ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 21. В безопасности.

Настройки текста
Ичиро бежал по лесу, что есть сил подальше от этого проклятого замка, подальше от Ридо Курана, которому он доверил своего любимого брата. Ошибся. Жестоко ошибся. Ридо, как был чудовищем, так им и остался и даже любовь его не спасёт. Горько улыбнувшись, вампир краем глаза посмотрел на Зеро, который прижав кольцо власти к губам что-то тихо шептал, смотря в никуда. Нахмурив брови, Ичиро прибавил скорости. Он прекрасно понимал, что как только всё закончится, Канаме заберет Зеро, и он снова останется один. Даже зная это, Ичиро бы не предпринял никаких попыток оставить любимого старшего брата рядом с собой, ведь это шло в разрез с тем, что хочет Зеро. Ичиро не знал, сколько прошло времени после того, как он выпрыгнул из самого высокого окна замка с ношей на руках. Может тридцать минут, может двадцать, а может час. Но судя по тому, что он стал постепенно выдыхаться, даже несмотря на то, что являлся вампиром, прошло довольно-таки большое количество времени. Быстро осмотревшись, парень отметил, что лес поредел, а значит, скоро они должны выйти на поляну, где стоит домик охотника, хотя самого охотника там уже в помине нет. Каким-то странным образом домик был самым безопасным местом, какое только возможно придумать, Ичиро часто там отсиживался, когда его так называемый «хозяин» рвал и метал из-за очередной неудачи. Так же в старой хижине после изнуряющей миссии можно было остановиться на ночлег, да крови выпить. В подвале там её предостаточно, конечно, гадкой на вкус, кабаньей, но выбирать не приходится. Наконец лес расступился, и вампир выбежал на поляну, освещенную лучами закатного солнца, в тени под большим раскидистым дубом стоял домик охотника, бревна кое-где сгнили, ставни покосились, но в целом выглядело жилище не так плохо. - Ичиро, где мы? – оглядевшись, взволновано спросил Зеро. Вампир улыбнулся и, смотря в такие же глаза, как и у него, произнёс: - В безопасности, здесь этот урод тебя точно не найдёт. Видимо что-то увидев в глазах брата, что подтверждало бы его слова, Зеро успокоился и попросил опустить его на землю, на что Ичиро лишь покачал головой и, не обращая внимание на недовольное бурчание в его сторону быстро пересек поляну, добравшись до домика охотника. Открыв дверь с ноги, вампир прошел внутрь, здесь все было как всегда: небольшой камин, что примостился возле стены, напротив стоял темно-коричневый мягкий диван (откуда охотник его взял, Ичиро не имел понятия), на котором лежал аккуратно сложенный клетчатый плед, по левую сторону от камина было окно, занавешенное выцветшими зелеными шторами, под ним стоял немного пошарпанный комод, напротив двери находился стол, с двумя стульями, а под ними виднелся люк в погреб, над ними висели шкафчики с кухонной утварью, так же на полу была расстелена шкура медведя, а возле двери стояла вешалка, явно сделанная из рогов оленя. Дойдя до дивана, Ичиро положил свою ношу и присев на корточки, обратился к брату: - Как ты себя чувствуешь? Я так быстро бежал, что тебе могло быть больно, извини за это. Поняв, о чем говорит Ичиро, Зеро стушевался. После того, как он выпил крови Канаме, боль прошла, все синяки, засосы, разрывы исчезли, исчезла и боль. Но говорить о таком с Ичиро, было не очень удобно. - Все в порядке, все уже зажило, - спокойно ответил Зеро. - Хорошо….Ты, наверное, замерз, укройся пледом, я сейчас, - сказал Ичиро и, повернувшись спиной к брату, занялся растопкой камина. И уже через несколько минут хижину озарил свет потрескивающего огня. Поднявшись с колен, вампир посмотрел на Зеро, тот забравшись с ногами на диван и закутавшись в плед, не отрываясь, наблюдал за танцем язычков пламени. Ичиро застыл, брат был прекрасен: его серебристые, шелковистые волосы, яркие аметистовые глаза, длинный ресницы, тонкие брови, по-аристократически белая кожа, Ичиро по сравнению с братом, казался себе бледной молью, ведь его волосы были просто белыми, а глаза какими-то выцветшими, с большими темными кругами под ними, кожа была бледной, кое-где с прожилками вен, особенно на шее и на руках. В данный момент он прекрасно понимал двух безумных чистокровных, что готовы были глотки друг другу перегрызть, лишь бы быть с НИМ. Отогнав наваждение и довольно-таки странные мысли Ичиро тихо спросил: - Ты не голоден? Зеро отрицательно покачал головой. - Ладно, тогда я…мне нужно…короче, если понадоблюсь, зови, я буду в погребе, - кивнув в сторону люка, Ичиро удалился из поля видимости Зеро, а вслед ему долетело тихое «Спасибо» что вызвало мягкую улыбку на потрескавшихся губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.