ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XVI "Тренировка с Короткохвостом"

Настройки текста
Короткохвост проснулся следующим утром от шума в лагере. Зевнув, оглядевшись и заметив мило спящую Оцелотолапку, тихо сопящую, и выглянул в лагерь. Огнегрив шагал туда сюда нервно махая хвостом. Оруженосец вышел из палатки и пошел к куче с добычей. Взяв небольшого дрозда кот стал есть, раздумывая, что сегодня он будет делать с Оцелотолапкой. Из тихих разговоров некоторых воителей, оруженосец понял, что Синяя Звезда куда то пропала. Честно говоря, Короткохвосту было почти все равно на ее пропажу. "Чего он так носится, она же давно не котенок, что бы потеряться, но если с ней что то случилось... - Раздумывал оруженосец, - Ну и ладно. - Она давно уже не та величайшая предводительница, какой была по рассказам старейшин. Огнегрив бы был явно получше." - Раздумывая об этом, оруженосец не заметил как к нему сзади подошла Оцелотолака. - Привет! - Мяукнула она, так что Короткохвост немного дрогнул от неожиданности. - Приветик, сходим сегодня на тренировку, - Оглядываясь в поисках наставников спросил он, - у тебя же урок по боям, да? - Наверное. Если Песчаная Буря разрешит то пойдем вместе. - Кошка тоже стала оглядываться ища наставницу. Палевая уже шла в ее строну. - Ну что, идем? - Спросила она, поглядывая на Короткохвоста краем глаза. - А можно Короткохвост тоже пойдет? - Ну... - Песчаная Буря посмотрела на Лисолиста, который тоже подошел к своему ученику. Лисолист выразительно посмотрел на кошку. - Ну ладно... - Недоверчиво мяукнула она, и махнув хвостом оруженосцам пошла в лес. Оруженосцы шутливо толкаясь шли по лесу, а Песчаная Буря, краем глаза, внимательно наблюдала за Лисолистом, который спокойно шел прямо.Коты дошли до Песчаного оврага, где никого не было. Песчаная Буря стала показывать и объяснять ученицы разные приемы, все еще наблюдая за Лисолистом. Но кот лишь еще раз тренировал оруженосца прыжку на спину противника. Наконец Оцелотолапка все поняла и стала тренироваться с Короткохвстом. Оцелотолапка напрыгнула на друга сверху, но тот легко уклонился и кошка полетела в землю, но быстро поймала равновесие и упала на лапки. Обернувшись она тут же увернулась от удара Короткохвоста и прыгнула на него снова. Оруженосцы сцепившись в клубок покатились по траве и песку, и закатились куда то за поваленное дерево. Песчаная Буря уже перестала наблюдать за Лисолистом, следя за ученицей. В тот же момент, как оруженосцы пропали из виду Лисолист повалил животом к верху на землю Песчаную Бурю. - Я знала, что ты так сделаешь! - Зашипела она царапая его задними лапами. Но Лисолист не ответил, он лишь схватил первую попавшуюся палку и попытался заткнуть ее, но кошка яростно размахивала лапами, не давая коту ничего сделать, - Короткохвост, Оцелотолапка, быстро сюда! - Выкрикнула она что было сил, но в этот момент Лисолисту удалось заткнуть ей рот. Кот борясь с ее лапами перевернул ее на живот, и уселся с верху, не давая встать. Но к счастью Песчаной Бури из за дерева, посмеиваясь и все еще пинаясь вышли оруженосцы. Короткохвост шел первый и успел увидеть всю картину со стороны, но уже моргнув он увидел сидящих на расстоянии друг от друга воителей, Песчаная Буря в то же время трогала рот лапкой.Оцелотолапка вышла следом и ничего подозрительного не увидев подошла к наставнице. - Мы уходим, Оцелотолапка. - Рыкнула Песчаная Буря, - Позанимайся потом лучше с Мятнолапкой или Ежевикой, ну или с другими оруженосцами. - Уходя сказала она. - Но почему?! - Замяукала оруженосец, не желаю останавливать урок. - У меня травма, а я не хочу оставлять тебя одну с этими двумя... - Тихо сказала она ей. - Но... - Никаких но! Пошли. Оцелотолапка грустно посмотрела на Короткохвоста и пошла следом за наставницей. - Что это было? - Спустя пару минут после их ухода, когда запах кошек растаял спросил Короткохвост. - М? - Не понял Лисолист, вылизываясь - Я видел, как ты прижал Песчаную Бурю, вы тоже тренировались? - Нет, - Ухмыльнулся Лисолист, - Я пытался с ней сделать то, что делаю после флирта. - Вы разве флиртовали до этого?... - Тихонько спросил оруженосец, не понимая ничего. - Нет, но знаешь, иногда можно и без этого. - Кот улыбнулся, посмотрел на своего оруженосца и тоже пошел в сторону лагеря. - Она из за этого ушла? - Да. Кошкам такое не всегда нравится, но попытка не пытка) Коты пошли дальше. Песчаная Буря и Оцелотолапка шли молча. - А почему ты не хочешь что бы я оставалась с Лисолистом и Короткохвостом одна? - Спросила неожиданно рыжая ученица Песчаная Буря вздохнула. - Потому что Лисолист не совсем адекватный. И я не знаю чему он там учит Короткохвоста, поэтому на всякий случай просто хочу уберечь тебя. - Раздраженно мяукнула Песчаная Буря и продолжила идти. Коты зашли в лагерь, Песчаная Буря пошла к Огнегриву, а Оцелотолапка стала ждать Короткохвоста. Оруженосец зашел в лагерь с наставником. Лисолиста тут же позвал глашатай и Короткохвост остался один. Оцелотолапка тут же подбежала к нему. - Пойдем пока одни тренироваться? - Мяукнула она, оглядываясь на Лисолиста. - Да, пошли! - Быстро ответил серый и коты вместе пошли в лес. Они снова вернулись в песчаный овраг, быстро встали в боевые стойки и начали драться. С первых же секунд Оцелотолапка запрыгнула на спину другу, и оруженосцы покатились по земле, пинаясь. Короткохвост перевернул оцелотку на живот, не давая встать.Тут же он расстерялся вспомнив ту сцену которую увидев чуть ранее и отошёл от кошки, чуть сморщавшись. - Ты чего? - Поднявшись спросила рыжая. - Да так... - Быстро придумая что ответить промямлил кот, - Просто горло болит... - Неуверенно промычал он, переминаясь с лапки на лапку. - Ааа, тогда иди к Пепелице.- Посоветовала кошка начиная идти в сторону лагеря, - А я пойду отдохну. - Хорошо... - Жалея что сказал фразу ранее, шмыгая сзади за кошкой, тихо ответил Короткохвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.