторону домов двуногих и тоже самое сделала оцелотка. Короткохват вновь переспросил чей это лес, но никто ему уже не ответил. Коты спокойно пошли домой, смеясь с маленьких котят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.