ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10. Встреча.

Настройки текста
POV Канаме Прошла неделя. Вот уже неделю я не вижу его чудесных глаз, не слышу его голоса, не могу прикоснуться…. После того, как ЕГО не стало, жизнь, словно замерла на месте и плевать, что это не так, плевать, что за это время я пробудил Юки и предложил ей стать моей женой, плевать на шикарный бал в честь помолвки плевать, плевать. Каждый день мне хочется одного – напиться, чтобы даже не помнить своего имени, но даже этого я не могу себе позволить, ведь я король вампиров, чистокровный. Ненавижу. Жизнь. Жалостливый взгляд Такумы. Фальшивые слёзы Юки. Убитый вид Кросса. ВСЁ надоело! Так хочется послать всё к чёрту и просто…умереть…. Но у меня ещё очень много незавершённых дел…. Сейчас я сижу в обществе старых маразматиков от которых за версту тянет смертью и запёкшейся кровью, старыми грехами, последствия которых преследуют их сейчас. Глупцы, они ответят за свои грехи, страхи так или иначе всё равно нагонят их. Мой страх настиг меня, я потерял самое ценное, что было в моей жизни. - Подведём итоги. Ничего нового о действиях моего дяди вам неизвестно? - мне надоело выслушивать никчёмную болтовню о совершенно не важных вещах (о том или ином приёме или покушения на семью аристократов) и я решил прервать старейшину, тот было возмущенно хотел что-то добавить, но мой холодный взгляд его переубедил. - Что ж на сегодня собрание… Нет, не может быть! Я с неверием втянул воздух. Да, этот запах, запах крови Зеро, я ни с чем другим никогда бы не смог его спутать, он…он…здесь, совсем рядом…Не обращая внимания на удивлённо переглядывающихся старейшин, я сорвался с места и незамедлительно переместился в сад, туда, где с упоением журчал фонтан, а невероятно яркая луна бросала синеватые блики на гладкие поверхности листьев. Здесь запах стал ещё более ощутим, запах крови возлюбленного, он пьянил, дурманил, заставлял сознание уплывать куда-то, подталкивал на то, чтобы поддастся своим животным инстинктам, пойти по этой чудесной алой нити прямиком к раненной жертве и вкусить этот сладкий нектар…. *Там кровь, очень вкусная кровь, кровь ангела, я должен попробовать хоть капельку….Хочу, очень хочу….Клыки так и чешутся, хотят войти в нежную шею, чтобы испить нектар, слаще, которого нет ничего* Зеро….*Хочу, очень хочу, выпить всё до капли, чтобы всё принадлежало мне* Нет, я не могу…*Красивый ангел, когда я выпью его до капли он станет ещё желаннее, ещё красивее* НЕТ, ноги сами несут меня, сознание затуманено, но я продолжаю бороться, ведь… *Будет вкусно, сладко, очень сладко...Наконец, вот он*…я только снова обрёл его и больше ни за что не потеряю! Наконец совладав с кровожадной тварью, которая является частью меня, я ступил на поляну и…замер. Мой возлюбленный, живой, сидел на холодной земле в белой шёлковой пижаме, прижав колени к груди и уткнувшись в них лицом, плакал, плечи его дрожали, а израненная в кровь левая рука сжимала куски стекла, что лежали на земле. Кровь, стекая по ладони, впитывалась в землю. Я не мог на это смотреть, не мог видеть его слёзы, сердце болезненно сжалось, и я сделал шаг по направлению к моему ангелу. Ветка предательски хрустнула под ногой и в следующий миг Зеро, подняв заплаканное лицо, посмотрел на меня. Его прекрасные аметистовые глаза в шоке распахнулись и, подскочив с земли, мой ангел попятился назад. Что? Почему? Почему он убегает? Нет. Не отпущу. Не отдам никому. Он только мой. МОЙ! Резко подаюсь вперёд, хватая его за запястье, он пытается вырваться, но я держу крепко. Не отпущу. - Пусти, Куран! – Крик полный негодования и чего-то ещё, что я не могу распознать. Не отпущу, даже, если ненавидишь, не отпущу, заставлю ненавидеть меня ещё больше, лишь бы всё твоё внимание, все твои мысли были обо мне. - Нет. Мне вот интересно, как такому, как ты постоянно удаётся выжить, - холодные колючие слова снова делают тебе больно, я чувствую это. Прости, прости, прости. Ты перестаешь вырываться и, опустив голову шепчешь: - Прости, что и в этот раз не порадовал тебя своей смертью, Куран-семпай. Хмурюсь. Что с тобой? Раньше бы ты так не ответил, так горько, с такой болью. Зеро, что с тобой? Аккуратно поворачиваю тебя лицом к себе (странно, ты совсем не сопротивляемся) и уже собираюсь убрать отросшие волосы, что закрывают твои глаза… - Убери от него свои грязные руки, Куран, - холодный, пропитанный ядом и полный ярости голос раздаётся у меня за спиной. Ухмыляюсь. Ягари Тога. Кто бы сомневался. Конец POV Канаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.