ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Тарталья начал немного ревновать свое солнышко к Скарамучче, ведь их общение было куда лучше чем его с Итэром. Ещё немного и Итэр захочет от него уйти, он бы не позволил ему уйти, но все же. Скарамучча и Чайлд вместе шли домой к себе и по дороге решили заскочить в бар.       Тарталья:

"Почему Итэр такой общительный с тобой?" - он повернулся к нему лицом.

      Скарамучча:

"Я бы не сказал... Мне кажется что он вообще какой-то... Каменный..."

      Тарталья:

"Он не каменный, Итэр очень милый"

      Скарамучча:

"Как ты вообще "влюбился" в него?"

      Тарталья:

"Просто... Знаешь видишь человека и чувствуешь как хочешь о нем заботиться, забрать с собой, обнимать, целовать..."

      Скарамучча:

"Угу... У тебя как его там... Синдром заботливой мамочки?"

      Тарталья:

"Всмысле?"

      Скара:

"Звучит как натуральное помешательство"

      Тарталья:

"И что? Я все равно его люблю, а он меня нет..."

      Скара:

"Я тебя тоже не люблю, но ты из-за этого не плачешь"

      Тарталья:

"Итэр - солнышко, а ты мудак..."

      Скара:

"Придушил бы тебя вместе с Панталоне... Вот с какого хрена он решил что поселить нас вместе - офигенная идея?"

      Бармен:

"Ваш заказ" - поставил перед Скаром и Чайлдом стаканы с виски.

      Тарталья:

"Спасибо..." - он взял стакан виски -"Ты специально заказал виски?"

      Скара:

"Да)"

      Тарталья:

"Ненавижу тебя..."

***

      Тарталья:

"Ты такой хороший друг, Скар..." - для этой фразы ему понадобилось четыре стакана виски и где-то пол бутылки водки.

      Скара:

"Хотелось бы почаще слышать эти слова)"- он снимал его на телефон.

      Тарталья:

"Мхмф... Даже ты любишь меня больше Итэра"

      Скара:

"Началось... Эх..." - он спрятал телефон в карман брюк - "Чайлд, просто поговорите друг с другом по душам..."

      Тарталья:

"Но я никогда не врал ему!"

      Скара:

"Ага..." - он взял у него из внутреннего кармана пиджака кошелек и вытащил кредитную карту -"Я сегодня пойду в отель и оставлю вас одних, только попробуйте трахаться на моей кровати... Убью..." - он вышел из бара в поднятом расположении духа.

      Тарталья:

"Поговорить по душам..." - он положил голову на стол и пьяная голова начала думать что же делать.

***

Итэр читал книгу "Лиса в море одуванчиков", на его руке была цепь. Вдруг послышался звук открывания замка, Итэр взглянул на часы уже было довольно поздно для Чайлда. В комнату зашёл пьяный Тарталья с букетом желтых и белых роз, Итэр положил книгу на тумбочку и наклонил голову. Он взял букет в свои руки и понюхал, рыжий приблизился к нему и смотрел на Итэра.       Итэр:

"Спасибо, но где ты все же был? И куда ты дел господина Скарамуччу?"

      Траталья:

"Итэр..." - он взял одну из его рук и поцеловал тыльную сторону -"Солнышко моё"

      Итэр:

"Ты так извиняешься за поздний приход?"

      Тарталья:

"Хочешь расскажу тебе кое-что очень важное?"

      Итэр:

"То что ты меня любишь?" - он немного улыбнулся ему.

      Тарталья:

"Как ты узнал?" - удивлённо раскрыл глаза -"Ты умеешь читать мысли?"

      Итэр:

"Угу..." - он потянулся к рыжику одной рукой, но его остановила цепь.

      Тарталья:

"Тоесть ты знаешь обо всем что я думаю?"

      Итэр:

"Тарталья, ты совсем дурак" - он свободной рукой потянулся к нему и погладил по щеке -"Ты кушать хочешь?"

      Тарталья:

"Хочу..." - он лег ему на ноги и смотрел прямо на него -"Хочу тебя..."

      Итэр:

"Нет, тебе лучше отдохнуть"

      Тарталья:

"Уммм... Хочу Итэра..."

      Итэр:

"В прошлый раз, когда ты был пьяным, ты чуть не порвал меня"

      Тарталья:

"Мы немножко..."

      Итэр:

"Эх... Ладно" - он наклонился к нему и поцеловал в губы.

***

Утром Тарталья проснулся рядом с Итэром в обнимку. На тумбочке лежал вчерашний букет, блондин сопел рядом и Тарталья решил поцеловать его в щеку. Он начал играть с его распущенными длинными волосами, накручивая их на свой палец и смотреть на него спящего. Итэр потянулся и посмотрел на Тарталью, рыжий заметил как тот легонько улыбнулся. Он удивился, но был счастлив, так что Тарталья поцеловал его в губы.       Тарталья:

"Я так рад что ты улыбаешься" - он потер щеку Итэра тыльной стороной ладони. -"Ты такой красивый, особенно когда улыбаешься"

      Итэр:

"Что это вчера было?" - придвинулся ближе и обнял того в ответ. Рыжий был невероятно рад ласкам со стороны возлюбленного и поддался ближе к нему.

      Тарталья:

"Просто захотел сделать тебе приятно"

      Итэр:

"Понятно..." - он выдохнул и уткнулся носом в ключицу рыжего. Тарталью напрягла эта тишина.

      Тарталья:

"Давай поиграем в правду или действие?"

      Итэр:

"Ладно..."

      Тарталья:

"Правда или действие?"

      Итэр:"

"Правда"

      Тарталья:

"Начнем с более спокойного, сколько тебе лет?"

      Итэр:

"Двадцать восемь" - легко ответил он.

      Тарталья:

"Что?! Тебе?" - он резко подскочил -"Я думал ты младше!"

      Итэр:

"Бывает..."

      Тарталья:

"Ты старше меня на семь лет..." - он пытался осознать это.

      Итэр:

"Тебя смущает мой возраст?" - привстал на кровати.

      Тарталья:

"Нет, просто..." - он взял себя в руки и обнял Итэра - "Я не ожидал что ты такой взрослый"

      Итэр:

"Мне все такое говорят, алкоголь до сих пор по паспорту продают"

      Тарталья:

"Кхем, может продолжим?"

      Итэр:

"Правда или действие?"

      Траталья:

"Правда"

      Итэр:

"Ты ведь не убил Скарамуччу?"

      Тарталья:

"Конечно же нет"

      Итэр:

"А... Я могу тебя поспрашивать без этой игры?" - тихо спросил тот, Тарталья был готов поклясться что Итэр покраснел.

      Тарталья:

"Конечно, я тебе все расскажу" - он обнял его ещё крепче.

      Итэр:

"Спасибо," - рыжий поцеловал его в макушку -"ты мне когда-то врал?"

      Тарталья:

"Я тебе не врал..."

      Итэр:

"Ты собирался меня убивать, когда подошёл ко мне?"

      Тарталья:

"Собирался, но потом понял что не смогу" - он поднял голову Итэра и посмотрел ему прямо в глаза.

      Итэр:

"А... У тебя есть семья?" - он прикрыл глаза, только что бы не видеть рыжего.

      Чайлд:

"Да, у меня есть мама, папа, братья и сестры. Теперь ещё есть Итэр" - он поправил его волосы за ухо, -"Могу ли я тебе задать тоже пару вопросов?"

      Итэр:

"Угу" - рыжий почувствовал напряжение со стороны блондина.

      Тарталья:

"С каких пор ты хочешь умереть?"

      Итэр:

"Где-то полтора года назад, активно пытался покончить с собой полгода..."

      Чайлд:

"Солнышко" - он сжал его всем своим телом -"Мой бедный малыш..." - поцеловал его в губы -"Ты собирался сбежать от меня когда-то?"

      Итэр:

"Нет, а в чем смысл? С тобой у меня хотя бы получается чувствовать себя нужным и защищённым"

      Тарталья:

"Правда? Какое счастье!" - он взял того за плечи и помог привстать, -"Люблю тебя!"

      Итэр:

"Тарталья, я пойду приготовлю завтрак..." - он легонько оттолкнул его.

      Чайлд:

"Итэр, я тебя люблю" - сказал он надеясь что в ответ услышит что его тоже любят.

***

Прошла где-то неделя, за этот промежуток времени Тарталья стал активнее убивать. Скарамучча знал что это как-то связано с Итэром.       Скарамучча:

"Что у вас уже произошло, что Тарталья ещё чаще чем прежде начал убивать?" - он сидел на кухне с чашкой чая.

      Итэр:

"Потому что я не сказал ему что тоже его люблю" - стоя у мойки сказал он.

      Скарамучча:

"Мда... Вроде бы взрослый, а ведёт себя как ребенок... Хотя ребенок вряд-ли бы начинал убивать каждого кто под руку попадется"

      Итэр:

"Он очень сильно обиделся" - опустил голову и поставил тарелку в сушилку.

      Скарамучча:

"Ладно, он дебил... А ты чего не мог соврать ему что любишь?"

      Итэр:

"Я не умею врать... Тем более ему"

      Скара:

"Если ты его и вправду не любишь, то могу помочь сбежать"

      Итэр:

"Нет, мне с ним хорошо"

      Скарамучча:

"Аргх... Какой ты сложный... Короче, когда этот дебил вернётся, скажешь это ему" - он встал, поставил чашку в мойку и пошел в свою комнату -"Удачной ночи, Итэр"

      Итэр:

"Спокойной ночи, господин Скарамучча" - он посмотрел ему в след и помыл его чашку.

***

Тарталья не возвращался уже довольно долго. Итэр сидел у двери и ждал его, но тот никак не приходил. Обдумав свое решение, блондин взял ключи с крючка, нашел свои кросовки в шкафу и куртку. Он неуверенно вышел из квартиры, закрыл за собой дверь. Его охватил страх, вдруг Тарталья сейчас прийдёт и подумает что он хочет сбежать? Итэр дал себе пощечину и ринулся вниз по лестнице. Выйдя из подъезда дома его охватил холодный воздух, Итэр не выходил на улицу целых три месяца. Сначала у него закружилась голова от резкого вылета на улицу, он оперся об стену и тяжело дышал. После когда его состояние немного успокоилось, он сжал руки в кулак и ринулся на поиски своего маньяка. Проверив весь район, он ринулся в другой и в подворотне неподалеку он обнаружил как Тарталья держит в руках новую жертву, ещё живую. Кто-то выстрелил ему в плечо и Тарталья невольно прикрыл глаза. У Итэра вскипела кровь в жилах от этого, ему на глаза попалась ножка от стола, который лежал рядом с мусоркой. В порыве эмоций, он взял эту проклятую ножку, тихо подошёл к человеку с пистолетом, замахнулся и ударил деревянной ножкой стола. Мужчина выронил пистолет и упал на асфальт.       Тарталья:

"Солнышко?" - он наклонил голову в бок.

      Итэр:

"Как ты посмел тронуть моего парня?" - он начал бить его по голове ножкой стола, -"Не смей! Не смей! Не смей!" - продолжая бить говорил он.

      Тарталья:

"Парня?" - он был вне себя от счастья и посмотрел на свою жертву, -"Слышал, я его парень" - улыбнулся он довольно пугающе.

      Жертва:

"Ты такой же психопат как и твой уебский паре..." - он не успел договорить, ведь ему перерезали горло одним ударом.

      Тарталья:

"Про солнышко ты это зря..." - он кинул жертву куда-то подальше и подошёл к Итэру.

      Итэр:

"Не смей..." - он лица мужчины осталось только кровавое месиво. Итэр был в крови с ног до головы, вдруг к его голове прикоснулся Тарталья.

      Тарталья:

"Итэр..." - он стал восхищаться Итэром ещё больше. Тарталью смотрел на него с невероятной гордостью и вожделением. Вдруг Итэр накинулся на него с объятиями и вжался в него всем телом.

      Итэр:

"Прости..." - он начал дрожать, Тарталья обнял его и начал целовать его окровавленное лицо.

      Тарталья:

"За что, солнышко?"

      Итэр:

"Я вышел из дома... Я предал тебя... Я больше не твое солнышко..."

      Тарталья:

"Солнышко, ещё какое" - он схватил его за щеки -"Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть"

      Итэр:

"Правда?" - неуверенно улыбнулся тот ему и тут же получил поцелуй в губы.

      Тартальи:

"Улыбайся мне так всегда" - он снова поцеловал его в губы. Вдруг раздался телефонный звонок, рыжий не хотя отстранился от своего возлюбленного и ответил. -"Что случилось Скар?"

      Итэр:

"Ой..."

      Тарталья:

"Все хорошо, Итэр со мной. Ты не мог бы послать кого-то за нами? Мы тут оба немного в крови и меня немного пулей задело. Свидетелей, кроме Итэра нет, я не идиот. Окей." - он положил трубку и поднялся вместе с Итэром с асфальта.

      Итэр:

"Прости... Я не хотел..." - он посмотрел на свои руки, после на труп, потом на Тарталью -"Меня охватила такая злоба... Я... Я убийца.." - он схватился за голову и чуть не упал опять на асфальт.

      Тарталья:

"С первым разом" - он поцеловал его в лоб и прижал к себе. Итэр стоял с широко распахнутыми глазами рядом с Тартальей, боясь посмотреть на труп.

***

Тарталью с Итэром забрал какой-то человек. Перед тем как начать ехать, Тарталья завязал глаза Итэру, как он выразился: "Для его же безопасности". Блондин испытавший за эту ночь целую кучу ощущений, свалился в сон. Проснулся он от голоса Тартальи и ещё какого-то человека.       ?:

"Твой парень прибежал защищать тебя" - его голос явно был с долькой ехидности, -"Не одолжить мне своего мальчика, хочу посмотреть сколько он продержится без тебя"

      Тарталья:

"Что?" - прозвучал злой рык, а не голос.

      ?:

"Шучу, не стоит все так серьезно воспринимать"

      Итэр:

"Тарталья?" - он попытался встать, но вдруг в его руку вонзилось что-то острое.

      Тарталья:

"Солнышко!" - он вмиг оказался рядом с ним и взял за руку -"Больно? Очень?"

      Итэр:

"Все хорошо" - он улыбнулся почувствовав знакомые руки и голос совсем рядом.

      ?:

"Как мило, он даже не решился снять повязку без твоего разрешения" - голос стал ближе, -"Разрешишь обработать ранение твоей слепой любви?"

      Тарталья:

"Хорошо..." - он отошёл от него на пару шагов.

      ?:

"Ха-ха, это так мило" - взял руку Итэра и начал обрабатывать -"Интересно, ты готов пожертвовать собой во имя Тартальи?"

      Тарталья:

"Отстань от него"

      Итэр:

"Если нужно будет, то да..."

      Тарталья:

"Итэр, ты..."

      ?:

"Напишешь мне подробно что ты с ним делал что бы добиться такого результата?"

***

После того как Итэру обработали руку, Тартальи взял того на руки и куда-то понёс. Он поставил его на ноги уже на улице, рыжий снял с него повязку и поцеловал в лоб. Итэр осторожно открыл глаза, первое что он увидел - Тарталья. После Итэр посмотрел на свои руки, они были чистыми, но на одной из них был бинт.       Тарталья:

"Как ты себя чувствуешь?" - он взял его за руку -"Прости что не снимал повязку так долго... Не хочу что бы твое представление обо мне стало ещё хуже"

      Итэр:

"Пожалуйста, просто не оставляй меня одного." - он обнял его, Тарталья начал гладить того по голове и целовать в макушку.

      Тарталья:

"Обещаю что всегда буду с тобой" - он поцеловал его в губы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.