ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Примечания:
После того случая, когда Итэр убил человека, ему начали сниться кошмары. Чайлд же беспокоился за своего мальчика, он ведь обещал ему что с ним все будет хорошо. В одну из таких ночей, рыжик проснулся и увидел как Итэр смотрит в окно среди ночи. Тарталья протер глаза, подошёл к нему сзади и обнял за талию. Чайлд заправил волосы Итэра назад, а сам поцеловал его в шею.       Чайлд:

"Опять кошмар?" - уткнулся носом в шею и прикрыл глаза вдыхая запах любимого.

      Итэр:

"Что если бы я не увидел тебя тогда из окна?" - прозвучал тихий голос.

      Чайлд:

"Ну... Возможно наши отношения развивались как у обычных людей?" - он хихикнул и положил руку на то место где находилось сердце Итэра.

      Итэр:

"Как сейчас помню... Пробовал повеситься третий раз, веревка оборвалась и я пошел на балкон подышать. Вдруг вижу как ты заходишь вместе с каким-то человеком и через пол часа выходишь вытирая руки от крови и в новой одежде..."

      Чайлд:

"Ты пол часа ждал пока я выйду? Я тебе понравился уже тогда?"

      Итэр:

"Ты напомнил бывшего моей сестры, хотел убедиться ты ли он..." - повернулся к нему лицом, его глаза были красными от слез.

      Чайлд:

"Солнышко..." - он взял его за подбородок и посмотрел в глаза, -"Я же лучше, лучше твоей сестры. Я тебя люблю и никогда не брошу" - хотел поцеловать его, но Итэр легонько оттолкнул его. Тарталья немного разозлился, но сдержал гнев и улыбнулся ему схватив его за плечи. -"Что такое?"

      Итэр:

"Сестра меня любит, Люмин не плохая!" - он вырвался из рук рыжего, но тот толкнул его на кровать. -"Она просто связалась не с той компанией!"

      Чайлд:

"Прекрати..." - прорычал тот и Итэр испугался. Он прижал его сверху и схватил за горло -"Ты МОЙ! Только МОЙ! Не смей говорить о своей смерти и этой дряни что бросила тебя и довела до этого!"

      Итэр:

"Больно..." - прикрыл глаза и пустил лёгкую слезу. Вдруг Чайлд отпустил его шею, сел рядом и смотрел на свои руки. Итэр сел на кровати и пытался отдышаться.

      Чайлд:

"Прости... Я не хотел... Я просто..." - Итэр положил руку ему на плечо и натянуто улыбнулся.

      Итэр:

"Все в порядке, я привык к боли)" - Чайлд раскрыл глаза в удивлении, тот резко прижал к себе Итэра и поцеловал в макушку.

      Чайлд:

"Не говори так... Ты не должен чувствовать боль... Ты лучший... Ты солнышко... Ты ангел... Ты должен чувствовать только тепло и ласку..." - шептал тот повторяя все это очень тихо, будто пытаясь внушить это Итэру.

      Итэр:

"Сейчас мне тепло и хорошо, так что можешь успокоиться" - он начал целовать его шею.

      Чайлд:

"Это хорошо... Это и правда хорошо!" - рыжий положил Итэра на кровать и укрыл одеялом, -"А сейчас отдыхай, тебе нужно много сил"

***

Утром Тарталья как обычно ушел, Итэр как обычно сидел дома в гордом одиночестве прикованный в спальне. Блондин в третий раз перечитывал книгу, как вдруг в дверном замке кто-то начал ковыряться. Итэр отложил книгу и взял в руки шокер, который заботливо выделил ему Чайлд для самообороны. В комнату вошёл странный человек.       Человек:

"Меня прислала ваша сестра" - Итэр удивился и опустил шокер.

      Итэр:

"Люмин?"

      Человек:

"Я пришёл забрать вас по приказу принцессы" - тот подошёл к кровати и начал взламывать цепь на руке Итэра.

      Итэр:

"С ней все хорошо?" - в ответ ему было лишь молчание, -"Люмин в порядке?"

      Человек:

"С принцессой все хорошо" - ему удалось сломать замок и освободить запястье Итэра. После он взял его на руки -"Скоро вы увидите её"

      Итэр:

"Наконец-то..." - вдруг его осенило -"Постойте, я должен сказать Чайлду что ухожу ненадолго!"

      Человек:

"Не беспокойтесь, вы сюда больше не вернётесь" - он вынес его из квартиры.

      Итэр:

"Нет! Я не могу передать его!" - он начал вырываться, но человек не обращал внимание на его попытки вырваться.

Итэра посадили в машину, на заднем сиденье сидел ещё один человек и тот вколол ему что-то, после чего Итэр потерял сознание.

***

Итэр очнулся от того что кто-то погладил его по голове. Открыв глаза он увидел Люмин. Он взбодрился и встал с кресла на котором сидел. Блондин обнял её, а сестра обняла его в ответ.       Итэр:

"Люмин, я так рад тебя видеть!" - он не сдержал слез и расплакался.

      Люмин:

"Я тоже рада видеть тебя, братец" - она опустила голову на плечо брата.

      Итэр:

"Почему ты ушла? Мне было так плохо... Ты же знаешь как я ненавижу быть один" - он посмотрел на свою сестру близняшку с ожиданием ответа.

      Люмин:

"Итэр, я должна была это сделать. Из-за меня бы ты оказался в опасности," - она отвернулась от него -"но ты и так попал в неприятности без меня. Не переживай, больше этот монстр тебя не тронет" - легонько вырвалась из объятий брата и отошла от него.

      Итэр:

"Может Чайлд не очень правильный со стороны морали, но он очень хорошо ко мне относился"

      Люмин:

"Он запудрил тебе мозги, Чайлд - тебе не друг."

      Итэр:

"Сестра, я не могу передать его. Он мне доверяет!"

      Люмин:

"Прости, но тебе лучше быть на моей стороне...." - она вышла из комнаты и оставила его одного.

Итэру стало страшно, ведь он остался совсем один со своими мыслями. Блондин совершенно не понимал что происходит и окончательно запутался. Он любит свою сестру и доверяет ей, но Тарталья пришел и немного скрасил его жизнь красками. Итэр сел на пол и прижал к себе колени, после опустил голову думая что же делать. Спустя некоторое время в комнату вошёл человек и хотел снова что-то вколоть Итэру, но тот резко подорвался и убежал от него.       Итэр:

"Что вы хотите со мной сделать?"

      Человек:

"Это для вашей же безопасности, нужно срочно уходить" - он снова начал подходить к Итэру.

      Итэр:

"Я никуда не пойду! Не подходи!" - он взял первое что попалось под руку и это оказалась лампа.

      Человек:

"Не сопротивляйтесь, вы же не хотите разочаровать принцессу?" - Итэр ударил его лампой и тот немного отшатнулся.

      Итэр:

"Не подходи ко мне!"

      Человек:

"Вы не оставляете мне выбора" - он ударил его с ноги в живот и Итэр отлетел, после чего человек подошёл к нему, взял за шею и собирался вколоть препарат. Вдруг в его голову вогнался топор и Итэра забрызгало кровью.

      Чайлд:

"Моего Итэра трогать нельзя" - прозвучал очень тихий и на удивление спокойный голос.

      Итэр:

"Чайлд..." - он протер глаза что бы в них не попала кровь и посмотрел на любимого.

      Чайлд:

"Мой мальчик..." - он сел на корточки и обнял его, -"Как же я испугался... Думал что уже потерял тебя!" - он уткнулся носом в его волосы.

      Итэр:

"Ты меня любишь?" - прижался к нему ещё ближе.

      Чайлд:

"Конечно, для меня нет никого дороже тебя!" - он схватил его за щеки и поцеловал в лоб. Вдруг послышались шаги недалеко, Тарталья отстранился от Итэра и взял в руки топор. -"Давай немного позже поговорим, когда будем в полной безопасности?"

      Итэр:

"Хорошо" - он встал на ноги и спрятался за спину Тартальи.

      Тарталья:

"Какой же ты милашка)"

В комнату забежали пару человек и Тарталья с лёгкостью разобрался с ними. После чего взял за руку блондина и побежал вместе с ним. Пробегая по зданию вместе с Тартальей, Итэр встретился взглядом со своей сестрой что находилась на этаже выше. Он остановился ненадолго, но после побежал за Тартальей.       Чайлд:

"Выход недалеко, осталось совсем немного" - они забежали за угол и там конечно же была охрана. -"Стой тут " - он вернул его обратно за угол и побежал на врагов с топором.

      Люмин:

"Итэр!" - она все ещё находилась на верхнем этаже, блондинка кинула ему пистолет -"Позаботься о себе!" - после чего она побежала в противоположную сторону от него.

      Итэр:

"Сестрёнка..." - блондин смотрел на пистолет, после чего снял его с предохранителя и решил выглянуть из-за угла. Он прицелился на одного из нападающих и выстрелил четко в голову, Тарталья обернулся на него и улыбнулся глядя на Итэра.

      Чайлд:

"Ты прекрасен..." - прошептал он губами и снова вернулся к зачистке.

После того как блондин и рыжий смогли разобраться с нападающими, они побежали к выходу. Сейчас они были посреди промзоны, Тарталья усадил свое солнышко на переднее сиденье машины, а сам сел на место водителя. Сорвавшись с места они проехали пару минут, а после Тарталья свернул с дороги и остановил машину в кустах. Чайлд повернулся к Итэру, повернул его голову и поцеловал прямо в губы.       Чайлд:

"Я так рад что ты меня защищаешь... Но где ты взял пистолет?"

      Итэр:

"Сестра дала..." - опустив голову сказал тот.

      Тарталья:

"Кхем, а где ты вообще научился стрелять?"

      Итэр:

"Мы с сестрой занимались стрельбой"

      Чайлд:

"Да что ж такое..." - он вздохнул и посмотрел в зеркало заднего вида.

      Итэр:

"Чайлд..." - он перелез к нему на колени и взял за подбородок, - "обещаю что не буду убегать..." - поцеловал его прямо в губы и положил руки ему на плечи.

      Чайлд:

"Солнышко..." - продолжил целовать его в ответ и приобнял за талию.

      Итэр:

"Давай будем вместе всегда?" - он снял с него кофту и забрался руками под футболку.

      Чайлд:

"Ты какой-то слишком активный..." - прикоснулся к руке Итэра под своей футболкой. -"В честь чего?"

      Итэр:

"Не хочу... Не хочу оставаться без тебя... Я выбираю тебя..." - поцеловал его снова в губы.

      Чайлд:

"Я тоже не хочу"

***

Итэр проснулся в странной комнате, он огляделся и в окне увидел лес. Блондин не был прикован ни к чему, это насторожило, ведь даже Чайлда не было рядом. Встав с кровати он подошёл к открытому окну и вдохнул свежий воздух. Вдруг он увидел Чайлда на улице, тот устанавливал качель на дереве. Вдруг Тарталья повернул голову в сторону окна и помахал ему, Итэр улыбнулся и помахал ему в ответ.       Тарталья:

"Доброе утро, мое солнышко!" - прокричал тот.

      Итэр:

"Доброе утро" - живот немного болел после вчерашнего, он положил руку на свой живот и послал Тарталье свой воздушный поцелуй.

Чайлд поймал его и прикоснулся к своей щеке, спустя пару минут Итэр вышел из спальни и спустился вниз. Блондин вышел на улицу и подошёл к дереву где Чайлд испытывал качели.       Чайлд:

"Я решил установить качели. Пару недель прийдется посидеть в тишине за городом, ты не против такого отпуска со мной?" - встал с качели и подошёл к блондину.

      Итэр:

"Только за" - он поцеловал его в губы, вдруг Тарталья взял его на руки и посадил на качель.

      Чайлд:

"Тебя высоко раскачивать?"

      Итэр:

"Как раскачаешь, так и будет"

      Тарталья:

"Хорошо" - он поцеловал его в макушку и начал раскачивать его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.