ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
Аякс держал за руку Итэра, больше похожим на капусту в куче одежды. Из-за шапки и шарфа Итэр видел только маленький кусочек рыжего. Аякс завел Итэра в купе поезда и закрыл двери, только тогда он разрешил блондину снять шарф и шапку.       Итэр:

"Зачем СТОЛЬКО одежды?"

      Аякс:

"Любимый," - сел рядом с ним на нижний ярус, -"в Снежной очень холодно, мы же не хотим что бы ты заболел?" - поцеловал его в макушку и взял шарф, который парень только что снял.

      Итэр:

"Не хотим, но зачем меня так одевать пока мы ещё в ЛИ ЮЭ?" - немного раздраженно посмотрел на него.

      Аякс:

"Ладно..." - он опустил голову -"Можешь снять все это... Все равно приедем только завтра вечером" - встал с места и положил их вещи на верхний ярус.

      Итэр:

"Ура..."- начал снимать с себя, как ему казалось, тонны верхней одежды. Итэр разделся до толстовки и джинс, а все остальное Аякс сложил наверху.

      Аякс:

"Даже мне жарковато" - снял с себя куртку, положил на верх, вдруг сзади его обнял блондин и залез ему под красный свитер. -"Солнышко, куда ты тянешься своими ручками?" - положил свои руки сверху свитера на руки Итэра.

      Итэр:

"Мне очень жарко" - тихо прошептал тот и уткнулся носом в спину Аякса.

      Аякс:

"Чем же я могу помочь?"

      Итэр:

"Ты как будто не знаешь..." - немного покраснел и дотронулся до пресса рыжего.

      Аякс:

"Итэр, тут много людей рядом... Вдруг нас кто-то услышит?)" - еле сдерживался тот что бы прямо сейчас не совершить то что они оба хотели.

      Итэр:

"Тебе напомнить нашу первую встречу? То что мы сделали в переулке?"

      Аякс:

"Солнышко," - пытался не смотреть на него и думать о чем-то другом, - "ты тогда очень смущался что нас услышат..." - выдохнув сказал тот.

      Итэр:

"Так сделай это сейчас" - блондин решил пошалить и залез Аяксу под штаны.

      Аякс:

"Хватит, а-то я не смогу долго держаться и могу сделать это очень грубо" - это был последний шанс на побег от ситуации, вдруг Итэр развернул его и толкнул на койку.

      Итэр:

"Выеби меня уже..." - он сел ему на колени и снял с себя толстовку кунув на противоположную сторону -"Даже если нас услышат, будут знать что у меня охуенно умелый парень)" - начал расстёгивать ширинку на своих джинсах, вдруг Аякс схватил его за пятую точку одной рукой и притянул к себе за поцелуем.

      Аякс:

"Я тебя не узнаю..." - прошептал рыжий ему в губы и поцеловал его, -"но мне даже нравится)" - спустил штаны с парня.

***

Парни убрали за собой и приоделись. Итэр сидел на коленях Аякса, тот снова надел на солнышко толстовку. Рыжий продолжил целовать его шею, а Итэр улыбался и гладил себя по животу. Аякс положил свою голову на макушку Итэра.       Итэр:

"Мне понравилась поездка на поезде)" - взял и положил руку Аякса на свой живот.

      Аякс:

"Наша поездка ещё не закончилась, а только начинается)" - поцеловал в макушку и блондин покраснел.

      Итэр:

"Тогда... Чуть позже повторим?" - прикрыл глаза и закинул голову назад, -"В следующий раз, можешь даже сильнее хватать за волосы)" - почесал за ухом Аякса.

      Аякс:

"Солнышко, ты меня пугаешь своей активностью сегодня" - начал щекотать.

      Итэр:

"Ха-ха, " - нечаянно ударил его в нос из-за того что рыжик начал щекотать его, -"прости, больно?" - пересел так что бы они смотрели друг на друга, -"Давай поцелую" - он поцеловал его в нос.

      Аякс:

"Твои поцелуи - лучшее лекарство" - взял его за запястье и поцеловал тыльную сторону ладони -"Так в честь чего такая сексуальная активность?)"

      Итэр:

"Не знаю, просто... Ты снова будешь занят работой, а так мне будет что вспомнить)"

      Аякс:

"Хе-хе, тогда постараюсь создать как можно больше хороших воспоминаний" - поцеловал того в губы.

      Итэр:

"Хорошо, но давай пожрем?" - взял за щеки и столкнулся с ним носом.

      Аякс:

"Как же я рад, ты такой живой и яркий" - тихо сказал он улыбнувшись -"Конечно, ведь нужно что бы ты хорошо питался)"

***

После вагона ресторана, Аякс и Итэр вернулись в своё купе. Там они вдвоем лягли подремать, ведь эта ночь предстояла быть очень длинной. Блондин проснулся первый под вечер, поезд все так же продолжал следовать маршруту, а за окном уходили последнее лучи солнца. Итэр посмотрел в окно пару минут, после посмотрел на Аякса и улыбнулся. Блондин взялся за свой живот и начал гладить его.       Итэр:

"Надеюсь средство Дотторе сработает," - начал мечтательно смотреть на лицо Аякса. -"я очень хочу что бы ты появился на свет"

      Аякс:

"Мммм," - послышалось недовольное мычание -"что-то случилось солнышко?"

      Итэр:

"Разговариваю с нашим ребенком" - продолжал гладить свой живот.

      Аякс:

"Что?" - проморгался и протер глаза -"Солнышко, можешь повторить?"

      Итэр:

"Просто разговоры с самим собой" - поцеловал его в губы и закинул ноги на Аякса.

      Аякс:

"Солнышко, если тебе скучно обращайся)" - притянул его к себе и начал целовать его шею.

      Итэр:

"Продолжим?" - он вылез из объятий Аякса и устроился между ног рыжего, -"Ты не против?"

      Аякс:

"Итэр, даже не знаю мне бояться или радоваться?)" - Итэр расстегнул ширинку штанов Аякса.

      Итэр:

"Только не ругайся, это мой первый опыт" - положил на свои губы указательный палец.

      Аякс:

"Ты такой дурной сегодня)"

***

Наконец-то они приехали в Снежную. Там действительно было очень холодно, Итэр был укутан во все слои одежды, а Аякс был в одной куртке и держал его за руку. Блондин был в шоке с него, как его возлюбленный не стал сосулькой. Аякс привел Итэра к какому-то дому, блондин был в шоке с того что дети на улице до сих пор могли играть. Присмотревшись к детям Итэр заметил что у они были подозрительно похожи на Аякса.       Аякс:

"Я дома!" - раздвинул руки и к нему подбежали дети. Они обняли его, а тот обнял своих младших братьев и сестру.

      Брат:

"Братик, я так рад что ты дома!"

      Сестра:

"Мне очень понравились те змеи из Ли Юэ"

      Брат:

"Люди в Ли Юэ точно не каменные?" - указал на Итэра, тот обнимал себя и дрожал.

      Аякс:

"Просто они не привыкли к такой температуре." - отпустил младших и подошёл к Итэру, -"Замёрз, Итэр?" - взял того за руку.

      Сестра:

"Это тот Итэр, о котором ты писал?" - она подошла чуть ближе, -"Я думала он красивее"

      Аякс:

"Просто он замёрз, давайте отогреем нашего гостя?)" - повел его в дом.

Зайдя внутрь, Итэр почувствовал комфортное и желанное тепло. Дом был вполне уютным, дети быстро сняли верхнюю одежду и побежали, а Аякс начал снимать с блондина слои одежды. К ним вышла рыжая девочка, увидя обычного Итэра она прикрыла рот рукой и немного покраснела.       Сестра:

"Прости, ты и вправду такой красивый!" - начала оглядывать гостя.

      Итэр:

"Хе-хе, спасибо)" - он сел на корточки и погладил девочку по голове.

      Сестра:

"Не будь ты любимым братика, я бы тебя увела" - Аякс округлил глаза и повесил куртку на крючок.

      Аякс:

"Тоня, я конечно люблю тебя, но его я не отдам" - положил на плечо Итэра руку.

      Тоня:

"Шучу я)" - она протянула руку Итэру -"Антонина, приятно познакомиться с вами Итэр"

      Итэр:

"Мне тоже" - пожал ей руку и поцеловал тыльную сторону ладони.

      Тоня:

"Мама весь день готовилась к вашему приходу, пойдем)" - она повела их в столовую по всей видимости. Пока они шли Итэр мог заметить кучи игрушек и на стене много фотографий, среди которых был маленький Аякс.

      Аякс:

"Мама, папа!" - вышел вперёд и обнял женщину с русыми волосами, веснушками, голубыми глазами и мужчину с рыжими волосами, зелёными глазами.

      Мама:

"Мой малыш, ты так подрос" - она улыбнулась ему и она обратила внимание на Итэра.

      Итэр:

"Здравствуйте, меня зовут Итэр. Мне очень приятно с вами познакомиться!"

      Мама:

"Боже, дитя." - она подошла к Итэру и схватила за щеки -"Ты совсем замёрз. Аякс, как ты мог такое допустить?"

      Аякс:

"Я одевал его довольно хорошо, просто его организм не привык к нашему климату"

      Папа:

"У нас довольно холодно для жителей Ли Юэ?" - хмыкнул тот и подошёл к Итэру. Тот протянул ему руку в качестве рукопожатия и Итэр пожал её.

      Итэр:

"Да, это уж точно)" - улыбнулся тот.

      Тевкр:

"Я Тевкр!" - выскочил из-за отца с игрушкой стража руин -"Это мой одноглазик! Его мне привёз братик!"

      Итэр:

"Это же страж руин... В прошлом это была довольно мощная штука" - сел на корточки и пригляделся в игрушку.

      Тевкр:

"Тебе нравится мистер одноглазик?"

      Итэр:

"Очень)"

      Антон:

"Меня зовут Антон, а в Ли Юэ все такие красивые?"

      Итэр:

"Ну... Я не знаю от куда я... Но рос я в Мондштаде. Там довольно красиво"

      Тевкр:

"Братик, а ты привезёшь мне из Мондштада такого же красавчика?" - сделал жалобные глазки.

      Аякс:

"Ох... Это будет довольно проблематично..."

      Итэр:

"Я могу познакомить тебя с одним мальчиком, он тоже увлекается мистером одноглазиком)"

      Тевкр:

"У меня будет свой Итэр!" - запрыгал на месте.

      Мама:

"Итэр, я сделала тебе чай" - она дала ему чашку чая, -"согревайся" - погладила по голове.

      Тоня:

"Я тоже хочу себе Итэра!"

      Антон:

"Ну тогда и я!"

      Итэр:

"Ох... Ну у меня много знакомых детей, думаю что я вам всем найду вашего Итэра" - улыбнулся детям и те радостно запрыгали.

      Папа:

"Эх... Столько шума..." - он похлопал в ладоши.

      Мама:

"Давайте садиться кушать, вы наверное так проголодались во время поездки"

Все сели за стол и приступили к трапезе. Все продолжали распрашивать Итэра, а тот с улыбкой отвечал, пока мама Аякса накладывала ему в тарелку еду. Аякс же сидел и улыбался глядя на эту семейную обстановку. После ужина, Итэр и Аякс играли с детьми. После Аякс помог маме уложить младших, а в это время Итэр и отец рыжего семейства остались на кухне. Аякс обнаружил своего Итэра уже пьяным, а отец выпил последнюю рюмку, помыл её и похлопал Аякса по плечу.       Папа:

"У тебя хороший вкус, надеюсь что у вас с ним все сложится" - развернулся и пошел в сторону комнаты, ожидая лекциию от жены что не вежливо в первую встречу спаивать зятя.

      Аякс:

"Ох... Моё ж ты солнышко..." - он поцеловал его в макушку.

      Итэр:

"Обними меня" - раздвинул руки и Аякс обнял его, -"Я тебя так люблю... Ты такой у меня хороший..." - прикрыл глаза и вдохнул запах Аякса.

      Аякс:

"Пойдем, отнесу тебя в кровать" - взял его на руки и понес в свою старую комнату. Он уложил того на кровать и сам сел сверху и прижал его к кровати.

      Итэр:

"Хе-хе, это твоя комната?)" - хихикнул тот и улыбнулся.

      Аякс:

"Угу, мы пару дней поживем с родителями, а потом переедем в отдельный дом"

      Итэр:

"Хорошо" - он раздвинул ноги и выгнулся в спине.

      Аякс:

"Ты сегодня очень популярен, даже Тоня захотела себе Итэра)"

      Итэр:

"Но я только ты... Ой... Я только твой)"

      Аякс:

"Эх... Тебе стоит поспать)" - лег рядом и обнял Итэра -"Я всегда буду с тобой"

      Итэр:

"А я буду твоим солнышком..." - сонно пробормотал тот и уткнулся носом в шею Аякса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.