ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 22. Преданность.

Настройки текста
- Я ждал так долго, так хотел снова заглянуть в эти прекрасные глаза, увидеть улыбку. Наконец почувствовать, бархат его кожи, нежность губ, мягкость волос. И всё шло хорошо, пока… - Пока ты не изнасиловал его! – Закричал Канаме, надвигаясь на дядю. Лицо Ридо, который до слов Канаме стоял с высоко поднятой головой, исказилось в гримасе боли и, опустив голову, чистокровный рухнул на колени и, сжав голову руками, закричал: - Ты не представляешь, как я жалею об этом! Как ужасно осознавать, что с единственным существом, которым я так дорожу, я сотворил ТАКОЕ! До этого у меня ещё был шанс быть с ним, забрать его у тебя, но СЕЙЧАС....! Уже поздно что-то менять, я как всегда всё испортил! Как тогда, с этой гребанной революцией, так и сейчас! Канаме пораженно остановился. Чтобы дядя в чем-то раскаивался, чтобы о чём-то жалел настолько сильно, чтобы действительно кого-то любил. Судя по вернувшимся воспоминаниям о прошлой жизни, Ридо всегда был жесток, тщеславен и коварен, казалось такое чудовище не способно на любовь, но этот вампир, что сейчас стоит на коленях и пытается бороться с подступившими воспоминаниями, похоже действительно любит и раскаивается. Несмотря на это, Канаме не собирается его прощать, слишком много боли с этот мир принес его дядя, если этот чистокровный действительно раскаивается король вампирской расы, дарует ему лёгкую смерть, а если все это прекрасно отрепетированный спектакль Канаме поступит с дядей, так, как поступил с Юки. Решив все для себя, чистокровный достал из-за пазухи Кровавую розу и поднес оружие к губам шепнул: - Время пришло, Араши. Внезапно стены замка содрогнулись, и белый свет стал множеством лент просачиваться через дверь, окна, трещины в стене, затем залу огласил холодный, мужской голос: - Раскаянье твоё я не приму, Давно тебя мне стоило убить! Ты мерзкий, развязал войну, Ты не достоин больше жить! Ридо резко поднял голову. - Это он, защитник Зе…, - больше он ничего не успел сказать, так как свет, что лентами проникал в залу, ринулся на чистокровного протыкая его грудную клетку насквозь на сквозь, просто разрывая сердце на мелкие части. Изо рта Ридо хлынула кровь, ленты рассыпались серебристым пеплом и больше ничем не удерживаемый вампир рухнул на пол, лицом вниз. Тело чистокровного объял золотистый свет, и он стал постепенно распадаться. Канаме тяжело вздохнул и, подойдя ближе, сказал: - Думаю, ты кое-чего не понимаешь, так и быть я объясню тебе. Когда ты мне рассказал мою прошлую жизнь, я все вспомнил, так же я вспомнил и то, что как только Зеро стал моим возлюбленным, я заключил сделку с демоническим божеством, что был заключен в подземельях замка, удерживаемый самой сильной магией. Я сказал, что освобожу его, если он согласиться стать хранителем моего будущего мужа и Араши дал свое согласие. Из-за своего слабого здоровья во время беременности Зеро был очень уязвим, и сила Араши действовала на него отрицательно, мне пришлось сослать демона на время подальше от замка…, поэтому в ту страшную ночь мой возлюбленный погиб…. На этом всё, прощай, - закончив говорить, Канаме развернулся на каблуках и направился в сторону выхода, больше это жалкое существо ему видеть не хотелось никогда. Когда Куран практически уже вышел из залы, вслед ему донесся хриплый смех: - Знаешь, несмотря на то, что я проиграл. Вместе вы долго…не будете…, война, грядет война, что унесет множество жизней, виновных…, невинных…. Демон прав…я развязал…вой…ну. Зе…ро слишком слаб сейчас, они…заберут его у тебя, за…бе…рут, - прохрипел чистокровный и затих. Канаме сжал кулаки и, стараясь не обращать внимания на слова Ридо, что набатом звучали у него в голове, покинул замок, предварительно приказав Араши уничтожить это проклятое место, не пощадив никого. Переместившись чуть подальше от замка, Канаме повернулся назад, с удовольствием отметив, что демон исполнил приказ мгновенно: множество светящихся острых, как бритва, прочных, как сталь лент окутало замок, кроша его в пыль. Да, Араши, несомненно, преданный демон. Даже несмотря на то, что Канаме и Зеро столько лет были мертвы, он все это время просидел возле их могил, преданно склоняя голову, он ждал, когда же они переродятся и тогда он почувствует это, он сможет снова вернутся на службу, снова станет хранителем, в его жизни снова появится смысл, а именно оберегать самое ценное - сокровище короля вампирской расы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.