ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XLIX

Настройки текста
Наступило утро. оцелотка быстро проснулась и не поев побежала искать крутобока. На удивление его не где не было и кошка пошла искать его в лес. Обойдя практически всю их территорию она наткнулась на серого кота около нагретых камней, спящим. Кошка ткнула в кота лапкой и попыталась его разбудить. Наконец тот открыл глаза и удивленно посмотрел на кошку. - что-то хотела? - спросил серый воин зевая. - да... У меня к тебе есть предложение. - м? - крутобок дернул ушками и посмотрел на кошку. - так как короткохват не хочет иметь котят, может ты... - кошка запнулась и смутившись посмотрела на лапки. - я хочу котят, очень хочу, но он никогда он допустит того что бы у нас были котята... - к чему ты клонишь? - недоверчиво спросил кот сев напротив кошки и начав умываться. - мыжет ты... Ну... Ты похож на короткохвата... У крутобока округлились глаза. - нет! - крикнул он гневно махнув хвостом. - никогда в жизни! - пожалуйста! Ради короткохвата... Ради нас... Ради котят. - а если котята будут похожи на меня больше чем на короткохвата? - ну я скажу что они похожи на дедушку. Все равно вы все будете похожи. - нет! - прошу! - кошка опустила голову перед крутобоком. - пожалуйста, только ради котят. - аргх. Ладно! Ради котят! - огрызнулся крутобок. - когда? - можно даже шас, - смущенно сказала кошка. - у вас хоть было с короткохватом? - спросил крутобок и подошел к кошке сзади. - хм, нет. - ответила кошка. - но скоро будет. Наверное... Крутобок вдохнул и посмотрел на кошку ждя ее действий. Кошка легла на спину и посмотрела на кота. - хм, я не возбужден... - тоже смутившись сказал он. " Поверить не могу что прямо сейчас выебу пару моего сына" - подумал крутобок. - а что мне нужно сделать? Ничего не ответив кот поднес свои яйца к лицо кошки. Округлив глаза кошка поняла что ей нужно делать и стала лизать яйца кота. Крутобок переминался с лапы на лапу боясь что их кто то увидит. Вскоре крутобок вновь отошел назад и посмотрел в дырочку кошки. Быстро подставив туда член еот медленно и аккуратно стал входить в кошку. " Прости пепельноусая, это ради котят! " - подумал крутобок и поднял взгляд к дневному небу. Кот продолжал медленно двигаться внутри кошки. Та тихо стонала. Наконец крутобок выпустил белую жидкость и вышел из кошки. Оцелотка довольно замурчала. - спасибо. Я тебе должна. - сказала она и поджала хвост. - угу. - сказал крутобок и быстро зашагал в сторону лагеря. Кошка осталась на месте и принялась вылизываться. Крутобок двигался медленнее чем кленолист - заметила кошка, продолжая вылизываться. Она было не особа довольно своим поступком но все же дело было уже сделанно.

***

Вскоре, уже ближе к вечеру она пошла обратно. На половине пути она встретила короткохвата. Кот потерся щекой с оцелоткой и кошка повалила его на землю. Кот удивленно посмотрел на подругу. - давай займемся... - кошка не договорила потому что не знала как это назвать. - сексом? - хмыкнув добавил кот. Кошка еле заметно кивнула. Кот пару секунд лежал в шоке, а потом улыбнувшись встал и повалил уже оцелотку на землю. Кошка хихикнула и замурчала. Короткохват подошел к кошке сзади. Выдохнув он подставил головку члена к вагине кошки. - готова? - спросил короткохват. - наверное... - тихо ответила кошка и почуствовала, как кот вошел в нее. Кошка ахнула и посмотрела на кота. Глаза кота сверкнули и он стал сначала медленно а потом быстрее двигатся. Кошка застонала громче. Неожиданно кот остановился, вышел из кошки и обильно кончил на траву. Кошки наипару секунд удалосось отдышаться. После этого кот снова вдвинул свой член а кошку. Оцелотка простонала. - ну все... Кот услышал ее просьбу, но продолжил двигаться но медленнее. - хватит. - громче сквозь стоны сказала кошка.. Кот хихикнул и вышел из кошки. Поднес свой член к носу оцелотки. - чт... - посмотрев на член кота сказала кошка, - Короткохват! - рявкнула она. Кот расстроенно убрал член от ее лица и зашагал в сторону лагеря. Кошка посмотрела на мокрую от белой жидкости траву и стала вылизываться. Уже темнело и кошка долго не сидела на полянке. она зашла в лагерь и легла как обычно в палатку воителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.