ID работы: 12586132

Неожиданный подарок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Подарок ~

Настройки текста
      Каждый фанат и подписчик ждёт этого дня. Фанвстречи — отличная возможность встретиться со своим любимым блогером, певцом, актёром и, возможно, даже урвать фотограф от него. Для большинства медийныйх личностей это тоже не последний день. В этот момент они могут поболтать со своими фанатами и сблизиться со своей аудиторией. Для Энтони Юлая это также важный день, и с фанвстреч с пустыми руками он никогда не уходит.       В этот раз было всё тоже самое — домой Антон вернулся с двумя огромными пакетами. Перед тем как разбирать свои подарки, парень переоделся, выпил чаю и немного прибрался в квартире. Когда основные дела были выполнены, Энтони наконец приступает к распаковке. Парень знает, что фанаты — это люди, а люди, как известно, все разные и у некоторых есть свои особенности. К чему было это предложение? Один из подарков поставил блогера в ступор. Он мог представить что угодно, но чтобы ему подарили резиновое дилдо — этого он не ожидал. Первые мысли его мысли были, что это чья-то шутка, но ценник на коробке указывал обратное. Вряд ли какой-то подписчик ради какой-то шутки потратил бы 7,5 тысяч рублей на… это. Энтони немного посмеялся с необычного подарка и отложил его в сторону, после чего принялся распаковывать презенты дальше. Чай, мыло, футболка, книги, кружка, ещё чай — подарки были разными, но от всех них веяло неким теплом, но в мыслях блогера был он. Этот странный «сюрприз» никак не мог выйти у Антона из головы.       Чтобы всё-таки отвлечься, парень решил выпить ещё чая и почитать какую-нибудь книгу. Выбор Энтони пал на книгу, подаренную подписчиком с очень говорящим названием «Пипидастр моего слуги». Парень сразу подумал, что это очередной клишированный порно-роман, но разве не такие произведения самые подходящие чтобы немного посмеяться с их глупостии отвлечься? Взяв книгу в руки и открыв первую страницу, видеоблогер приступил к чтению. К его очередной неожиданности, данный роман очень грамотно и красиво написан, настолько, что у Антона в штанах возник недвусмысленный бугорок. Парень удивился, ведь подобное произошло впервые за долгое время. Он не мог понять из-за чего: из-за красивых литературных оборотов, грамотно составленных предложений или же из-за горячо написанных постельных сцен. Но об этом он подумает потом, сейчас главное избавиться от этой «проблемы».       Энтони осторожно опустил резинку домашних шорт и засунул руку в боксёры. Парень сначала нежно поглаживал свой половой орган, проводя ладонью по всей длине. Когда блогеру стало этого недостаточно, он обхватил свой член всей кистью и начал, потихоньку набирая темп, двигать ею вверх-вниз. Энтони был на грани исступления, но… у него никак не получалось кончить. Он уж хотел опустить руки, но в голове всплыл образ того подарка.       «Не думал, что когда-нибудь решусь на такое».       Парень достал с полки, куда его и убрал, тот самый дилдо. Выкинув коробку, Антон сначала решил помыть секс-игрушку с мылом, что он и сделал, после переместившись на кровать. Смотря на резиновый член, Энтони почувствовал «бабочек в животе» и предвкушение. Для начала парень начал растягивать себя (спасибо большому книжному опыту). Первым шагом блогер ввёл в свой анус один палец, непроизвольно издав стон. Сначала это приносило дискомфорт, но привыкнув, он начал медленно двигать рукой. Следующим шагом парень ввёл второй палец, а следом и третий, повторяя те же движения. Для Энтони это был первый его опыт в подобной мастурбации, отчего он испытывал смешанные чувство, но, определённо, вместе с наслаждением.       Решив, что растянул свой анус достаточно, чтобы туда вошёл резиновый хуй, он прислонил его к дырочке. Парень начал медленно вводить дилдо в свой зад, пока он не вошёл на половину. Дав себе время привыкнуть к новым ощущениям, Антон начал вводить его дальше, пока не достиг самого конца. Блогер испытывал разные ощущения: от боли из-за инородного предмета, до наслаждения. Энтони начал двигать рукой, то вводя, то доставая резиновый член. Второй же рукой парень обхватил свой пенис и также начал двигать ладонью. Громко стоная, блогер уже был на грани и начал ускоряться, после чего он наконец кончил. Это был самый яркий оргазм в его жизни.       Лежа на кровати весь в поту, Энтони подумал, что стоит отблагодарить этого фаната за столь приятный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.