ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Они наконец-то переехали в отдельный дом. Аякс наконец-то мог побыть с солнышком наедине. Только Итэр стал достаточно аккуратен, особенно во время секса. Как будто что-то с ним было не так, Аякс спрашивал в чем причина такого поведения, но Итэр отделывался своим "секрет". В один из дней Аякс вернулся раньше, он был готов посвятить все свое время этому комочку счастья.       Аякс:

"Солнышко моё! Я дома!" - снял с себя обувь и пошел дальше по коридору. После он прошёлся по комнатам, -"Итэр, ты решил поиграть в прятки?)" - начал немного нервничать и вошёл в ванную.-"ИТЭР!"

Итэр лежал на холодном кафеле в рубашке Аякса, как и был ещё утром. У него изнутри текла кровь, а рядом лежала колба с остатками какой-то жидкости, рыжий подбежал к нему и начал трясти. Тот не мог очнуться, он начал прощупывать пульс Итэра. Хвала Царице он был жив, рыжий достал телефон из кармана и набрал скорую. Спустя какое-то время Итэр лежал в палате и доктор его осматривал. Аякс ходил из стороны в сторону схватившись за голову.       Аякс:

"Вдруг я вчера перестарался и порвал его? Я сделал ему так больно" - тяжело дышал, можно сказать панически.

      Доктор:

"Господин Чайлд," - вышел из палаты и указал на Итэра, который пришёл в себя. -"ваш... Парень пришел в себя"

      Аякс:

"Итэр!" - он забежал к нему и обнял. -"Как же ты меня напугал! Мне так страшно было!"

      Итэр:

"Хны..." - Чайлд посмотрел на лицо Итэра, тот расплакался и пытался что-то говорить.

      Аякс:

"Итэр..." - прижал его к себе крепче и поцеловал в макушку -"Доктор, что с ним?"

      Доктор:

"Пока точная причина неизвестна"

      Итэр:

"Я не справился..." - наконец-то выдал что-то членораздельное тот.

      Аякс:

"Что?" - поднял голову Итэра за подбородок.

      Итэр:

"Я хотел ребенка!" - доктор понял что он тут лишний и по-быстрому свалил, -"Дотторе дал мне средство и я забеременел! Я хотел рассказать тебе об этом на твой день рождения, но я не справился... Он умер из-за меня..." - снова начал рыдать пуще прежнего.

      Аякс:

"Итэр, мой хороший..." - он обнял его и начал целовать его, -"Ты не виноват... Послушай, все будет хорошо... Мы и без ребенка будем счастливы..."

      Итэр:

"Я не буду счастлив, я хочу ребенка от тебя!" - в истерике начал говорить тот, -"Я хочу семью как твоя! Большая, счастливая, где все друг друга любят и не бросят!"

      Аякс:

"Итэр..." - блондин вырвался из объятий своего возлюбленного, лег и отвернулся от него, -"Солнышко..."- начал гладить его ногу, но тот отдернул его.

      Итэр:

"Я хочу побыть один... Пожалуйста оставь меня..." - взялся за живот и прикрыл глаза, -"Я люблю тебя, но я хочу побыть один..." - продолжил плакать

      Аякс:

"Хорошо," - он встал с кровати и перед тем как закрыть дверь в палату, послал ему воздушный поцелуй -"а тебя я обожаю и восхищаюсь" - прикрыл дверь.

***

Тарталья влетел в кабинет Дотторе, тот как раз чем-то занимался. Рыжий толкнул его, тот выронил из рук пробирку. Чайлд схватил его за одежду.       Дотторе:

"Интересная реакция)" - улыбнулся тот и наклонил голову на бок. -"Что-то случилось?"

      Тарталья:

"Мой Итэр сейчас в больнице из-за твоего зелья! Алхимик хуев!"

      Дотторе:

"Тихо... Не надо так кричать, что именно случилось? Во время приема зелья у него разболелся живот? Так это формирование нужного органа)"

      Чайлд:

"Я обнаружил его на полу в крови!"

      Дотторе:

"Угу... Ну значит эта сыворотка не работает"

      Чайлд:

"Какая к черту сыворотка? Что ты ему дал?"

      Дотторе:

"Сыворотка, что бы у вас двух кроликов появилось венерическое заболевание под названием "Ребенок", а ты меня собрался ушатать"

      Чайлд:

"Это абсурд! Итэр - мужчина, он не может забеременеть!" - отпустил Дотторе и отвернулся от него.

      Дотторе:

"Вот только твой малыш сам попросил меня её приготовить." - подошёл к полке и выбрал зелье ярко янтарного цвета, как глаза Итэра -"Я улучшил сыворотку для своего испытуемого." - поставил её на стул -"Дашь это Итэру, может болеть живот, так как там кое-что добавиться может для формирования вашего плода. После потрахаетесь и можете ждать хороших новостей)"

      Чайлд:

"Мой Итэр - не твой испытуемый..." - хрипя сказал тот.

      Дотторе:

"Прости, привычка)" - взял бумагу с ручкой и начал что-то писать -"Первая попытка вынашивания - отрицательная..." - положил бумажку обратно и похлопал -"У меня эксперемент, так что уходи. Не хочу объясять почему ты потерял сознание)" - вручил ему сыворотку и развернул его в сторону двери.

      Чайлд:

"Ладно..."

***

Итэр в это время лежал и пытался успокоиться, вдруг в палату кто-то вошёл. Он не решился повернуться лицом к двери, вдруг к нему прикоснулись и погладил по голове.       Итэр:

"Аякс, я же попросил..." - перевернулся и тут же шокировано раскрыл глаза.

      Люмин:

"Привет, братик..." - она села к нему на кровать. Итэр сел на кровать и обнял её. -"Мой бедный братик..."

      Итэр:

"Люмин..." - прижался к ней сильнее -"Почему мой ребенок умер?"

      Люмин:

"Ребе... Ладно... Опустим..." - была немного шокирована, но решила не расспрашивать видя что брату плохо -"Я не знаю, Итэр..."

      Парень:

"Люмин, надо спешить." - появился из-за дверей

      Люмин:

"Я поняла, Дайн... Дай мне поговорить с братом"

      Дайн:

"Хорошо..." - закрыл дверь.

      Итэр:

"Это что за парень?" - насторожено посмотрел на сестру.

      Люмин:

"Это мой парень, Дайнслейв." - она выдохнула и схватила Итэра за щеки, -"Итэр, у меня мало времени... Я попала в неприятности.."

      Итэр:

"Давай я помогу, что у тебя случилось?" - перебил её, но та прикрыла ему рот рукой.

      Люмин:

"Нет, Итэр. Ты не должен никому помогать, главное в этой жизни - свое счастье." - убрала руку со рта Итэра и обняла его. -"Знай... Сейчас я счастлива. Я разберусь со всеми проблемами и сама свяжусь с тобой. Пообещай мне самому строить счастливую жизнь. Если тебе хорошо с этим Тартальей, то оставайся с ним. Главное будь счастлив с любимым человеком. Ты же любишь его?"

      Итэр:

"Люблю..." - опустил голову и обнял её в ответ.

      Дайн:

"Люмин, урыжий едет сюда"

      Люмин:

"Прости, Итэр... Мне нужно уходить..." - блондин на удивление легко отпустил её.

      Итэр:

"Я понял... Люмин, ты тоже будь счастлива"

      Люмин:

"До новой встречи, Итэр" - она вышла из палаты и Итэр прижал руку к сердцу.

***

Аякс вошёл в палату с колбой, он сел на кровать к Итэру. Блондин обнял его со спины и уткнулся ему в шею. Рыжий же смотрел на эту сыворотку и прикрыл глаза.       Итэр:

"Спасибо что дал побыть одному..." - начал целовать его в шею.

      Аякс:

"Итэр, ты вправду хочешь ребенка?" - сжал колбу и посмотрел в глаза Итэру.

      Итэр:

"Хочу," - сказал он ему на ухо и положил свою руку на колбу, выхватил её и отложил на полку, -"но я тут подумал... Как насчёт отложить это на неопределенный срок?" - сел на колени Аякса и посмотрел в глаза.

      Аякс:

"Ты же сам сказал что не будешь счастлив без ребенка..."

      Итэр:

"Я правда люблю тебя и хочу ребенка, но нам двоим лучше повременить с этим. Мы ещё года не встречаемся, а уже будет ребенок)"

      Аякс:

"Солнышко," - обнял Итэра, прижался к его грудной клетке и начал слушать сердцебиение блондина, -" обещаю что мы с тобой станем лучшей семьёй" - поцеловал в губы.

***

Итэр с Аяксом наконец-то вернулись домой. Рыжий ждал дня выпески Итэра, ведь без него было пусто в доме. Он внёс блодина домой, повсюду были лепестки ветрянкой астры. В доме приятно пахло цыпленком в медовом соусе, мондштадскими оладушками и блинчиками к чаю. Итэра посадили за стол на котором горел подсвечник, на столе так же лежали все блюда что Итэр учуял и Аякс полез в тумбочку и открыл бутылку виноградного сока.       Итэр:

"Аякс, ты так для меня старался и приготовил всю мою любимую еду?" - рыжий налил Итэру в бока виноградный сок.

      Аякс:

"Все для тебя, любовь моя" - взял его за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Аякс положил бутылку с соком обратно и достал бутылку вина из одуванчиков.

      Итэр:

"Тогда я хочу алкоголя)" - прищурился и хитро улыбнулся ему.

      Аякс:

"Все кроме этого, ты слишком быстро пьянеешь." - налил себе вина в бокал, - "Тем более ты быстро отключаешься, а у меня на эту ночь планы)" - подмигнул ему.

      Итэр:

"Я понял)" - взял бокал с соком в руки и посмотрел через него на Аякса.

      Аякс:

"За твое здоровье" - поднял бокал, подошёл к Итэру и выпил с ним на брудершафт, после они поцеловались.

      Итэр:

"Аякс, может моя просьба будет глупой..." - немного покраснел и улыбнулся.

      Аякс:

"Для меня твои слова всегда серьезны" - положил бокал и взял за руки, -"Что хочет мой маленький Итэр?)" - поцеловал его руки.

      Итэр:

"Я хочу сидеть у тебя на коленях и что бы ты меня покормил" - покраснел ещё больше и посмотрел в глаза Аяксу.

      Аякс:

"Конечно)" - он взял его на руки, сел на стул и посадил Итэра себе на колени, -"Чего хочет мой малыш?" - одной рукой приобнял его за живот.

      Итэр:

"Оладушки!" - с улыбкой сказал он и Аякс послушно потянулся за ними.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.