ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11.Истинна или «Я объявляю тебе войну»

Настройки текста
POV Ягари Тога Я был зол, не обнаружив Зеро в его комнате. Не теряя даром времени, разворачиваюсь и направляюсь к выходу из общежития. Неужели глупый мальчишка снова решил убежать? Нет, ничего у него не получится! Найду, изобью до полусмерти, руки, ноги переломаю, привяжу цепями со сдерживающими печатями к кровати, и хрен он убежит от меня. Такие мысли посещали мою голову, пока я прочёсывал территорию Академии Кросс. Дойдя до изгороди, огораживающей Академию с северной стороны, я вытащил сигарету, собираясь покурить, как до меня донёсся крик Зеро: - Пусти, Куран! Срываясь с места, бегу в ту сторону, откуда раздался крик. КУРАН!!! Ублюдок чистокровный, можно было сразу догадаться, что он в этом замешан. Тварь…. Всё из-за этой твари, состояние Зеро, тогда на полу в душе, его просьба поцеловать, побег, его попытка умереть… Всё из-за Курана. Почему я пришёл к таким выводам? Ещё тогда на территории больницы, когда я положил Зеро на заднее сиденье машины, а потом не удержавшись пропустил сквозь пальцы его шелковистые волосы, он улыбнулся и прошептал: «Канаме…». Тогда пребывая в шоковом состоянии, я одёрнул руки и всю дорогу до Академии даже не смотрел на моего ученика. Я всё понял. Вынырнув из воспоминаний, не сбавляя темпа, заворачиваю налево и натыкаюсь на такую картину: на поляне освещённой светом полной луны, Кран, держа за запястье сжавшегося и напряжённого Зеро, тянет к нему вторую руку. НЕ позволю! - Убери от него свои грязные руки, Куран, - не скрывая ярости в голосе, наставив на тварь ружьё. - Ягари-сенсей? – Удивлённый взгляд аметистовых глаз. Чистокровный же только ухмыляется и словно не замечая моего присутствия, притягивает, начинающего сопротивляться Зеро ближе и припадает к его губам в нежном поцелуе. Тварь… Это уже слишком! Пылая негодованием и яростью, подлетаю к «парочке» и, схватив обмякшего мальчишку (Автор: При поцелуе, ребёнок, признав отца, выбросил поток силы и Зеро потерял сознание) за плечи, вырываю из объятий Курана. В глазах последнего вижу непонимание вперемешку со счастьем, и в тоже время эти чувства быстро сменяются на нарастающую злость, ухмыляюсь, обнимая СВОЕГО ученика со спины. - Ты уверен, что имеешь права целовать эти губы (нежное прикосновение большого пальца к губам парнишки, злое шипение со стороны), после того, что ему пришлось пережить из-за тебя? – Почти выплёвываю слова в лицо чистокровному. - Неважно, что было, важно, то как дела обстоят сейчас. Этот ребёнок всегда принадлежал, принадлежит и будет принадлежать мне, и ты этого никак не изменишь охотник. Тем более теперь, - на губах Курана появилась счастливая улыбка. – Когда я знаю истину, - улыбка испаряется. а голос приобретает ледяные нотки. – Я советую держаться от него подальше, одно неверное действие с твоей стороны, и я не задумываясь убью тебя, поэтому передай моего возлюбленного сейчас мне. - Чёрта с два! Он мой! Я был с ним, когда ему было плохо, ты же только и умел причинять ему боль, из-за тебя он чуть не умер! – Срываюсь на крик. Как эта тварь смеет предъявлять права на моего ученика, видимо, чистокровка совсем забылся. - Ты рычишь, как загнанный в угол волк, защищаешь то, что и так уже окружено непробиваемой защитой. Сейчас с тобой бесполезно разговаривать, а драться в присутствии Зеро…нет – это может только навредить, поэтому я объявляю тебе войну, Тога Ягари. Войну, в которой заведомо ясно, кто победитель. Скоро я приду за своим сокровищем, и ты ничего не сможешь сделать, поэтому война для тебя уже заведомо проиграна, - без эмоционального голоса, лёд в глазах. Куран – тварь! Ты хоть понимаешь, кому объявил войну? Ублюдок… - Это мы ещё посмотрим, Куран Канаме, - ухмыляюсь и, подхватив лёгкое тело, удаляюсь с «поля боя» - этот бой я выиграл, по какой-то причине Куран не может на меня напасть, и я ухожу победителем. Конец POV Ягари Тога. POV Канаме С ненавистью провожаю взглядом спину учителя Ягари. Я не могу сейчас забрать Зеро, пока не могу. После нашего поцелуя, он крайне чувствителен, и примени я силу в его присутствии - это сведёт Зеро с ума. Зеро…. Мой возлюбленный…. Та прощальная ночь, зачатие произошло тогда…Сейчас он носит под сердцем моего ребёнка. Он подарит мне наследника. Улыбаюсь. Всё мой ангел, теперь-то я точно тебя никуда не отпущу, я разорву помолвку с Юки, и даже если ты не любишь, я заставлю принять мою любовь, заставлю полюбить. Я закрою тебя в четырёх стенах, отгорожу тебя от всего мира, спрячу от Гильдии, от Совета. Никому не отдам и уж тем более волку Ягари. Я знаю, я виноват перед ним – эти жестокие слова, тогда повлекли его необдуманные действия и сейчас тоже, я снова причинил ему боль. Тяжело вздыхаю. Поднимаю голову к небу. Полная луна. Его волосы такого же цвета, как и эта луна. Миг и я уже в своей комнате. Подхожу к кровати, застеленной бархатным чёрным покрывалом и совсем не по-аристократически заваливаюсь на неё, приложив тыльную сторону кисти ко лбу. Я виноват и даже, если Ягари говорил правду, я не отступлюсь от своего, Зеро Кириу МОЙ, МОЙ возлюбленный, в будущем МОЙ жених и МОЙ супруг. Конец POV Канаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.